ID работы: 13730567

Натуральный натурал

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Супер гетеро.

Настройки текста
Примечания:
       Перерыв между парами. Антон ждал этого момента наверное со своего рождения. Парень уже просто не мог сидеть в аудитории, мало того что молодой преподаватель сегодня выглядит настолько ахуенно, что даже Антон, находясь в отношениях засмотрелся на него, так ещё и его любимый молодой чемодан, решил распустить руки и начать лапать его прямо на паре.       Как только прозвенел звонок, Шастун рванул в туалет, чтобы снять возбуждение. Секса у них не было давно и видимо Саша решил так ему тонко намекнуть. Наклонившись к раковине, Шастун начал брызгать в лицо водой. Дверь распахивается и Антону даже не надо поворачиваться, чтобы посмотреть кто там:       — Что ты там устроил?— возмущается парень, не поднимая головы от раковины,— Хорошая идея начать меня лапать прямо на паре, не поспорю…       Обернувшись Антон увидел не своего парня, а хитрую улыбку одногруппника.       — Бля, извини, я думал это Саша,— покраснел и сново развернулся к раковине Антон.       — Ну если тебе не понравилось, что он тебя лапает, это могу сделать я,— ухмыльнулся брюнет и пристроился сзади, впечатывается своим пахом в задницу Антона и кладя руки на его тонкую талию.       — Попов, ты оборзел?       Арсений его видимо не слушал и заполз своими натуральными руками ему под футболку. Сказать, что Шастун ошеломлен, не сказать ничего. Арсений Попов — натурал до мозга костей, по которому сохнут все девочки потока, и честно признаться Антон тоже раньше входил в их число, но у Арса есть девушка и он бы никогда не подумал, что тот би или даже гей. Он даже казался гомофобом, ведь кидал какие-то непонятные взгляды на Антона и Сашу.       — Ну ты уже определись, тебе с Сашей не нравится или со мной,— прохрипел Арсений ему на ухо и развернув к себе лицом, впился в его губы.       Целовался Попов замечательно, просто невъебенно, и ответить на этот поцелуй было бы преступлением. Но Антона всё ещё заботил тот факт, что где-то там по коридору, ходит его парень и девушка этого мудака.       — Иди сосись с Алёной,— отстранивший сказал Антон и тут же выбежал из туалета, сбивая с ног Сашу, который направлялся туда же. Повезло так повезло,— Пойдём в столовку, я жрать хочу.       Ничего не понимающему парню оставалось только послушно идти за Антоном, держа его за руку.

***

      — Ты не представляешь, кто зажал меня в туалете,— пропищал на ухо подруге Шастун.       — Представляю, высокий такой, блондин с карими глазами, по имени Александр,— пожала плечами Кузнецова.       — А вот и нет. Подсказка: на него пускают слюнки всё девочки, начинается на Ар, заканчивается на Сений.       — Попов?— вскрикнула девушка и поймав на себе взгляд преподавателя, закрыла рот рукой,— Серьёзно?       — Ага, сам в ахуе, но у меня есть Саша,— пожал плечами парень,— Подошёл бы он ко мне два месяца назад, я бы не отказал.       — Он же натурал,— прошептала девушка и повернулась в сторону Арсения, который спокойно обнимал свою девушку,— Бедная Алёна.

***

месяц спустя

      — Привееет, малыш,— растягивает Арсений, подъезжая прямо к Антону,—Подвезти?       — Почему бы и нет,— пожимает плечами Антон. Он уже две недели свободный человек, так зачем отказывать такому заманчивыми предложению, тем более спать он с Поповым не собирается,— С чего такая щедрость?       — Почему я не могу забрать красивого мальчика после работы?— кладёт руку тому на колено,— К тому же я был свободен.       — Всех баб перетрахал и на парней потянуло?— пытается убрать чужую ладонь, но пальцы Арсения сжимаются на его бедре,— Мне жаль Алёну.       — А что её жалеть? У неё есть деньги, новый телефон и мой член.       — Она любит тебя, индюк! Оставь меня в покое и наладь отношения с девушкой,— бросает Антон и когда машина останавливается около его подъезда, выходит.       Арсений лишь усмехается ему в след и выруливает со двора. Он сам не знает зачем это делает. К этому парню определённо тянет и тянет так нехуёво. Но он вроде бы натурал и у него есть девушка, хотя в последнее время у них не складывается.       — Сука,— шипит он и падает головой в сложенные на руле руки, когда останавливается на светофоре.

