ID работы: 13730902

Самые ëбнутые трансфуры или история о том, как сожгли ламинакс наху

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

План действие

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, в ламинаксе происходило обычные дела. Золотого щенка убивают нахрен. Пантера всех убивает. Джаммер слушает музыку И многое другое! Первые слова в истории которые будут повторятся в конце.. Но с другой стороны.. Пантерн у себя дома, ел крылья слайм дракона щенка, как вдруг ему кто то позвонил ??? :здравствуйте Пантерн:эм.. Привет? Что вам надо? ??? :для тебя самая важная задание в твоей жизни. Который изменит твою реальность. Который сможет перевернуть твою жизнь. Ты готов его выполнять? Пантерн:*неловкая тишина*... Вы ошиблись с номером. Пантерн отложил трубку, и пошëл доедать крылья щенка, как вдруг телефон опять стал звонить Вот сейчас уже совсем не смешно! Подумал пантерн. ??? :нет я серьëзно, это задание только для тебя, гениус. Пантерн:знаешь что ублюдок, если ты будешь мне звонить,то я тебя найду и зарежу твоë горло. ??? :нет, я СЕРЬËЗНО серьëзно, если ты его не выполнишь, то.. Будет ОЧЕНЬ плохо. Пантерн:ЛАДНО ЛАДНО! А то меня уже всë заебало, говори уже быстрей ??? :мы один из создателей ламинакса. Если вы будете плохо себя вести, и вы будете вести себя как ëбнутые трансфуры. То вам придëтся отвести вас в зоопарк, а если вы будете следовать нашим заданиям, вы будете в хороших условиях. Самое главное задание для тебя. Собрать армию трансфуров и сжечь эту лабораторию. Пантерн:а зачем? Мы как бы привыкли.. ??? :в делом в том, что вы страдаете из за людей, из за этого вам придëтся переместится в другую местность. Пантерн не ожидал от этого, но если он не согласится то его могут отправить зоопарк! Пантерн всë таки согласился на это. Пантерн:ладно, соглашусь. Я сожгу этот чëртов ламинакс, ради того что я не пойду в зоопарк. ??? :хех.. Спасиб.. Пантерн сильно впал в панику, он думал над планом как сделать так, чтобы ламинакс сгорел наху. Но для сначало он пошëл к своему любимому другу, ночному клавлеру. Он уже подошëл к дому клавлеру и постучал в дверь. Клавлер сразу открыл дверь, и увидел пантеру. -бро, у нас плохие новости.. Нам пиздец. После этого пантерн стал рассказывать что случилось. Клавлер ахуел, то что пантерн сказал. -чел, нам придëтся предупредить всех, а если мы созжëм раньше, то все сдохнут. -вдруг они опять бунт устроят? И не будут верить? -нам придëтся предупредить некоторых! -а вдруг тех кого не предупредили слодхнут? -не сдохнут! Они не настолько тупые.. Так ведь? После разговора, пантерн и клавлер стали придумывать план, как они смогут сжечь ламинакс и у них появилась гениальная идея! Они пошли к джаммеру, королю дискотек. Джаммер пока что, курил в сторонке (В буквальном смысле), и наблюдал за хернёй. Пантерн и клавлер пришли к нему. -Эй джамиер скажи ка, когда у тебя концерт будет? -через два дня, в пятницу, 19:00, а что? -чел, нам надо сжечь ламинакс, а то иначе нас отведут в самый худший зоопарк! Так что, нам надо сказать нашим друзьям, а когда начнëтся концерт, мы созжëм ламинакс! Джаммер согласился на это,и пошëл делать концерт. Пантерн и клавлер решили предупредить всех своих друзей. Они стали придумывать план, по которой они смогут сжечь ламинакс. -так смотри *показывает рисунок*, мы должны собрать всех друзей, после этого мы должны дождаться до дня, в которой будет концерт. Когда мы потихоньку пройдëм через концерт, мы найден самое тихое место, и каким либо образом мы созжëм ламинакс! -Оу.. Конечно генеральный план, но.. Вдруг обе услышали пронзительный крик. -АААААА! Оба испугались, они думали что кого то убили, и быстро побежали. Крик доносился из бассейна.что же может произойти? И они увидели акулу.. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -НАШ БАССЕЙН СТАЛ В ДВОЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ! -и чо? -МЫ НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО ПЛЫТЬ! ЕСЛИ ЭТО ПРОДОЛЖЕТСЯ, ТО НАШЕГО ДОМ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ! вдруг опять проносился крик, только уже в кафетерии. Оба опять пошли туда, куда доносился крик. Потом они увидели продовец мочи. -Что на этот раз? -ВСЯ ЕДА ПРОПАЛА! -Хм.. Здесь точно что то не так.. Клавлер как ты думаешь? -наверно это связано с..э.. Прости я не детектив. -ладно не переживайте,наверно, мы решим эту проблему! Только не переживайте! Пантерн пришëл домой к клавлеру, чтобы решить проблему.. Продолжение следует..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.