ID работы: 13730674

Роллы

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару наконец удалось уговорить поесть Куромаку суши и роллы. Сам Вару ел суши с роллами, почти пару раз в неделю, а вот его парень не очень любит не полезную еду. Ему скорее всего казался странным вкус. Да, он не любил пиццу, бургеры, а главное РОЛЛЫ. Вару который и минуты прожить не может без вредной пищи вообще с него в шоке. Как так? Не есть вредную пищу хотя бы раз в месяц. И иногда Вару уговорить поесть какую-то вредную пищу и чаще всего он соглашался есть пищу. Но вот роллы.. Роллы он вообще не соглашался есть, вот прям очень долгое время. Но вот Вару наконец пришлось уговорит его поесть роллы. Скажу так, это был вот прям очень долгий процесс. Сколько пришлось подарить подарков, сколько пришлось его уговаривать. Просто вы бы знали какой он гордый. И сколько пришлось ему прекрасных, жарких ночей положить чтобы он просто поел эту еду. А для чего Вару вообще это делать? Первая причина: По большей части хотел ему скормить не здоровую пищу тем что Куромаку был очень даже худым. Он частенько морил себя голодом ведь засиживался до поздна за работой, и успивал только позавтракать. А иногда поесть что-то на обед и то это был бутерброд. И это логично не нравился Вару, таким темпами от него вообще ничего не останется! Но Куромаку по просту забывал по есть. Вторая причина: Вару хотел чтобы Куромаку попробовал что-то кроме супов, полезных каш и салатов. Он может в очень редких моментах съесть пельмени, а раз в пару месяцев он может съесть какой-то бургер. И то его заставил Вару. *** Вару вспоминая старые попытки уговорить своего любимого на вредную еду. А Куромаку старался взять палочками еду, и получалось у него не очень. Вот он взял палочками бедную сушинку¿ И когда до рта осталось пару сантиметров суши взяла и упала, как и нервы Куро. Это уже третья сушинка¿! Как тут Вару решил смилываться над своим парнем и протянул ему суши с угрём. Куромаку смущённо взял в рот суши и начал ее пробовать. -ну как? Сильно противно?- Вару ухмыльнулся и взял еду и положил к себе в рот. -не сильно, но больше я есть их не буду. Это же вредно!- Куромаку сложил руки на грудь. -зато не вредно не есть вообще?- Вару зло посмотрел на Куро протягивая ему новую еду. Куромаку повозмушался про себя и немного по бубнел, но принял еду. - и не букай мне тут! А то у твоего валета, завтра окажется ведро с зелёной краской на голове- Вару зло ухмыльнулся и начал смотреть на реакцию Куромаку. -но ты же этого не сделаешь?- Куро тоже улыбнулся. -возможно)), а сейчас я хочу посмотреть фильм. Ты со мной?- Вару посмотрел на Куро. -а куда я денусь? Ты убири тут все, а я пойду найду что-то- Куромаку встал из-за стола и пошел в свою комнату. А Вару быстренько доел и выкинул контейнеры в мусорку и поплелся к своей любви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.