***

      — Антоооша. Ир, не оставишь нас?— просит подвыпивший парень,— Как дела?       Антон чуть пошатывается и выдыхает пар от электронки, пьяно улыбаясь. Он не собирался много пить, потому что в прошлый раз, полез танцевать на барную стойку, но когда тебе так отчаянно наливают «за здоровье именинника» отказываться бесполезно.       — Приветик, да нормально. Сам как?— спрашивает и пьяно хихикает, когда на него наваливается крепкое тело.       — Я замечательно. Не хочешь уединится?— лижет ушную раковину.       Кто Антон такой чтобы отказываться? Тем более у него давно не было секса, а тут такое замечательный предложение. Хотя зная Попова и его супер гетеросексуальность, Шастун надеется максимум на дрочку.       — Почему бы и нет, люблю латентных,— пьяно улыбается и с охотой отвечает на поцелуй.       Отмечают день рождения одногруппника, у него же на хате, поэтому Антон не удивляется, когда все спальни оказываются заняты и его тащат в туалет. Сразу прижимают к стене и целуют грязно, глубоко и до одури возбуждающе. Антон опрокидывает голову и ударяется об стену, когда чувствует поцелуи на шее. Тянется к чужой ширинки и не отводя взгляд от потемневших голубых глаз, спускается вниз.       Долго стоять на коленях не совсем удобно, но тут очень кстати лежит какой-то махровый коврик. Парень подрагивающими пальцами цепляется за ремень и медленно расстёгивает его. Стягивает синие джинсы и видит возбуждённый член, который натягивает ткань чёрных боксеров.       Антон сначала лижет головку через ткань, а после наконец-то снимает бельё. Арсений вздрагивает от горячего дыхания на головке и мягких губ, которые начинают нежно посасывать. Антон скользит языком в уретру круговыми движениями, а затем по всей длине члена — снизу вверх и обратно. На миг отстраняется, чтобы заглянуть в глаза парня и увидеть в них животное желание и похоть. Длинные пальцы скользят по члену, надрачивают размеренно, не спеша. Антон не отрывая взгляд, вновь наклоняется, обхватывая головку члена губами, посасывает, словно ту самую ашку, которую курил, когда к нему подошёл Попов. Втягивая щеки, наслаждается произведенным эффектом. Арсений со стоном выдыхает, его руки запутываются в мягких кудряшках партнёра. Шастун отстраняется лишь на мгновение, чтобы вздохнуть воздух ртом, а после вновь обхватить сочащийся член губами и берёт по основания, стонет с членом во рту пуская вибрации.        Антон сосет до одури крышесносно, надрачивает, помогая себе рукой, постепенно меняя ритм движения пальцев на члене. Теперь Арсений понимает, что не самые мемы из сот-сетей по типу «Парни делают минет лучше чем девушки, доказать?» нихуя не шутки, а правда. Антон сосет так, что Попов готов прямо сейчас послать Алёну и всё свои стереотипы.        Кончает Арсений с глухим рыком прямо в этот прекрасный ротик, Антон же сразу всё проглатывает даже не закашлявшись и встаёт с колен.       — Жду твоего экспертного мнения, девушки или парни?— вытирая рот рукой спрашивает Антон.       — Ты,— не медля отвечает тот и присасывается к шее парня, но Шастун отстраняется и поворачивается к нему, всё также пьяно улыбаясь.       — А теперь олеведерчи, надеюсь завтра ты это не вспомнишь,— целует в щёку и выходит из ванной.       — Такое забудешь,— шепчет Арсений в пустоту и наклоняется к раковине, чтобы смыть все мысли.

***

      — Да ну, ты гонишь?— удивляется Ира.       — Смысл мне врать? Да отсосал, и всё, — пожимает плечами Антон и ставит на стол поднос с едой, — Он натурал, я с такими не связываюсь,— уверенно говорил Антон,— Да, он в моём вкусе, но пусть продолжает ебать баб.       Ира лишь загадочно улыбнулась и посмотрела на Оксану, которая видимо поняла подругу.

