ID работы: 13730641

Книжная лавка

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Книжная лавка

Настройки текста
Примечания:
После того, как Моракс отдал сердце бога "Фатуям", он продолжил свою жизнь как обычный смертный. И вот однажды, решил он на накопленную мору купить себе книжонку. В выходной день он направился в книжную лавку. Рассматривая журналы и газеты, мужчина случайно подслушал разговор продавца и молодого покупателя. Юноша пытался найти новую книгу от какого-то нашумевшего автора, которая еще явно не была завезена. Чжун Ли стал интересен этот парень. Кто он такой? Почему консультант назвала его постоянным покупателем, он любит читать? Мало такой молодёжи можно найти в нынешнее время. Почему он выглядит так знакомо? Чжун Ли заплатил за книгу и вышел, вслед за синеволосым парнем. Мужчина спрятался за углом и начал наблюдать. Увы, слежка прошла неудачно. Подросток только сел на скамью и развернул книгу, как заметил, что на него смотрит пара незнакомых глаз. К счастью Чжун Ли, он просто отсел подальше и продолжил чтение. Моракс подкрался к скамейке и сел рядом с парнем, тот, с недовольным лицом оглянулся, странный брюнет рассматривал его, смотрел на необычный цвет его волос, смотрел в его глубокие глаза. Чтобы не сидеть в такой глупой тишине мужчина произнёс. — Ну, здравствуй. — Чжун Ли неловко улыбнулся. Юноша хотел его проигнорировать, но видя, что он намного старше его, ответил. —Здравствуйте. —Как твоё имя? —А вам зачем? — пробормотал голубоволосый. —Да, просто. — Моракс отвел взгляд в сторону. —Син Цю, а вас? —Чжун Ли. И давай на ты? Подросток оторвался от книги и удивлённо переспросил. —Джунгли?! —Нет, Чжун Ли — повторил собеседник. — И ты не ответил на мой вопрос. —А, да, давай. После, они ещё долго разговаривали обо всём и мужчина пригласил Син Цю на чай. —Ты какой пьешь? — Спросил брюнет —Зелёный. — Подросток бросил взгляд на полку, с различными видами чая. —Хорошо. Чайник вскипел. Хозяин разлил кипяток по чашкам и поставил на стол конфетницу. —Приятного чаепития. —И вам.. тебе. Не понятно, что произошло дальше, но каким-то образом оба оказались голыми в одной постели. Из их комнаты слышались громкие стоны и скрип старой кровати. После этих тридцати минут они были все красные и потные. —Хух.. Син Цю, а тебе сколько лет?.. — Вдруг произнес Моракс. —С-семнадцать. —Ëб... Меня посадят.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.