ID работы: 13730784

Я влюбился в монстра 2

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя год Тэхен все таки смог выбраться из депрессии. Ким весь год пил таблетки и старался врать сыну так, что бы тот думал, что Чонгук ещё живой. После похорон, Тэхен не мог смотреть на других омег и когда ему было плохо то он постоянно приходил к Чонгуку. Ким садился рядом с могилой любимого и разговаривал с ним. Такие разговоры длились долго, иногда даже достигали нескольких часов. Альфа мог дать волю чувствам лишь рядом с омегой, именно по этому он каждый раз плакал на кладбище, когда рядом никого не было. Тэхен каждый раз врал Минсу о том, что Чонгук лечится заграницей и то, что у него нет времени позвонить им. Ребёнок же в это охотно верил. Минсу все так же верил, что его папа жив и в то, что тот действительно олечится. Маленький альфа старался хорошо учиться и каждый день проводил с Тэхёном в компании. Ким обучал его как правильно управлять компанией и как руководить людьми. Так проходил каждый день альф. Ким решил больше не праздновать свой день рождения и даже не стал напоминать об этом сыну. Утром Тэхен встал как обычно - рано. Приготовив завтрак разбудил сына. Когда Минсу собрался, то Тэхен отвёз его в школу, а сам поехал в компанию. Войдя в здание к Тэхёну подбежали сотрудники компании и начали показывать новости. Тэхен взял один из телефонов и начал смотреть: Ведущий: Никто не знает как вас зовут. Но вы стали успешным человеком и бизнесменом. У вас есть своя крупная компания по защите прав омег. Что вас натолкнуло на её создание? И конце концов, кто вы и как вас зовут? Этот вопрос безумно мучает всех наших зрителей. Парень же смотрел на ведущего и внимательно слушал его. Он был одет в красивый, дорогой, чёрный костюм, а на лице была маска. Волосы парня были густые и короткие, чёрного цвета, а глаза были глубокого - голубого цвета. По нему было видно, что он успешный, сильный и свободный человек. Парень: сказать кто я, я не могу. Но у меня есть цель к которой я иду и можно сказать, что практически её достиг. Есть альфа который постоянно бил и насиловал своего омегу. Всё это он делал на глазах у собственного сына, которого он не признавал. В итоге омега забеременел от него. А альфа лишь заставлял его сделать аборт. Омега отказывался. Потом этот альфа лично, своими руками ввёл омеге наркотики. Это продолжалось два дня. В итоге у омеги началось кровотечение и он пал в кому. Так он пролежал пять лет и в итоге умер в день рождения своего единственного сына.... Он отказался от помощи брата. Он настолько сильно полюбил этого урода, что даже забыл о жизни.... когда я узнал об этой истории, то твёрдо решил, что буду защищать права омег. Этого омегу звали Чон Чонгук. И как вы знаете он основал компанию по правам защиты омег. А я просто продвигаю его дело. Я хочу посадить Ким Тэхена. Это он убил его. Он убил Чонгука. Ведущий: ого..... это.... это так страшно. Как Чонгук мог жить с таким тираном? Но есть один вопрос. Как ты это сделаешь? Он владелец крупной компании в Корее. Парень: это уже не вашего ума дело. Тэхен охринел от просмотренного. Ким молча отдал телефон и пошел к себе в кабинет. Войдя в кабинет Тэхен сел за стол и начал думать. Ким понятия не имел кто это и больше всего его злило то, что Чонгук рассказал кому-то о том, что с ним происходило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.