ID работы: 13730762

Прости меня, прошу....

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

***

       Всё в их отношениях было прекрасно: подарки, секс, сюрпризы, путешествия, понимания и это были чудесные отношения длиной в целый год....Были... До одного дня.

***

       На улицы был чудесный весенний день, всё за окном цвело, остатки снега таяли, создавая неприятные лужи, а недавно прилетевшие с юга домой птички пели свои песенки, сидя на ветках деревьев. У Чимина было прекрасное настроение с самого утра и неприятное ощущение того что сегодня что-то случиться в груди ни капли не портило его, а настроение было хорошее потому что у него с любимым альфой был праздник, один год отношений, отпраздновали они его на ура, тем более хороша была ночь, а второе это то что Пак забеременел и был точно уверен что Гуки, как тот его называет, будет безумно рад.

***

       Готовя на кухне завтрак Чимин услышал как входная дверь открылась, его альфочка пришёл домой, выключив плиту омега пошёл встречать своего любимого. — Привет крольчонок. — чмокнув в щёчку поприветствовал старшего Пак. — Привет. — как-то сухо ответил Чонгук. — Будешь кушать? — отстранившись от альфы сказал Чимин не понимая с чего у Чонгука к нему такая сухость. — Я не голоден. — ответив Чонгук прошёл мимо Чимина сразу идя переодеваясь.        Чимин же не обращая внимания на сухость со стороны альфы продолжил говотовить ужин.        Когда ужин был готов, а Чимин мыл посуду что скопилась за время готовки на кухню зашёл Чон. — Чимини. — сладко протянул альфа так же стоя на проходе. — Что? — протянул Чимин не отрываясь от мытья посуды. — Нам надо расстаться, ты мне больше не нужен да и не нужен был раньше, помимо конечно нашего с тобой секса. — грубо, но чётко сказал Чонгук, в этот момент у Чимина ушла замля из под ног, сердце начало бешено колотиться, слёзы готовы хлынуть в любой момент водопадом, а неприятный ком в горле застрял. — Ты шучишь, да ? — выполнив тарелку из рук сказал Чимин боясь посмотреть на альфу. — Ни капли, завтра заберу вещи. — посмеялся Чонгук и вышел из дома. Чимин же выключив кран на дрожащих ногах отошёл в прихожую где не было уже Чонгука, оперевшись о стену Чимин скатился по ней спиной прижимая к себе коленки и начиная захлёбывается в своих слезах, просидев так не больше часа, несоображавший мозг Чимина решил что тому лучше умереть, поэтому поднявшись с пола Чимин быстро берёт первую попавшуюся куртку и одевает её, обувает кроссовки и выходит из квартиры, выйдя из квартиры Пак начал подниматься на крышу пятиэтажки и через несколько минут был на её краю, осталось пять шагов и всё, но тут зазвонил телефон. — Чимин, как договаривались, мы уже к тебе бежим! — послышалось на другом конце, ему позвонил его лучший друг детства, Тэхён видимо в компании Юнги, так как они договаривались сегодня отпраздновать беременности Чимина. — Простите... — всклипывая прошептал Чимин. — Что случилось? — перепуганно спросил Тэ. — Ты где? — не слышала ответа Ким побежал быстрее к Чимину, Мин же не став ждать пока ему что-то объяснят ринулся за альфой. — Люблю вас. — улыбнулся Чимин. — Не смей! Не смей ничего с собой делать, Чимин, скажи что случилось, пожалуйста, прошу тебя. — крикнул в телефон Тэхён. — Чонгук, он бросил меня, — опять начиная реветь сказал Чимин. — сказал что я ему не нужен и не нужен был... — продержав паузу Пак продолжил. — Значит я не только ему не нужен, я никому не нужен, не хочу жить... Прости меня, хён. — Ты всем нужен, не думай об этом даже! Ты нужен мне, ты нужен Юнги, родителям и малышу который растёт в тебе, ты хочешь что его не было? Он же не виноват... — зайдя в подъезд протароторил Ким. Быстро поднимаясь по этажам альфа и бета вскоре были на крыше, увидев стоящего на краю омегу парни ринулись к нему заключая в объятия. — Дурак, нельзя так, понял меня? — прошипел Юнги прижимая к себе подрагивающего омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.