ID работы: 13730397

Вожатая на две недели

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неразговорчивый мальчик

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Я умылась, перекусила и оделась. Выйдя в гостиную я увидела Илью. - Что-то рано ты встал сегодня.- сказала я. - Ага сам удивлён.- ответил сухо он. - Мне пора на собрание. Не скучай! Помахав Илье, я ушла. Хотелось бы узнать его получше. Я уверена с ним не так уж и скучно. На собрании нам рассказали про волейбольный матч. Играть я не умела надеюсь мы найдём 6 человек для матча. А также вечером будет дискотека. Наконец-то что-то весёлое вечером. Пока я шла все мысли были о Илье. Не знаю почему, но он мне интересен как человек. Зайдя я не увидела Илью. Возможно ушёл в комнату. Пока у меня было время я сидела в телефоне. Через некоторое время в гостиную вышел Илья. - Настало время подъёма. Я могу разбудить парней если хочешь.- сказал он. - Ох да, я была бы очень признательна тебе. Значит мне пора будить девочек. Я зашла к нам в комнату. - Девочки встаём.- тихонько говорила я. - Зачем?- сонно сказала Настя. - Затем!- уже громче говорила я. Пока Алина и София вставали, я подошла к Насте и стала аккуратно её трясти. - Ну ладно мам встаю! - Вот и хорошо, давайте я жду вас в гостиной. Все собрались. Зарядка прошла спокойно. Мы переоделись из спортивной формы и пошли на линейку. Пока Мария Семёновна рассказывала план на день я смотрела на свой отряд. Когда она стала рассказывать про волейбольный матч Илья очень оживился. Неожиданно от него это. После линейки мы пошли в столовую. - И кто же будет играть?- спросил меня Марк. - Давайте вы сами решите, я очень плохо играю.- сказала я. - Я тоже не очень. Вот и шесть человек мы нашли.- сказала Настя. - Ага согласна. Думаю как всегда после обеда мы это обсудим более подробно. После завтрака все разошлись по кружкам. Я стала заниматься с Айкой. Попутно я рассказывала ей про наши планы на день. - Это будет так весело наверняка! Особенно на дискотеке. Надо обязательно пригласить какого-нибудь парня на медляк. Я уже знаю кто со мной пойдёт! А ты задумывалась над этим?- воодушевлённо спросила Айка. - Нет не задумывалась. А кто же с тобой пойдёт?- спросила я. - В нашем отряде есть парень. Мы с ним очень хорошо общаемся! Хотя я на самом деле думаю что он меня просто жалеет. Со мной мало общаются в отряде. Я очень сильно надеюсь, что он правда хочет со мной общается. - Я уверенна что он хочет! - Да надеюсь. Давай ка бери гитару. Я хочу спеть, давай я покажу что надо сыграть. Айка показала, что надо было сыграть. Было легко с третьей попытки я смогла. Наконец настало 11 часов я пошла по кружкам. Я прошла библиотеку и творческий кружок. В спорт кружке я увидела как Марк и Алина занимались. А вот Илью я не увидела. Поискав я нашла его недалеко от кружка. - Илья ты почему не в кружке?- спросила я. - Меня отпустили пораньше потому что я хорошо занимался. - Ох понятно. Может хочешь поговорить? Ты выглядишь расстроенным. - Знаешь я бы в детстве не поверил что буду таким тихим.- мы шли по лесу, а Илья говорил.- Раньше я дружил со всеми. Особенно любил поговорить. Даже Айка мне напомнила себя. Вскоре в пятом классе со мной мало стал кто общаться. И всё это из-за моей разговорчивости. Я стал меньше говорить. Теперь я понял что это была моя ошибка. Он замолчал, думаю самое время для меня. - Знаешь всегда есть люди которые полюбят тебя какой ты есть. - Спасибо... Дальше гуляли мы молча. Атмосфера была приятной. - Я думаю сейчас пора на обед. Пошли за ребятами.