ID работы: 13730436

После конца...

Джен
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Осзнание

Настройки текста
Примечания:
-ААААААА!- испуганный девчачий визг разрушает тишину лифтовой шахты. Но лишь на пару секунд. В микрофон говорят тихое "Прости", когда лифт вместе с плющится о землю. Еще сминуту в помещении гробовая тишина. Монстр, именуемый Мимиком не видит для себя ничего интересного и уходит. -Боожечки, как я не разбилась?- удивляется Кесси, поднимаясь и отряхиваясь,- Походу я упала на что-то мягкое. Грегори... Тут она вспоминает, кто сломал лифт. -Грегори, за что?- с обидой кричит она вверх. -Не кричи так, он не ответит,- говорит ей кто-то. Кассандра удивленно оборачивается и.. видит девочку лет семи с длинными черными волосами, челка которых закрывает ей глаза. -Почему? И кто ты?- спрашивает у нее Кесси. -Ну... можешь звать меня Кессиди,- улыбается брюнетка,- а ты умерла. Дрожь пробегает по телу Кесси. -Как.. умерла? Нет же, я ведь тут.. живая стою. А ты врешь!- возмутилась Кесси. -Интересно, почему тогда Мимик тебя не убил еще?- невозмутимо продолжила Кессиди. -А....- весомых аргументов не было,- не знаю.. как ты тут вообще оказалась? -Уходишь от темы? Хм... я типо проводник в другой мир,- пожала плечами Кессиди,-Кстати посмотри под ноги. Кесси из интереса глянула. Что же могла там увидеть ее новая знакомая? Что ж.. находка заставила девочку отпрыгнуть с криком. Там было ее тело. Бездыханное тело в рваной кровавой одежде, обезображенное воткнутыми в него палками(остатки кпыши лифта) и с кучей ран. Последние часы пробежали перед глазами... вот она идет искать друга, вот спасается от Монти, вот смотрит на бедняжку Чику, которая не смогла функционировать... вот бежит от обезумевшего Фредди, вот отключает невинную волчицу-Роксану. И все это сопровождается безумным миром АР-реальности... догонялки с тем зайцем измотали девочку. А в конце Мимик и спасение от Рокси. Предательство Грегори в отличии от всего остального не воспринималось мозгом девочки. Она как могла отвергала этот факт... -Почему?- еле шепчет Кассандра, вытирая выступившие слезы. Кесседи подошла с Кесси и обняла ее, утешая. -Поточу что мир жесток... пойдем со мной, я знаю много таких детей, вы подружитесь. Кесси кивает и два призрака исчезают... -Кесси?!- раздается чуть искаженный голос волчицы рядом с шахтой лифта.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.