ID работы: 13730397

Вожатая на две недели

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето как же я была рада, что меня с моими лучшими подругами отправят в лагерь. Я Аня мне 14 лет и сегодня я уезжаю с подругами в лагерь. - Ну наконец вы все приехали!- сказала я. - Если бы ты пришла позже не пришлось столько ждать- сказала Алина. - Ну я просто хотела пораньше, скоро за нами приедет автобус так что давайте ждать! Через несколько минут подъехал автобус и мы сели в него с вещами. Я села с Софией, а Алина с Настей. Попутно мы общались и обдумывали какой будет наш отряд. Нас всех встретили вожатые и проводили по домикам. - Здравствуйте второй отряд! Я директор этого лагеря. Пройдёмте в домик я вам всё объясню.- сказала директор. Странно всё это. Но ладно не думаю что произойдёт что-то плохое. Мы зашли в домик с нами было четверо мальчиков. Домик был прекрасен в центре была огромная гостининная. Там был стол с электрическим чайником и несколько стульев. По краям домика было две комнаты. Это были спальни для девочек и для мальчиков. В каждой было четыре кровати, прикроватные тумбочки и ванная комната с душем туалетом и раковиной. Домик был просто прекрасен. Мы занесли вещи и пришли в гостиную. - Мне жаль говорить это, но ваша вожатая не смогла приехать. Я хотела предложить чтобы кто-то из вас стал вожатым. Решите пожалуйста сами, а я сейчас приду.- директор вышла. - Мы с пацанами пас.- сказал один из мальчиков. - Вон пусть Аня ей хорошо подойдёт эта роль.- сказала София. -А что сразу я! Вон пусть это будет Алина она больше подходит.- сказала я. - Меня не приплетай в эту смену я хочу отдохнуть.- сказала Алина. - Хотя я бы хотела быть, я давно об этом думала.- сказала я. - Ну вот и решили.- сказала Настя. В этот момент зашла директор. - Ну перед тем как сказать кого вы выбрали. Я хочу сказать что сейчас будет свободное время вы познакомитесь. А в семь вечера будет ужин, столовая тут недалеко вы сразу найдёте. И так, а теперь кто будет вожатым. - Я буду вожатой.- твёрдо сказала я. - Хорошо я поняла, позже я тебя найду. Давайте знакомьтесь до встречи.- она вышла. - Раз я вожатая давайте я начну!- сказала я.- Меня зовут Аня. Мне 14 как и моим подругам, я уверена что мы все подружимся! - Хорошо я Алина. И лучше не делайте ничего плохого моим подругам.- она зло посмотрела на парней. - Успокойся Алин. Я Настя просто ведите себя нормально и всё будет хорошо.- спокойно сказала Настя. - Ну я София, думаю спустя время мы узнаем друг-друга лучше! - Теперь моя очередь я Марк. Мне 15, а всем остальным тоже по 14. Обожаю спорт и футбол. - Я Илья. Тоже люблю спорт, но больше волейбол. - Милые дамы! Я Артур. Хочеться познакомиться с вами поближе. - Я Ваня. Люблю фанфики и разные визуальные новеллы. - Думаю теперь нам пора в столовую пошлите!- сказала я. В итоге мы быстро нашли столовую и зашли в неё. Нас проводили до нашего столика где уже было всё готово. На удивление всё оказалось очень вкусно. После еды мы отнесли тарелки и в центр столовой вышла директор. - И так дорогие ребята! Сегодня в честь вашего приезда мы решили организовать костёр в лесу! Все отряды разошлись. И к нам подошла директор. - Так второй отряд сейчас вы все кроме Ани идёте в домик. Можете подготовиться или переодеться. Аня пошли. Мне показали весь лагерь чтобы завтра я показала его ребятам. И я узнала что нашего директора зовут Мария Семёновна. Вернувшись я увидела что ребята сидели за столом и разговаривали. - Нам надо идти на костёр! Пошли!- улыбаясь сказала я. Мы дошли до площади где собрались все отряды. И мы пошли в лес где вожатые развели костёр. Мы с моим отрядом весело общались вместе. И узнавали друг-друга получше. Настал вечер мы разошлись по комнатам. Но в этот момент зашла Мария Семёновна. Она забрала меня с собой. И сказала что в 21:30 я должна ходить в столовую и забирать второй ужин. Ещё что отбой в 22:00. И рассказала во сколько мне завтра приходить. Я вернулась в домик. - Ох Аня ты куда-то уходила?- спросил меня Ваня. - Да я принесла второй ужин! Так что зови мальчиков. - Да конечно сейчас! Я в это время позвала девочек. - Если честно второй ужин какой-то скудный.- сказала я.- всего лишь кефир. Я думала будет побольше! - Не знаю что ты ожидала от обычного лагеря.- сказал Марк. - Ну да в принципе. Ладно идите готовьтесь ко сну я зайду попозже к вам мальчики. - Ох и зачем же ты хочешь к нам зайти Анечка?- сказал Артур. В эту игру могут играть только двоё. - Я думаю ты понял о чём я дорогой.- сказала я. Артур удивился, но только ухмыльнулся. Мы все отправились по комнатам. Мы подготовились ко сну и переоделись в пижаму. Через 15 минут я зашла к мальчикам. - И так давайте ложитесь спать!- сказала я. - А поцелуешь на ночь?- сказал мне Артур. - Вон подушку целуй.- обратилась я к Артуру. И после этого стала обращаться ко всем.- И так давайте договоримся будьте потише. Вы можете пока что не спать, но главное не шумите и не включайте свет. Но если вы завтра не выспитесь я не виновата. А теперь спокойной ночи.- я улыбнулась им и пошла в комнату. Зайдя в нашу комнату я обратилась к девочкам. - Хочу вам кое-что сказать. Сейчас отбой, но можете пока что не ложиться если не хотите только сидите потише потому что мне завтра рано вставать. Спокойной ночи. - Спокойной!- сказала Алина. - Спокойной.- сказала София. - Споки!- сказала Настя. Я легла. Эти две недели будут самые счастливые. Со мной моя семья. Мои друзья они мне дороже семьи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.