ID работы: 13730642

Будешь вырваться - я тебя поцелую

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Так поцелуй - Я сам то не ожидал от себя таких слов, чего уж говорить про Скэра. Было видно, как он опешил и смутился. И идиоту было понятно, что он хотел меня лишь припугнуть или смутить свей выходкой (что у него, к слову, получилось), но к своему собственному удивлению я был настроен решительно. Наверное, если бы Скэр не придавливал меня всем своим телом к кровати я чувствовал бы себя ещё увереннее. - Чего завис? Испугался? - Я слегка забеспокоился, а вдруг это всё было шуткой ? И его признание и эта выходка? И сейчас я выставляю себя полным идиотом. Я уже готов был капитулировать, как Скэр резко поддался вперёд соединяя наши губы.       Прошло несколько лет или, что более вероятно секунд на протяжении которых мы неловко касались друг друга губами. Это и поцелуем то нельзя было назвать, скорее нечаянным прикосновением. Первым отмер Скэр, он слегка приоткрыл рот начиная шевелить губами. Я всё ещё лежал под ним как статуя пытаясь вывести своё тело из парализованного состояния. Приоткрыв губы я ответил на поцелуй обхватив его верхнюю губу.       Это было приятно, Скэр умел целоваться, но я старался не думать со сколькими он уже это делал. Меня кольнуло странное чувство и у меня плохо получалось его отогнать. Собственничество. До этого Скэр целовался с Оливером и ему было абсолютно плевать. Один раз сообщив мне, что они поцеловались он больше никогда об этом не вспоминал. Возможно, как только он уйдёт из этой комнаты он и про наш поцелуй забудет точно так же.       Я старался не думать об этом и сосредоточится на его губах. Я закрыл глаза и полностью отдался процессу неловко покусывая его губы. Они были мягкими и нежными, как бархат.       Наше положение было не из удобных и я попытался привстать и сесть, чтобы коснуться его, но Скэриэл не позволял мне пошевелится. Я стал ёрзать и слабо пытаться вырваться. Он слегка отстранился давая нам обоим пространство.       - Чего вырываешься? Уже передумал и пожалел? - Как то горько хмыкнул Скэр. Вымученая улыбка исказила его губы, как будто он уже был готов, что я сейчас попрошу его уйти и забыть мой номер.       - Нет, не пожалел. Мне просто неудобно, спина затекает. Давай сядем? - Я улыбнулся и облизал губы явно давая понять, что планирую продолжить.       Его губы слегка припухли, а на щеках играл лёгкий румянец. Я должен был признать, что сейчас он выглядел обворожительно.       После моих слов он облегчённо выдохнул. Хмыкнув он потянул меня к себе облокачиваясь к стене так, чтобы я смог сесть к нему на колени.       Я так и поступил и он прильнул ко мне губами в этот раз более уверенно и смело. Он облизнул мои губы в немой просьбе приоткрыть их, так я и сделал. Он блуждал своим языком у меня во рту исследуя ряды зубов. Руки он запустил ко мне под футболку, то обхватывал за талию притягивая ближе (хотя казалось ближе уже некуда), то исследовал пальцами впалый живот. Я тоже хотел что то сделать, потрогать его, пустить по коже такие же мурашки, какие вызывали у меня его прикосновения, поэтому я осторожно коснулся пальцами его шеи. Это как будто пустило по нему электрический разряд, он дёрнулся и издал низкий звук отдалённо похожий на рычание. Я отстранился от его губ и заглянул в темные глаза покрытые пеленой желания. Нарочито медленно я опустил голову к его шее и подул на чувствительную кожу вызывая новую волну мурашек. Скэр, казалось, полностью отключился от мира сего. Он запрокинул голову назад подставляя шею под мои неумелые ласки. Я прислонился губами и слегка прикусил нежную кожу за ухом вырвав тем самым у Скэра тихий стон.       -Мх, Готи..       Полностью довольный такой реакцией я начал опускаться ниже проводя влажную дорожку языком оставляя укусы и слабые засосы, которые должны будут пройти к завтрашнему дню. С каждой минутой он становился всё более чувствительным и расслабленным. Он уже не стесняясь льнул ко мне подставляясь под язык, ласкающий шею и руки, которые я запустил ему под одежду. Он выгибался и закусывал губу сдерживая неприличные звуки.       Этого было недостаточно.       Я хотел большего. Хотел вырывать из него стоны, который не заглушила бы закусанная губа. Хотел слышать его просьбы и мольбы. Хотел чувствовать всё его тело, каждый миллиметр.       Скэр видимо хотел того же. Он попробовал слабо отодвинуть меня в немой просьбе отстранится. Я слез с его колен и потянул свою футболку вверх снимая её, затем принялся за его верх. Я повалил его на кровать и теперь уже я придавливал его к кровати. Было видно, как ему понравилось это положение.       Скэр всегда был ответственным человеком любившим брать контроль над ситуацией в свои руки. Я никогда не видел его слабым или беспомощным. Он всегда был готов помочь мне или кому либо ещё. Поэтому видеть, как он отдаёт контроль мне было непривычно.       Думаю, даже таким стойким и сильным людям как Скэр, иногда нужно было передавать кому то контроль.       Он держал свои руки на моих плечах изредка перемещая их на затылок. В это время я своими руками блуждал по всему его телу. Медленно спускаясь поцелуями от шеи до груди, а от груди до живота.       После очередного слабого укуса за живот я поднялся и посмотрел ему в глаза. Мне нужно было чёткое согласие на то, что мы сделаем дальше. Конечно, можно было остановится на этих достаточно невинных ласках, но мы оба не могли игнорировать тесноту в области паха.       - Мне.. можно? - я осторожно спросил указывая глазами на выпуклость в штанах.       - Да, прошу. - он отвёл взгляд и покраснел чуть сильнее. Сейчас он выглядел настолько мило, что я не смог отказать себе в удовольствии поцеловать его.       Мы уже не стеснялись. Я поймал его губы и переплетал наши языки. Скэр обхватил мою талию ногами прижимаясь ближе. Я опустил руки к ремню на его штанах, затем я стянул их с него вместе с бельём высвобождая стоявший член. Далее я принялся за свой ремень и выпутался уже из своих штанов.       Дальше всё было как в тумане. Я обхватил наши члены и водил рукой вверх вниз вызывая хриплые стоны и вздохи у Скэра. Я сам не заметил, как стал издавать низкие неприличные звуки. Скэр судорожно толкался в мой кулак. Громче, быстрее, сильнее. Последнее, что я помню, это приглушенный крик Скэра и накатившую волну удовольствия. Я отстранился и повалился от усталости слева от Скэра тяжело дыша.       - Это было Ахерительно. - пробормотал Скэр глядя на меня с таким воодушевлением, что я невольно загордился собой.       - Взаимно. Ложись, поспи. Я всё уберу. -я нежно коснулся его щеки тыльной стороной руки.       - Спасибо, Готи.       Спасибо, что ты не отвергаешь меня. Спасибо, что ты со мной. Спасибо, что даришь мне чувство безопасности и защищённости.        Спи уже, придурок. Я тебя тоже.       И он уснул, с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.