ID работы: 13730631

Зимняя прогулка

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-агр, у меня ручки замёрзли(. Зачем ты меня вообще повел на улицу?- начал ныть Вару немного с обидой смотря на Зонтика. Сказать честно, он выглядит очень красиво. Зонтик был одет во все белое и голубое. Он выглядел как принц в ледяном королевстве. Зонтик взял и с утра повел его в лес. Вару не любит ранний подъем. Ему больше нравится полежать до обеда и понежиться с любимым в теплой кроватки. Но что поделать, Зонтик любит вставать рано утром, и надо обязательно пойди куда-нибудь в интересное, красивое место. И ладно если бы он все это делал когда угодно. Но он любил прогулки именно зимой, и в тот ещё холод. Иногда там правда очень красиво и романтично. Но холод все портит. Особенно в этот момент. -покажи свои руки-Зонтик подошёл ближе и начал смотреть на руки Вару. А Вару актёр без Оскара начал ещё больше хныкать и показал свои красные руки, которые реально были уже на вид отмороженные. -мда, и в правду замёрзли, и на вид сильно- Зонтик с грустью посмотрел на руки Вару- тебе так лучше?- Зонтик положил свои руки в варежках на руки любимого. Которые ему подарил Феликс на новый год. Зелёно волосы на пару секунд засмущался пока в его голову не пришла идея. -Зонтик, у меня губки замерзли- Вару ухмыльнулся и ждя какие-то действия со стороны Зонтика. А что сам Зонтик? Он очень сильно засмущался и начал думать что ему делать. Как тут в его голову пришла идея. Он наклонился к Вару, который был ниже его на 5 сантиметров. Зонтик взял и поцеловал Вару в губы. Это был обычное прикосновения губ на несколько минут. Но Вару начал брать инициативу на себя. Он встал на носки чтобы они были примерно одного роста. И взял щеки Зонтика в свои руки и начал мять губы своего парня. Это все продолжалось несколько минут но воздух не вечен и Вару остранился от Зонтика. -немного теплее стало?- Зонтик с заботой посмотрел на Вару который был с легка смущён поцелуем, как и Зонтик. -да, немного согрелся, но все равно холодно, может домой пойдем?- Вару прям как драматическая дама положил руку себе не лоб и начал смотреть на Зонтика с одним прикрытием глазом. -ладно, пойдем, я тоже уже не ного замер, но руки у тебя сильно холодные так что. Держи- Зонтик снял с себя варежки и протянул их Вару. А эта жаба сначала потупив и потом повозмушалсчя про себя, все таки принял "подарок". -а ты?- сказал Вару одевая на себя перчатки. На вопрос ему ксати так и не ответили, а всего лишь мило улыбнулся и повел своего любимого домой. Вообще Вару не очень шел цвет варежки, но сейчас он больше думал о том чтобы согреться с любимым у себя дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.