***

      Выходные прошли достаточно быстро, и если в субботу Антон жойско отдыхал и бухал на др друга, то в воскресенье, мало того что он отходил от бухича, так ещё и надо было писать ебаный реферат. И наверно не самой лучшей идеей было, писать и пить красное вино, так как голова сейчас раскалывается.       Ира сидит рядом и со скучающим видом что-то выводит в своей тетради. В аудиторию заходит Попов, и Оксана заставляет отлипнуть своего друга от парты, толчком в бок.       — Дамы, я бы хотел посидеть с Антоном, вы же не против?— Кузнецова как-будто оживает и схватив Оксану за локоть, уводит её на другой ряд, подмигнув умирающему парню.       — Чо надо?— устало спрашивает Шастун.       — Давай повторим? В субботу сможешь?— улыбается и под столом начинает поглаживать чужую коленку.       — Слушай Арс… Ты классный и ты в моём вкусе, но у тебя тараканов в голове куча, и мой гей-радар подсказывает мне с тобой не связываться. Тебе лучше придерживаться старым принципам, встречайся с девочками,— ухмыляется Антон и хлопнув одногрупника по плечу, уходит к подругам.

***

      Антон выходит из универа и останавливается около крыльца, чтобы наконец-то попарить, достаёт ашку и прислонившись к стене, делает первую затяжку.       — Попов! Да ты… Арсений, ты действительно хочешь со мной расстаться?— орёт Алёна и Антон поворачивается к паре, чтобы посмотреть. Арсений что-то ей говорит, тыкая пальцем в грудь,— Фу, блять! Пидор, как я только с тобой встречалась!       Алёна с размаху ударяет Арса по щеке, у Антона расширяются глаза и он шепчет одними губами:       — Она хороша, damn, она в порядке.       Алёна убегает, а Попов с загадочной улыбкой поворачивается к Антону. До Шастуна только сейчас доходит, то о чём же они разговаривали, и улыбка с его лица стирается.       — Всё принцесса, теперь я полностью свободен,— улыбается и тянется за поцелуем.       — Ты дурак? Зачем ты её бросил? Она любила тебя, и сейчас плачет в сторонке, иди успокой её!       — Она меня любит, а я нет! Я тебя люблю,— последний фразу говорит совсем тихо.       — Ты эгоист!— крикнул он и зарядил ему пощёчину.       Антон оттолкнул от себя Арсения и побежал за бедной девушкой.       — Алёна!— крикнул он ей в след,— Ты как?       — Из-за тебя он меня бросил! Ты виноват! У тебя фетиш на натуралов? Сначала Саша, теперь Арс!       — Стоп, стоп, стоп! Во-первых, Саша би, во-вторых этот индюк ко мне сам подкатил, я его не соблазнял,— успокаивает девушку и гладит её по плечу,— Он дурак, эгоист, мудак, я его сам только-что отшил. Слушай, не надо на меня злится, я не виноват, что твой бывший урод.       — Да, прости… Просто я люблю его, а он… тебя,— утыкается в плечо Антона и захлёбывается в слезах.       — Как насчет встретится за чашкой чая и поговорит про мудаков-бывших, у меня куча историй? — предлагает Антон.       — Всегда мечтала о друге-гее,— улыбается Алёна и поцеловав в парня в щёку, запрыгнула в такси.

***

месяц спустя

      Арсения как будто подменили, он стал загруженным, грустным. Алёна вступила в их компашку. Оксана и Ира не были против, они даже были рады принять новую девчушку в компанию. Да и их девичники стали более весёлыми.       — Он смотрит на тебя,— прошептала Алёна за обедом, — Знаешь я не тупая, я вижу как он на тебя смотрит, как ты смотришь на него. У меня уже пропали к нему чувства, я была бы рада если бы вы встречались.       — Да, Антош, вы буквально созданы друг для друга,— тихо говорит Оксана,— Да, Ир?       — Чо?— девушка только сейчас отрывается от переписки со своим парнем,— Конечно! Действуй, Тош!       Но Антон слишком гордый, и если у Арса действительно есть к нему чувства, пусть сам подходит и добивается его.       Арсений всё также прожигает его взглядом, Шаст поворачивается к нему, подмигнув и посмотрев на смешную реакцию Попова, отвернулся.

***

      Как только преподаватель отпустил всех после звонка, Антон рванул в туалет. На протяжении всей пары он чувствовал прожигающий взгляд Попова. Антон знал что Арсений и сейчас смотрит ему в спину, знает что как только он скроется в туалете, Арсений пойдёт за ним.       Парень оперся о подоконник, достал электронику из кармана и закурил.       Дверь распахнулась и зашёл Попов, так же хищно улыбаясь.       — То есть… у меня есть шанс?— улыбнулся Арсений и подошёл вплотную к парню.       — Есть, но он только один и ты извиняешься перед Алёной,— Арс только открыл рот, чтобы возразить, но Антон его перебил,— Не обсуждается, ты извиняешься и так уж и быть, дам тебе шанс,— улыбнулся Шаст и чмокнув парня в губы, вышел из туалета.

