ID работы: 13730736

✩В поисках счастья✩

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Катя сидела за монитором ноутбука и внимательно, рассматривала смс подруги, в котором та звала, ее к себе в другую страну, ну как же она могла отказаться когда она хотела туда иза нее оплатят номер в отеле и самолёт!! Она целыми днями работала не покладая рук, для того чтобы покинуть свой родной городок, а сейчас ей предлагают все это бесплатно, она конечно согласилась. Оля Ну так что ты согласна? Катя Да я не против Оля Отлично тогда я закажу билет на самолёт, во сколько тебе будет удобно? Катя Давай на 15 Оля Хорошо Катя спустилась вниз для того чтобы сделать кофе и заказать себе покушать так как ей сегодня на ночную смену. Она быстро поела и пошла собираться на работу, ей не пришлось долго думать что одеть, ведь она уже знала что ей лучше одеть. Она не спеша выйшла из дома в сторону магазинчика в котором она работала.

***

После того как Оля заказала билет на самолёт Кате она решила попросить у своего друга чтобы тот забронировал несколько билетов на концерт популярной группы которую Катя очень сильно любит и про не которых она настолько часто говорила что через некоторое время признала что влюблена в них, и очень хочет на их концерт чтобы их увидеть, и Оля решила исполнить её маленькую мечту, попросив билеты у своего парня который работает в джуайпи менеджером, той самой популярной группы. Хотите узнать как Оля познакомились с этим парнем? История очень простая, они встретились на банкете где была та группа и сам менеджер, Оля была там повором и когда она выносила свое фирменное блюдо, она увидела что там та группа и после того как оставила свое блюдо на столе, она пошла знакомиться с менеджером, а теперь они вместе.

***

Катя спокойной ишла домой после ночной смены и играла в игру в телефоне когда ей пришло сообщение от Оли Оля Катя не поверишь я смогла достать билеты на концерт твоей любимой группы Катя Правда, как? Оля Потом расскажу) Пока Катя ишла и думала как она будет на концерт той группы которую она так любит она даже не заметила как дошла до своего дома и поднялась на нужный этаж пока не начала рыться в сумке такая ключи от квартиры, после того как она зашла в дом, она переоделась и решила приготовить покушать, и пойти собирать свои вещи для поездки в Корею. Собирать долго вещи ей не пришлось так как у нее их не так уж и много. Оля Ну что ты уже готова к встрече? Катя Конечно ты что не уверена в моих способностях? Оля Я этого не говорила!

***

На часах уже 14:56 Катя сидела в самолётё и смотрела видео которое ей отправила Оля, оно было смешное но Катя не хотела смеяться, потому что а вдруг подумают что она псих? Через несколько минут самолёт взлетел и Катя решила немного поспать ведь ей лететь не мало 10 часов как не как

***

10 часов пролетели незаметно для Кати она даже не ожидала что так быстро прилетит в другую страну, Оля ее встретила очень весело и интересно, что Катя точно не ожидала, после того как Оля привезла ее к себе домой она сказала что Катя будет временно жить у нее до тех пор пока она не захочет уехать домой или остаться в городе и купить себе не большой домик где-то в другом месте – Не думала что ты живёшь в таком уютном доме – С удивлением сказал Катя – Я тоже не думала что когда сюда приеду буду жить и работать в таких прекрасных местах. Не хочешь чем то заняться? – Давай только чем? – Как тебе идея чтобы приготовить покушать? – Отличная, давай приготовим Кимчи и Пульгоки!? – Да, давай

***

Время пролетело незаметно для них, ведь готовка это как отдельный способ отдыха для них, ведь они с детства любили готовить и это было лучшим образом отдохнуть. – Это очень вкусно получилось! – С улыбкой сказал Оля – Конечно а кто готовил то?) – Мы поетому это настолько вкусно! – Да)

***

Девочки сидели и смотрели телевизор, на котором шел какой то ужастик, который девочки уже видели, но все равно смотрят ведь не чего интересного, они не смогли найти, и тут Оле резко позвонил от чего девочки немного испугались, это оказался тот самый менеджер, Катя в недоумении смотрит на Олю после того как она отключилась. – Кто звонил? – все таки спрашивает Катя – Тебе это правда интересно?) – Не очень но интересно, так ты скажешь кто? – Сейчас прийдёт и узнаешь!

***

Спустя 10 минут в дверь постучались, Катя немного испугалась но не показала виду. Оля не спиша направилась в сторону двери, открыв дверь она выпустила, в дом того самого менеджера, и они прошли в гостиную где, сидела Катя и спокойно пила чай. Когда Катя увидела парня рядом с Олей она с улыбкой сказал. – Ого, Оля не ужели ты уже нашла себе парня? – Ох, не ужели это так понятно? – Что? Я по поводу этого пошутила я не думала что это правда... – В этом случае это реально правда) После того как Оля познакомила Катю и своего парня, они спокойно сели смотреть фильм который предложил посмотреть Олин парень, он был безумно интересным, они даже не заметили как уже досмотрел фильм, Оля с Катей пошли в комнату, где решили поговорить, про то что с ними было пока они не виделись. Катя с интересом росказивала про свою жизнь и как она, проводила эти два года пока они не виделись. После долгого разговора Катя уснула, а Олин парень ушел к себе домой, потому что уже поздно, только Оля не смогла заснуть, поэтому она читала книгу но после долгих мучений она уснула.