- сказала я. После этого мы направились в домик. - О Илья, а ты где пропадал?- спросил Марк, когда мы подошли. - Меня отпустили пораньше, пойдёмте уже на обед!- сказал Илья и тепло улыбнулся. Все немного удивились, да уж необычно теперь видеть его таким. Мы сели за стол есть. - А вы хотите пойти на дискотеку?- спросила я, продолжая есть. - Конечно!- хором ответили София с Алиной. - А разве у нас есть выбор?- спросила Настя. - Можно, я же ваша вожатая. Насильно тащить я вас не буду. - Там наверняка можно будет потанцевать с красивыми девушками.- ухмыльнувшись тихо сказал Артур. Но я всё равно всё услышала. Он не изменим. Дальше мы сидели молча. После обеда мы с Настей сидели в домике и играли в карты. В это время остальные готовились к волейбольному матчу. После этого они присоединились к нам. И сразу после полдника мы отправились на игру. В волейболе я не смыслела ничего. Поэтому особо не всматривалась в игру. В итоге первое место- четвёртый отряд. Второе место- наш отряд. А третье место- первый отряд. - Молодцы! Теперь мы заслужили поужинать.- сказала я. - То есть если бы мы заняли последнее место, то остались бы без ужина?- удивлённо спросил Марк. - Конечно! На ужине ребята обсуждали матч и я заметила что Илья стал разговорчивее. После ужина мы собирались на дискотеку. Мы с девочками надели платья. София надела платье зелёного цвета которое было ей до колена. У Алины было красное короткое обтягивающие платье. Настя надела фиолетовое немного обтягивающие длинное платье. А я в свою очередь чёрное платьице с рукавами. - Ну всё я думаю все готовы.- сказала я поправляя платье. - Жаль я не взяла ещё одно платье. У меня есть дома очень красивое с большим вырезом.- сказала воодушевлённо Алина. - Я боюсь Марии Семёновне не понравилось бы такое. - Ну да. Но зато я бы подцепила бы побольше парней.- подмигнувши сказала Алина. - Конечно наша королева! Ладно пошлите уже. Мы встретили парней и направились на дискотеку, конечно и не обошлось без пошлых шуточек от Артура. Сначала не кто не осмеливался пойти танцевать. Но вскоре все плясали от души. Конечно не всем нравились старые песни, но я была довольна. Вскоре начался первый медленный танец. Артур успел уже подцепить какую-то девушку. Так же как и Алина, которая практически в обминку кружилась с неизвестным мне парнем. Они даже чем-то похожи. София с Настей что-то вместе обсуждали. А Марка и Ваню я никак не могла увидеть. Но зато видела Илью который неспеша шёл ко мне. - Ань, не хочешь потанцевать..- отведя взгляд сказал он. - Да конечно! Танцевать я не умела, но всё таки решила попробовать. - Знаешь ты даже своим присутствием делаешь эти дни в лагере прекрасными. Я была ошарашена, он так хотел ко мне подкатить? - Ты не подумай я ценю тебя, но только как подругу. У меня даже от души отлегло. Илья красивый и хороший, но я не думала о нём в плане отношений. Дальше мы танцевали молча, лишь иногда пересекаясь взглядами улыбаясь друг другу. Дискотека прошла очень весело и после неё мы отправились в домик. Так как второй ужин давали на дискотеке мне не пришлось бегать в столовую. Мы сидели за столом обсуждая вечер. Артур и Алина рассказывали с кем успели потанцевать, София рассказала что умудрилась уговорить диджея поставить песни которые она выбрала. Ваня рассказал как наблюдал за милыми парочками. Дальше все уже разошлись по комнатам. Я прошла к мальчикам. - Всё спокойной ночи! - Спокойной!- хором ответили парни. Я улыбнулась Илье и ушла к девочкам. Мы перебросились парами фраз и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.