ID работы: 13730287

Мой доктор

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санзу пристально смотрел на тебя. – Вы говорили, что если я заменю свою зависимость на что-то более полезное, то так будет намного лучше. Так почему этим не можете быть Вы, доктор? – спрашивает он, и его шрамы в уголках губ двигаются так же, как и его рот. – Я профессионал, Санзу, это запрещено. Я здесь для того, чтобы лечить, а не для того, чтобы меня втягивали в неприятности, – процедила ты, немного хмуря свои брови. – Разве Вы не должны мне помочь? Вам всё равно платят, – говорил Харучиё в ответ и его тон становился громче, указывая на его гнев. Ты тяжело вздыхала. – Быть зависимым от человека невозможно, Санзу, – ты отвечала на его вопрос, поправляя свой галстук. – Это... – Ну, тогда, как бы Вы это назвали? Одержимость? – он перебивал и медленно приближался к тебе, склоняясь всем своим корпусом тела над тобой. И ты ничего не могла сделать в данный момент, его рост является преимуществом для него в этой ситуации. – Отойди, Санзу, – ты смотрела в его глаза, отрезая это для него, как предупреждение. Он всё же сделал шаг назад и нахально уселся на твой кофейный столик. Санзу схватил тебя за галстук, медленно потянув его на себя. Ты тут же поддалась вперёд, чтобы твой галстук на развязался. И теперь твоё лицо было в нескольких жалких сантиметрах от случайного прикосновения. Его дыхание касалось твоего лба. – Как мило. Его указательный и большой пальцы касались твоего подбородок и он приподнимал твою голову, чтобы ты посмотрела на него. Именно сейчас ты выглядела очень уязвимой и послушной, пока его аквамариновые глаза смотрели прямо в твои и он видел в них блеск. - Я покажу Вам, насколько улучшился мой вкус после того, как я избавился от наркотиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.