***

На следующий день девочки проснулись в 7 утра, и почти сразу пошли готовить кушать, и после того они покушали и немного поиграли в настольные игры для двоих. Почти во всех раундах выиграла Оля но Катя не расстраивалась. Через несколько часов девочки начали собираться, на концерт Кариной любимой группы, они оделись почти одинаково, если они станут рядом можно будет подумать что они сестри близнецы. Оля вызвала такси и они спокойно добрались до места назначения, Катя была безумно рада. До начала концерта, оставались считанные минуты а девочки, уже были на своих местах, им очень повезло, ведь их билеты были забронированы в первых рядах в притык со сценой. И вот это момент настал, на сцену выходит группа, зал наполняется криками радости, Катя и Оля тоже кричали, ведь они тоже были безумно рады, видеть этих прекрасных парней в реальной жизни.

***

Концерт прошел гладко без проблем и неловких моментов. Так как Олин парень был менеджером, этой группы они пошли в сторону гримёрки, где была та группа. Зайдя в гримёрку группы они очень удивились ведь там почти все были без футболок. Вся группа синхронно повернулась, на дверь в проёме которой стояли девочки. Парни сидели в недопонимание, до тех пор пока к Оле не подошёл их менеджер, по совместительству Олин парень, девочки приветствовались со всеми парнями и те ответили взаимно, те кто был без футболок одели их, кроме одного который нравился Кате, Феликс рядом с ним стоял Хёнджин, они просто идеально, тихо сказал Катя так что не кто кроме Оли этого не услышал. – Чу Вон, я не думал что у тебя есть девушка – сказала один из участников – Минхо тебе не полезно думать, и тем более знать есть ли у него девушка или нет! – немного грубо ответил Хёнджин – Что? Хёнджин не думаешь что ты немного нагло ответил? – Минхо пожалуйста сядь тебе не полезно вставать – Мне не полезно ну Хёнджин ты у меня сейчас получишь – Пожалуйста парни успокойтесь! – в разговор влез Чу Вон – Ох, извини Чу Вон, мы уже успокоились! – Это хорошо, Оля не хочешь кушать? – Я не очень голодна, Катя а ты не хочешь?? – Не знаю – Значит голодна, Чу Вон мы скоро домой поэтому я ещё не много с тобой побуду – Ах конечно, я если что к тебе заеду сегодня вечером как всегда – Отлично, тебе что то приготовить?? – На ваше усмотрение – Я бы тоже не отказался попробовать что приготовят эти две дамы – с ухмылкой сказал Феликс – Что? Ликс ты про что?? – с удивлением смотрит Хван – Чу Вон сегодня будет кушать то что приготовят эти две дамы! – Правда? – Парни вы чего? – Чу Вон смотрит на них с испугом – Мы сегодня с тобой поедем к этим девчонкам! – твердо сказал Ликс – Что? Ну уж нет!! – Ей ты чего, пусть едут мы все равно это не съедим все – сказала Оля – Ех ладно, только Ликс и Хван! Больше не кто!! – Хорошо – синхронно сказали все

***

Девочки уже приехали домой и отдыхали, они перед тем как пришли домой, они зашли в магазин чтобы купить продукты, для ужина ведь сегодня им прийдеться кормить аж трёх парней, но для них это будет удовольствием и больше чем отдых. Через десять минут они начали готовить, Катя была безумно рада что ей выпала возможность покушать за одним столом со своими биасами. Пока они готовили Оле пришло смс: Чу Вон Как ты? Что делаешь? Оля Нормально, а ты? С Катей готовим ужин Чу Вон Хорошо Ох я совсем забыл что сегодня к тебе еду со своими парнями Оля Я уверена они тебе скоро про это напомнят!) Чу Вон Ага, ещё как. После того как Оля и Чу Вон закончили разговор в кабинет Чу Вон залетели Феликс и Хёнджин с вопросами когда он поедут, ответ Чу Вона была коротка, скоро. Через несколько минут парни сидели в машине Чу Вона и ехали в сторону дома Оли, ещё через несколько минут они были уже на месте назначения, дверь открылась на удивление быстро и они прошли внутрь, в доме было уютно и очень вкусно пахло едой. – Приветик, как добрались? – Отлично, что приготовили? – Пибимпаб, Токпокки и Кимчи Когда все сидели за столом Феликс начал рассказывать шутки и смешить всех. После они решили посмотреть какой то фильм и после того они разошлись и обменялись номерами...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.