ID работы: 13730301

Свидание трупов

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагито Комаэда улыбнулся и закрыл книгу, что спокойно читал у себя в помещении. Встав с места, он подошёл к столу и взял от туда монопад. 20:49 показали часы там. Парень вышел из комнаты и направился в сторону аптеки/мед комнаты. Везунчик зашёл внутрь и сразу полез в первый попавшийся шкаф. Парень достал от туда медицинские перчатки и палителеновые пакеты. Немного порывшись ещё Нагито достал медецинский халат. Тихонько спрятав это всё, он улыбнулся и пошёл в комнату. Дождавшись пока произойдёт объявление о сне, Комаэда встал и подождал около 10 минут. Всё идёт хорошо. Везунчик подошёл к шкафу в комнате и достал от туда маленький рюкзак. Положив туда всё нужное, он направился в комнату к Никите. Постучавшись в комнату, ему открыли. — Слушай, пошли пожалуйста в столовую, там такое... На последних словах Комаэда состроил испуганное лицо. К счастью ему поверили. — Что там такое? Везунчик начал говорить дрожащим голосом. — Там труп... Я уже позвал одного человека, но чтобы произошло объявление, нужно два. — Хорошо, пошли. Комякин согласился и пошёл за Нагито. Когда они зашли на кухню, парень жестом показал где находится труп. Комякин кивнул ему и направился в ту строну. Но это было его ошибкой. Нагито быстрым движением закрыл дверь и схватил приготовленный нож со стола. — А труп кстати ещё никто не нашёл. — Что? О чём ты? — Тело как раз таки будут искать твоё. Никита не успел ничего сказать, как Нагито кинул в него нож. Перед этим, парень проверил звукоизоляцию здесь и она была прекрасная. Комякин был ещё жив, но нож остро впивался в Никитину ногу. — Что ты делаешь?! Но Комаэда не собирался отвечать. Сняв рюкзак, везунчик достал от туда халат и одел его. Везунчик подошёл к Комякину и толкнул его вниз. Никита бы отбился, но нож в ноги сильно ослабил его. Нагито вытащил нож из ноги и засунул парню в грудь. Комякин ещё несколько секунд пытался вырваться, но его тело ослабло окончательно и он погиб. Комаэда встал с уже мёртвого тела и вернулся к рюкзаку. Парень достал от туда полиэтиленовые пакеты и вернулся к Никите. Всё это время Нагито улыбался. — Ты такой классный! Комаэда взял нож и распорол грудь парня. От туда начала литься кровь. Но везунчика это не заботило. Он одел перчатки и засунув руку в уже окончательно мёртвое тело, начал по очереди доставать органы, что было легко достать. Поняв, что ему окончательно мешают рёбра, он встал с тела, на котором сидел. Нагито топнул ногой прямо по распоротому телу. Рёбра немного треснули. После нескольких таких действий, они окончательно сломались. Улыбнувшись своему творению, Комаэда разложил по мешочкам абсолютно все органы из тела. Не было только тех, какие он не хотел доставать. Взяв пакетики он аккуратно положил их на стол. Везунчик стал аккуратно всё это раскладывать. После этой проделанной работы, парень начал отрезать пальцы Никиты. Пальцы валялись по полу. Нагито снял ботинок парня и отрезал пальцы и с ноги. Парень оставил всё так и зашёл на кухню, место где лежали тарелки, взяв одну из них он вернулся в зал. Везунчик положил пальцы на тарелку и поставил на стол. Посмотрев на тело Комякина, тот улыбнулся и взял его на руки. Отодвинув, ногой стул Комаэда посадил на него тело Никиты. Тело сползало по стулу, но к счастью держалось. Положив руки без пальцев на стол около тарелки. Нагито засунул руку в грудную клетку парня и написал на столе "Всем приятного аппетита". Парень скинул с себя халат и кинул перчатки в сторону, обтерев пальцы сухой стороной халата, Комаэда вышел из столовой. Но как только он открыл дверь и посмотрел вперёд, то увидел Сашу Сахарова. Саша посмотрел за спину Нагито и увидев, что там находится начал кричать. Но везунчик подошёл ближе и закрыл его рот своей рукой. Пнув его в ногу, Нагито затащил Сахарова в столовую. К счастью времени было предостаточно. Везунчик кинул парня рядом со столом, за которым сидел Никита. Взяв нож, парень стал подходить ближе к Саше. Сахаров начал кричать, но везунчик засунул ему нож прямо в горло. Звук крика сразу прекратился. А кровь брызнула на Комаэду. Сахаров тоже был мёртв. Комаэда решил не портить тело парня, поэтому решил отрезать ему руки и ноги. Любитель клеверов с улыбкой отправился на кухню, где взял нож побольше. Нагито отрубил первую ногу и кровь брызнула прямо на него. Хоть кости Саши и мешались, но Комаэда справился. К несчастью везунчик понял, что теперь вся его одежда в крови. ( Похоже зря брал халат...) Нагито отрезал и вторую ногу. Парню было неинтересно это делать, потому что жертва уже мертва и даже не пытается сопротивляться. Отрубив все конечности, Нагито посадил Сашу на стул, но он упал. — Ой, прости пожалуйста, я не хотел тебя уронить. Комаэда извинился и поклонился в знак уважения и извинения. Отойдя от стола, он подошёл к рюкзаку. Достав от туда синию изоленту. Нагито тихонько поставил Сашу на стул и замотал его лентой, так чтобы он держался. Осмотрев все ещё раз, парень взял маленький нож, Нагито отрезал половину волос Сахарова. Повернув их друг на против друга, так чтобы они смотрела друг другу в глаза. Взяв стаканы со столовой, Комаэда налил туда кровь из оставшихся конечностей Саши и оставив всё так ушёл. Картина: За столом сидит Никита и Саша. Они смотрят друг на друга. У Никиты распорото всё туловище. Саша сидит на против него, он прикован к стулу синий изолентой. Руки и ноги парня валяются под стулом. На столе размещены полиэтиленовые пакеты с органами внутри, они уже расползлись по столу, а некоторые скоро порвутся. Около Никиты стоит тарелка, а на ней лежит несколько пальцев самого парня. По всей столовой есть несколько луж крови и следов, что обходят вокруг стола. Посередине комнаты валяются ботинки Никиты. А в горле Саши вставлен нож. Также на полу есть белый медецинский халат, что уже весь в брызгах крови. Перчатки лежат прямо рядом с халатом. Если подойти к столу, то там аккуратно, будто пальцами написано "Всем приятного аппетита". Также у Саши изменилась причёска, волосы стали примерно раза в 2 короче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.