ID работы: 13730979

Время для гамбургеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделаем это дерьмо металом!

Настройки текста
      Время для гамбургеров       Уже совсем близко       Моё сердце может остановиться.       Никогда не смогу забухать,       Умираю, никак мне не верится,       Не пойму, умереть это как?!              Ох, простите.       Всё время для гамбургеров.       Знаю, страшно терять близких вам,       Только вот не касается горе       И личная жизнь моя вас.       Договор и не более, братья.              Я подохну, свалюсь под берёзу,       И помчу с мини-баром я в ад.       Буду снизу бласт-битом пугать,       Тех, кто ищет дорогу назад.              Это время для гамбургеров       «We Will Make Everything Metal!»,       Даже такой тупой бред и херню,       Как жевачка с пентой или кофе на вынос,       В кафе будет рожи разнос.              Чужая душа — потемки, а своя тем более       Мрак.       Он ебётся всё время с тёлками,       Мешая кончу в волосах.       А потом он ебётся с гитарами,       Чтобы вечно над Токи ржать.       Его жизнь глупа и бессмысленна,       Но ему этого не понять.              Он орёт группе что-то заумное,       А потом говорит: «Речь дерьмо»,       В поисках вечных гармонии,       А потом: «Жрать. Нахер это всё».       Ищет «истоки» и девушку,       Рифму и силы не вскрыться,       Знает, что люди живые,       Но не видит в знании смысла.              Где-то скрывает агрессию,       Давит её, как прыщи,       Ему наплевать, что там с внешностью,       Насрать, что душа говорит.       Ему поебать на всю критику,       Пусть хер у него пососут,       Да только вот изнутри крики       Никак не отпустят. Убьют.              Извечно между огнями,       Меж личностями и глазами,       Убить, уничтожить, угробить,       Руками им грудь разорвать.       Конфет накупить и кота завести,       Почему нет? Неплохо закон блюсти.       К чёрту! Сатане на стол!       Морду разобьёт об пол,       Разнесёт гитарой череп,       Похер, что и кто там мерит.              Время для гамбургеров близко,       Вильям дрочит хер сосиской,       Токи делает хот-доги,       Сквигельф раздвигает ноги,       Нэйтан материт будильник,       Пиклз чекает могильник.              Время для гамбургеров,       А в чëм жизни суть?       Ебаш передоз, ещё чуть-чуть!       Не смей помнить жизнь —       Там лишь мрак и дерьмо.       Время для гамбургеров —       Всё, что дано.              Быстрее, быстрее,       За день и за час!       Когда ж я подохну?!       Отстой видеть вас!       Пиклз бухает,       Нэйтан орёт,       Токи от Сквигельфа шмотки несёт,       Мёрдэрфэйс вспомнил батю опять,       Сквизгаар долбит кого-то в кровати.                    Уже мне херовит,       Кровью блюю.       Надо уйти и побыть одному.       Затрахали жутко,       Вас всех во сне пизжу,       В гробу я вас вижу.       И там ненавижу!       Суки и бляди, горите в аду!       Сдохните нахуй,       Вам в тапки нассу.              Кот подох, в печали Токи.       Такие вот о смерти строки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.