***

— Ну я извинился, теперь могу сделать вот так?— поцеловал в губы,— Думаю могу?       Антон улыбнулся и кивнув, нежно поцеловал своего парня.       — Ты что-то говорил про субботу, помнишь?— лукаво улыбнулся и прикусил губу,— Правда уже месяц прошёл, если ты уже не хочешь, то ладно.       — Эээ, нет всё в силе. В субботу у меня.       О да, этот способ всегда работает. Да, они встречаются всего, эм день, но у Антона сто лет не было секса, поэтому ему позволительно.       — Хорошо,— мило улыбнулся и поцеловав в щёку, побежал к подругам,— Ура, наконец-то потрахаюсь, у меня не было нормального секса месяц.       — Уверен? Вы встречаетесь два часа?— удивилась Оксана жуя свою булочку.       — С его перерывом, я удивлена, как он не запрыгнул на его член в первую минуту,— рассмеялась Кузнецова,— Алён, ты же не обижаешься?       — Попов индюк, без обид, плюс… Видишь того парня,— показал на парня, который прожигает их взглядом,— У нас что-то наклёвывается.       — О мой Бог, наконец-то ты нашла себе парня,— Антон похлопал в ладоши и обнял подругу за плечи,— Одна Оксанка у нас в девках ходит.

***

      Антон мнётся с ноги на ногу и всё же стучит в дверь. Арсений как будто ждал под дверью и сразу открывает дверь, встречает его с приветливой улыбкой и сразу притягивает его для поцелуя.       — Мы не виделись один день, но я уже безумно соскучился,— шепчет брюнет в губы своего парня,— Чай, кофе? Лично я буду тебя…       — Так сходу? Я буду чай,—улыбается Антон и заходит в квартиру, как будто в свою,— Дорохо бохадо, но уютно, мне нравится.       Шастун находит кухню и сразу проходит туда. Арсений смотрит ему вслед, спускается взглядом на его пятую точку и усмехнувшись, идёт следом. На столе стоит бутылка красного вина и сырная тарелка.       — Зачем ты предлагал мне чай?— усмехается Антон и берёт бутылку, крутя её в руках,— Как ты узнал, какое моё любимое?       — Ира любезно поделилась,— подходит и обнимает со спины, но быстро отходит за бокалами.       —Пиздец, если он дальше будут меня так лапать, я сам его трахну, — думает Антон и взяв бутылку и сыр, уходит в гостиную.       Там тоже очень уютно, как и во всей квартире Арсения.

