ID работы: 13730657

Лагерь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он мне не нравится.

Настройки текста
Примечания:
Представление отрядов прошло успешно. Столь успешно, что методист и главный воспитатель отметил первый отряд, как команда с самым лучшим представлением из всех, что сегодня было. Довольные, с улыбками до ушей, все разошлись по местам. Чуть позже, была объявлена маршрутная игра для освоения мест лагеря. ребята должны были ходить без вожатых и воспитателей. Одно из правил - ходить цепочкой. Сначала командир отряда, затем заместитель и так далее. — Анькаа, ну, удачи! — похлопав по плечу, Трусова направилась к девчонкам, а Аня была в ступоре. «Так, Анька, соберись! Сейчас нужно думать не о Семененко, а об игре!». Через пару секунд, в начало прибыл Евгений. — Там все построились? — Да, можем идти. Все взялись за руки. — Ань? За руки нужно браться. — с недоумевающим взглядом произнес Женя. — А, да, извини, отвлеклась. Сердце стучало так быстро, как никогда ранее. «Да фу, он некрасивый и он мне не нравится!» — подумала Щербакова про себя, и откинув лишние мысли пошла к первой станции. Время близилось к началу дискотеки - то, из-за чего лагерь любят больше всего. Девочки сидели в комнате. Аня с Сашей переодевались в одежду потеплее и комфортнее, Алёна сидела на кровати и что-то искала в телефоне, а Камила подкрашивала губы помадой. — Камил, куда ты так губы мулюешь? — произнесла Косторная. — Просто подкрашиваю губы, уже нельзя? — Да нет, просто спрашиваю. — Мы с Сашей все, идем на улицу? Девочки выдвинулисл на улицу. Как раз отряд уже строился. На дискотеке. Девочки горланили любимые песни ПМ громче всех. Снимали видео, танцевали, чего только не делали. Вдруг, Анна почувствовала, что ее кто-то похлопывает по плечу. Обернувшись, она увидела Косторную. — Ань, пошли попить? — Пойдем. Девочки стояли около кулера со стаканами, полных воды. — Кстати, а это правда, что тебе Женя нравится? — сделав глоток воды, спросила Алена. «Что?» — В смысле? С чего такие выводы? — Мне Камила рассказала. — М, а она с чего это взяла? — Она подслушала ваш разговор с Сашей. Только я тебе этого не говорила! — Ясно. Спешу опровергнуть, нет, он мне не нравится от слова сов-сем. — Жаль, а вы хорошо смотритесь вместе. «Хорошо смотримся вместе?» Дальше - словно в тумане. Ане запомнила слова, сказанные в ее и Жени адрес. Следующее утро. Все шло, как и в прошлый раз. Зарядка прошла спокойно, ничего нового, как и в последующие часы дня. Но, самое интересное было на тихом часу. Камила сидела на кровати, играла в мобильную игру, как вдруг, начала монолог. — Блин, девочки, слушайте, мне нужна ваша помощь. — Что случилось? — поинтересовалась Анна. — Короче, мне один чел из отряда понравился и.. — Валиева не успела договорить, как ее перебила Косторная. — Кто он? — Только пообещайте, что никому. Женя Семененко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.