ID работы: 13730877

Пьяный.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Я широко ухмыляюсь, протягивая ладонь. Скелет напротив щурится, после на мгновение осматривает поле битвы, пожимает плечами и с таким же широким оскалом, хватается за ладонь, откидывая в сторону нож. Разноцветные глаза на секунду сверкнули и Киллер захохотал, втягивая Кросса в портал. Позади где-то орал босс о охеревших мудаках. — Ну че Кросси, вперёд? — вздернув бровь, скелет с шрамом под глазом ухмыльнулся, сильнее хватая ладонь. — Пять раз. — Бухать! — Кросс закатил глаза, хмыкая и торопливо шагая за Киллером. *** — Так вот. — тихо захихикав над пьяным чужим голосом, закинул ногу на ногу, подпирая подбородок ладонью. — Люблю я, тебя, Кросс. — Ты говоришь это, каждый раз, когда пьяный. — скелет закатил глаза, делая глоток из бутылки с пивом. — Либо говори это когда трезвый, либо переходи к решительным действиям, иначе это подходит на откровенный пизд- — вздрогнув от резкого стука рядом с ухом, покосился, увидев чужую руку. Приподняв бровь, недовольно дёрнул головой на стягивание капюшона. — Решительные действия, говоришь. — пробормотав пьяным тоном, Киллер прижался лбом к чужому, щуря пустые глазницы. — Киллер, ты пьян, я напомню. — недовольно скривившись, отодвинул чужое лицо за лоб ладонью, прикладываясь к горлышку бутылки. — Ох, тогда мне зажать тебя, когда я буду трезв? — скелет расплылся в ухмыляющейся улыбке, краснея. — Ничего не изменится Кросси. — пропев имя, тот придвинулся ближе, прикусывая позвонки на шее. Сглотнув, отвёл взгляд, стараясь удержать в одной руке открытую бутылку пива, а другой держать чужое плечо. — Поговорим об этом когда ты будешь трезв. — не обращая внимания на полыхающие щеки, отодвинулся по новой. Киллер надулся, щуря глаза. — Вот тебя развезет, и тогда я тебя выебу! — с иронией осмотрев скелета, хохотнул, ухмыляясь одной стороной рта. — Ну, удачи, Килл. *** — И чтобы не выходили из замка ещё неделю! — услышав рев босса, старательно сдержал холодное лицо, покорно поклонившись. — Как скажете, Босс. — Окей, Босс! — Я надеюсь этого больше не повторится, Кросс. — подняв взгляд на недовольно сощурившегося Найтмера, чуть приулыбнулся, прикрывая глаза. — Я постараюсь. — Отлично, свободны. — выйдя за дверь кабинета, переглянулся с Киллером. Тот ухмыльнулся, хватая за плечо, и упираясь с другой стороны рукой. — Ты все ещё считаешь, что я пьян? — ухмыльнувшись на чужой взгляд, пожал плечами. — Докажи мне обратное. — задорно сощурившись, сложил руки на груди. Невозмутимо застыв, покосился на приблизившегося Киллера. — Я люблю тебя, Кросси. — весело хмыкнув, закатил глаза. — Это взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.