***

      — Дурак! Сначала надо было расстаться с Алёной, а потом ко мне катить! Я поэтому тебя отшивал,— в шутку ругает его подвыпивший Антон.       — Я люблю тебя,— резко выпаливает Арсений и тянет на себя шатена,— Хочу тебя…       Антон седлает бёдра Арса и буквально присасываемся к его губам, проезжаясь задницей по уже крепнущему члену. Руки Попова заползают под футболку, гладят спину и спускаются ниже к упругости ягодицам, сжимая их. От этого парень простонал в поцелуй, на что Арс усмехается и встаёт, подхватив Антона, несёт в спальню.       Буквально через минуту шатена валят на кровать, нависая сверху. Арсений долго смотрит на него, бегая взглядом по лицу.       — Да ну. Я брошу тебя, если ты сейчас дашь заднюю,— усмехается Антон,— Только не говори что ты девственник.       — Что? Нет, я просто… просто боюсь, сделать тебе больно…— мнётся Арсений и садится на кровать.       — Господи… Арс , я не девственник, я там… не знаю, подскажу, направлю,— усмехается Антон и наклоняется к прикроватной тумбе,— Смазку на пальцы, растягиваешь до трёх, презик на член и погнали!       Снимает оставшуюся одежду и переворачивается на живот, вставая в коленно-локтевую. Арсений подстраивается сзади отлаживая красивую задницу, отодвигает одну ягодицу, и смотри на гладко выбритую промежность.       Шастун самый лучший человек, которой когда-либо встречался в жизни Арсения, и сделать больно этому ангелу не хочется. У Попова никогда не было парня, а с девушками анальным сексом он не занимался.       Наносит на пальцы смазку, согревая в руках. Подносит их к колечку мышц, едва касаясь.       — Говори, если больно,— просит Арсений и снова касается ануса,— Не могу, я боюсь…       — Арсений, блять! Давай я,— нащупывает баночку и выливает себе на пальцы.       Если Арсений увидит как Антон сам себя растягивает, он может кончить, не прикасаясь своего члена, он в этом уверен. У него от одного вида этой задницы, стоит так, что член может просто отвалится от перевозбуждения.       Антон постепенно вводит первый палец, он входит свободно, так как перед выходом Шаст растягивал себя. Первый палец свободно двигается и парень сразу вводит второй. Антон буквально чувствует проживающий взгляд на своей заднице.       — Если ты продолжишь так смотреть, во мне появится ещё одна дырка,— усмехается он.       Когда Антон собирается добавит третий, чувствует чужие пальцы около входа. Арсений хватает его руку и добавляет к его пальцам свой.       — Сможешь сам?— спрашивает Антон и убирает руку, сразу чувствует в себе три пальца,— Ой, блять… не останавливайся.       Арсений свободно двигает пальцами внутри своего парня и с громким хлюпом их вытаскивает. Быстро надевает презерватив на колом стоящий член. Терпеть больше просто невозможно.       Арсений пристроил головку ко входу и резко вошёл на половину.       — Ээ, не так резко, — хрипит Антон под ним, пока Арсений выцеловывает его спину, извиняясь.       Дождавшись кивка от Антона, Арс начинает размеренно двигаться, боясь причинить боль. Этот парень раньше вызывал у него морю противоречивых эмоций; и ревность и влечение и даже гнев. И вот сейчас он трахает уже своего Антона.       — Попов, я не фарфоровый,— возмущается Шастун и срывается на громкий стон, когда головка пополнеть по простате,— Быстрее пожалуйста…       Арсений ускоряется, каждым толчком попадая по простате и слушает стоны парня. Вроде ему не больно и стоны не болезненные, он сам двигает бёдрами навстречу. Антон вызывает у него море нежности и мягкости, чего не было ни с одним его партнёром. Арсений никогда бы не захотел причинять шатену боль.       — Я хочу сверху, ты слишком медленный,— отстраняется Антон и поворачивается на спину, видя страх в глазах партнёра,— Не в том смысле, Господи,— опрокидывает его на кровать и седлает бёдра, направляя в себя член.       Сразу насаживается по основания и облегчённо вздыхает. Смотрит на Арсения сверху вниз, наклонятся и нежно целует в губы.       — Чо ты такой нервный?— усмехается он и кладёт чужие руки себе на задницу,— Смелее, мне не больно, я хочу чтобы ты был грубым.       Кладёт руки на его грудь и приподнимается. Сначала медленно двигается на члене, но через время срывается на громкий стон и начинает буквально скакать. Арсений грубо сжимает его бёдра, приподнимается и просачивается к его шее. Антон скачущий на его члене — одна из самых прошлых его фантазий, и наверное лучшее что он видел в жизни. Он так сильно любит этого парня, что никогда не причинит ему боли, если…       — Придуши меня,— скулит Антон и продолжает двигаться,— Пожалуйста..       — А каким милым казался,— усмехается Арсений и придержав того за бёдра, опрокидывает на постель, нависая сверху. Одной рукой операциям на кровать, а другой придушивает нежную тонкую шейку, яростно вдалбливаться в парня. Да, он бы никогда не причинил Антону боль, если тот сам не попросит.

***

      — Привет,— подбегает к нему Антон и целует в щёку,— Как дела?       — Привет,— разглядывает свежие засосы и улыбается своим воспоминанием,— Соскучился, очень сильно соскучился.       — Мы два дня не виделись,— смеётся Антон и садится к своему парню на колени.       Они встречаются уже больше полугода, но всё равно есть люди, которые удивлённо смотрят на них, ведь Арсений казался таким натуральным.       — И что? Вообще когда ты ко мне переедешь?— этот вопрос интересует его последний месяц.       — А ты впустишь?       — Впущу,— улыбается Арсений и переводит взгляд на только-что вошедшую компанию,— Привет.       Ира, Оксана и Алёна по очереди целуют их в щёки и садятся напротив.       — Кароче, такого парня встретила…— начинает Оксана.       Поняв что он больше не интересен своему парню, Арсений сгоняет его со своих колен и уходит к своей компании, которая на удивление нормально приняла ориентацию друга.       Сейчас Антон переедет к нему, они заживут душа в душу, Антон будет готовить ему ужин, станет домохозяйкой.       Арсений усмехается представляя, как Антон готовит ужин в костюме горничной.       Он обязательно заставит надеть его этот костюм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.