ID работы: 13730690

Тёплой холодной ночью

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наконец то

Настройки текста
Примечания:
"Стоп! Снято!" Громкий голос режиссера заставил Дженну встрепенуться. - Ненавижу ночные съёмки, - пробурчала Дженна себе под нос. Ей пришлось приложить силу, чтоб открыть массивную дверь в Офелия холл. Она прошла по большому холлу, проползла по лестнице и буквально ввалилась в комнату. Там было темно, и даже казалось, что на улице намного светлее. Главная задача - тихо закрыть дверь. Тяжёлую дверь. Дженна опёрлась боком о дверь и немного толкнула её бедром. И ещё раз. И ещё. Дверь немного сдвинулась с места, а потом... Дверь поехала слишком быстро. Дженна решила придержать её. Она схватилась за край своими аккуратными пальцами и немного отклонилась назад, пытаясь удержать. Но та не поддавалась. Дверь захлопнулась. Дженна еле успела убрать руки, чтоб их не прищимило. Девушка зажмурилась от грохота. - Дженна? "Пападос" Эмма вылезла из-под одеяла и посмотрела на только что пришедшую девушку. Она явно заметила, что ту тресёт и она еле стоит на ногах. - Иди ко мне, - прошептала Майерс. Дженна послушно подходит, пока старшая удобно садится. Эмма пододвигается к краю кровати, Дженна немного наклоняется к ней, и Эмма берёт её щеки в ладони. Потом трогает носик. - Тебе холодно? - спрашивает она. Дженна в ответ мотает головой. - А почему ты тогда дрожишь? - Эмма ехидно улыбается и вопросительно изгибает бровь. Ортега отводит взгляд немного в сторону. Эмма видит, как глаза девушки слипаются, как она старается зевнуть незаметно. Дженна всё же понимает - Майерс читает её, как открытую книгу. От неё ничего не скроется. Эмма не хочет, но встаёт и обходит расправленную и тёплую кровать Энид Синклер. Бёртон разрешил ей там спать, если идут ночные съёмки. Девушка опускается на корточки. Она хорошо обустроилась, - под кроватью лежит довольно большой рюкзак - есть много чего. Майерс открывает один из отделов, попутно говоря: - Раздевайся, - бросает взгляд на Дженну, старательно опускавшую рукава пиджака Уэнсдей ниже, чтоб рукам было теплее, ведь пальцы уже немеют. Дженна быстро прячет руки за спину, мол, у неё ничего такого и ей нормально. Услышав такую знакомую фразу она должна послушно снять с себя всё, но сейчас она немного тормозит. Эмма роется в сумке, и краем глаза видит, что Ортега, медленно и немного шатаясь, снимает полосатую юбку и такой же пиджак. Зачем? Это единственный вопрос, волновавший брюнетку, но её мозг слишком устал чтобы думать об этом или о чем-нибудь другом. Её глаза уже на половину закрыты. Эмма встаёт на ноги с чёрным комком в руках, и Дженна пытается понять, что она держит, но картинка немного расплывается. И Ортега оставляет попытку опознания. - А дальше? - спрашивает Майерс, ставя руки в боки. Дженна немного в шоке, но по ней этого не скажешь. Она просто мычит и отрицательно мотает головой. - Не буду, - говорит она. - Я сказала тебе раздевайся. - Эмма хорошо продумал свой план, как заставить брюнетку делать, что она скажет и признаться, что ей холодно. Поэтому она просто ждёт. Дженна же тянет устало руку и зацепляет пальцами край серых колготок, но Эмма останавливает её и говорит: "Верх снимай". Дженна же понимает, что в её подруге больше энергии и сил, ведь она отдыхает намного больше. Так что у нее нет выхода, ибо спорить с Майерс в таком усталом состоянии она не сможет. А если сможет, то не выиграет. Это точно. Дженна стягивает с себя вязаную жилетку и галстук, принимается за ужасно мелкие пуговицы на рубашке. Эмма в это же время разворачивает комок и немного встряхивает его. Дженна садиться на корточки и лениво теребит застёжки туфеть. Она нащупывает железные пряжки и вытаскивает застёжки. Поднимается обратно. Если дальше просто сделать шаг, то ноги сами вылезут из обуви. Дженна чувствует дыхание Майерс на своей груди, а потом - как рубашка слетает с её плечь. Секунду ей холодно, оно и без того было не жарко, а сейчас ещё хуже. Но потом девушка резко чувствует тепло. Сначала на одной руке, потом на второй. Эмма берёт её руку и просовывает в рукава. Ладони Эммы такие тёплые и мягкие. Дженна очень хочет, чтоб они касались её тела бесконечно. Как она раньше жила без этого чудесного человека? Глаза закрываются толи от наслаждения, толи от сильного утомления. Ортега снова чувствует тёплое дыхание на груди, а потом слышит, как застёгивается молния. Она чувствует ягодный вкус на своих губах. Эмма целует её коротко, но так нежно. Дженна всё это время стоит с закрытыми глазами. А потом она слышит: - Иди сюда, ложись, - Эмма похлопывает по кровати ладонью, сама она двигается дальше к стене, а Дженне оставляет место, что ближе к противоположной стороне комнаты. Ортега приоткрывает глаза и спрашивает, заползая на кровать: - Почему я не могла и так лечь? - Потому, что нечего спать на чистом постельном в грязной одежде. - Дженна слышит некую строгость в голосе подруги. Она пододвигается ближе к ней, практически вжимаясь в неё. Эмма обнимает её, также сильнее прижимая. Дженна утыкается носом в грудь шатенки, когда та укрывает их обеих тёплым одеялом. Эмма гладит Дженну по голове и иногда целует в макушку. Она знает, что Ортега от этого быстрее засыпает. Минут через 6 Эмма чувствует, что Дженна пихает её ногами, а потом одна из них проходит между ног Майерс. Это как опознавательный знак того, что младшая точно спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.