ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Лумине понравилась какая-то девчуля ??

Настройки текста
Примечания:
            Люмин улыбнулась, поняв, что уже есть люди которые могут стать её друзьями. С хорошим настроением блондинка пошла в свою комнату, ключи ей дала Ху Тао, Итэр решил почему-то остаться на кухне общежития.

***

              Люма лежала на кровати и засматривалась на какую-то голубоволосую девчулю, спавшую на другой верхней кровати. Люме захотелось познакомиться с ней, но она не будет её будить, просто поговорит потом.

***

             Неизвестно сколько времени прошло, но желтоглазая поняла одно — она уснула. Этой голубоволосой красавицы уже не было, ну да ладно. В дверь кто-то стучал, от чего она и проснулась. Люмин встала с кровати и слезла. Когда девушка открыла дверь, то увидела Паймон.       — О привет, Пайм, за чем пришла? — сказала блондинка своей подруге- Я просто не думала что встречу тебя здесь.       — Ох, Люма, у нас никогда ещё не было такой темы…- Паймон скрестила руки на груди.- Прикинь, нуу… точнее знаешь тот пацан что на бабу похож?       — Да, знаю, и что? — И то! Ты вообще его видела? — беловолосая надулась- ОН АХУЕННЫЙ БЛЯТЬ!!!       —Ааа, понятно.             Когда Паймон ушла, Люмин решила сходить на кухню и посмотреть где там её брат. Итэр сидел за столом и разговаривал с каким-то зеленоволосым, черноволосым. Блондинка подошла к брату и сказала:       — Приве-е-ет, братец!       — О, привет, Люмин — Итэр немного улыбнулся и снова посмотрел на оппонента.             Лумине осматривает присутствующих людей на кухне и обращается к Итэру, снова прерывая их разговор:       — Итэр, а ты не видел голубоволосую девушку?       — Люма, никого я не видел, может ты спросишь у тех, кто смотрит по сторонам? — с некоторым нажимом истолковал блондин, давая знать Люмин, что всё-таки не хорошо вмешиваться в чужие разговоры.              Белобрысая слегка кивнула и отошла от брата.

***

       Ху Тао сидела, пила чай и смотрела в окно, за прозрачным стеклом было солнце, постепенно опускаевшиеся к горизонту, даже не смотря на часы можно было понять, что время ближется ко сну. Шатенка сделала глоток, уже успевшего немного остыть, тёмного, сладковато-терпкого напитка, тишь да гладь в этой, чёрной как уголь, ауре, исходящей от девушки, нарушает луч света, что будто бы прорвался сквозь облака после дождя:        — Ху Тао! — окликнула её блондинка в белой одежде.       — Люмин, давно не виделись — с некоторым сарказмом во второй части ответила на приветствие Тао.        — А ты же тут всех знаешь?        — Не сказать, что я могу этим похвастаться — девушка, что была, можно сказать полной противоположностью по внешности Люмин, отпила немного чая из кружки и продолжила повествование:        — А, что ты хотела?        — Э-э…- по щеке блондинки скатилась капля пота, её мысли немного путались и не за одну толковую реплику в голове она не могла зацепиться. Через пару секунд девушка смогла сказать лишь что-то невнятное.        –…? — Ху Тао была в растерянности и не знала как реагировать на подобную речь.- Э… Извини, не расслышала, что ты сказала?        Лумине вдохнула и выдохнула, пораскинув мозгами, а потом собрав их вместе, оперевшись руками на стол, она продолжила, но уже совершенно серьёзно:        — А ты не знаешь где может быть голубоволосая девушка?       —Эээ… Голубоволосая? Ты о ком?       —Я не знаю её имени!!! Ху Тао, я тут первый день!       —Ну, может ты о Аяке? Она голубоволосая вроде? Да!       —Она в триста четвёртом на третьем этаже?       —Да.       —Хорошо, где она?       —Я не знаю. Но вроде она ушла в магазин рядом с общагой.       —Хорошо. В какой?       —В пятёрочку .       —Всё пока, я побежала в пятёрочку!             Люма прямо в шлёпках и футболке убежала на улицу, как она сказала в пятёрочку.              Когда девушка дошла до магазина, то сразу начала искать голубоволосую макушку. Люмин бегала глазами по магазину, все люди были не с такими волосами, не с такими глазами, не такой красоты, которые она искала в магазине.              Через двадцать пять минут поиска она всё же нашла голубоволоску.       —Привет! — сказала Люмин, подбегая к девушке.-Ты из общежития?       —Эм… Да —ответила та.- Почему спрашиваешь?       —Ты в триста четвёртой комнате на третьем этаже, на верхней полке кровати?              Девушка распахнула глаза:       —Откуда ты знаешь?       —Я твоя соседка.               Голубоволосая снова удивилась:       —Да? А как тебя зовут?       —Люмин. А тебя?       —Аяка.             Люмин взяла руку Аяки:       —Слушай, Аяка, давай познакомимся ближе.             Аяка чуть покраснела:       —Д-да хорошо.             Аяка и Люми гуляли по магазину и покупали нужные продукты, разговаривая о том и о не том, вкратце они разговаривали о всяком.       —Кстати, Люм, а ты есть в нашем чату общежития? -спросила Аяка невпопад.       —Нет.       —Дай свой номер телефона, Джинн сказала добавить новеньких. Я знаю что Итэр и Паймон там уже есть.       —Хорошо.             Снова разговаривая о всяком девушки дошли до общежития. Люмин сев на кровать достала телефон и посмотрела в чат в вотсапе, там была цифра девяносто девять плюс, девушка поняла, почему у неё так вибрирует телефон.

Чат «ЦБК Российской федерации»

Кэйа Товарищи, я хочу вам сообщить, что сегодня пьянки не будет, мы приличные люди Поняли Венти и Тарт? Чайлд Да, понятно, бро Венти Да понятно, бро Итто Куда делся мой жук? Аято Не знаю Тома Он на кровать залез, короче и я его прихлопнул Итто @Ху Тао, мне нужен гроб размерами 15см на 10см Ху Тао Хорошо Люмин Привет, всем! Кэйа Привет Скарара Сука, заебитесь уже, у меня не телефон, а вибратор уже!!! Люмин Суй в жопу! Быстро! Роза Бро, го ещё раз в карты сыграем? Кэйа Го Тарталья Го Венти Го Дилюк У вас один мозг на троих? Кэйа Да Тарталья Да Венти Да Дилюк Понятно. Тарталья Кстати, Люмин, Итэр и Паймон у нас есть правила чата: 1 Никаких ок-хуёк мы в России живём говорите хорошо или ладно 2 Нет точкам они пугают 3 Без сленга кроме го Ну мне кажется всё Люмин Хорошо Роза Бры, слышь, погоукали в карты играть ***             Тарт, Кэйа, Венти и Розария собрались на кухне общаги. Как только Розария достала карты туда пришла Люма.       —Приве-е-е-е-е-етики-и-и! -сказала Люмин, подходя к компании.- Что делаете?       —В карты решили сыграть. — ответил рыжик.       —Понятно. А можно с вами?       —Ага. — выдала красноволосая.               Они сели за стол и разложили карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.