ID работы: 13731002

Подкиньте название:_

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куромаку сидел на диване в гостиной и читал книгу. Это была книга: про детектив. Книга была интересна для Куромаку. Он с большим интересом читал эту книгу, на столько он был в интересе что не услышал тихое но хорошо уловимое шагание. И из его раздумий вывел поцелуй в щеку. Он сразу же пришёл в реальность и немного покраснел в области щек. Он с недопониманием посмотрел на уходящего из комнаты. И когда Куро обратил внимание на нарушителя его спокойной идиллии, он увидел убегающего Пика. Который наверное будет ещё несколько часов его избегать. Куромаку на свои выводы улыбнулся и положил руку на щеку которую поцеловали и ещё больше улыбнулся. Как тут в его голову пришла идея. *** Пик сидел в той же гостиной, на том же диване вот только он смотрел не в книгу, а в телефон. Он зависал в соцсети ВКонтакте. Смотрел он все подряд, новости, мемы, и о том как хорошо устроилась чужая жизнь, в отличии от него. И почему у людей вообще такая интересная жизнь? Пик был очень сильно влечен в это интересное занятие, что не заметил тихий едва уловимые шажки. И когда они притихли то перед ним нависла тень и когда он заметил ее, то было уже поздно. Его притянули за кофту и поцеловали. Через несколько секунд вторая рука полезла к щеке Пика и притянула его ещё ближе. Пик хотел бы посмотреть в глаза этого хитрого лиса, но его глаза были закрытыми. Кто это был? Это был Куромаку. Почему он решился на это? Помните момент когда его поцеловали в щёчку? Так вот. Он решил сравнять счет и тоже поцеловать его, но на этот раз в губы. А почему? Просто захотелось. Пик очень сильно засмущался от такого, а Куромаку подливал масло в огонь и начал мять губы Пика, своими губами, делая приятно обоим. Приятный вкус кофе с печеньем оставался на губах парней. И вот когда Пик расслабился и прикрыл свои глаза и начал отвечать на поцелуй. Он положил свою руку на руку Куро на своей щеке. Но как на зло начал заканчиваться воздух и парням пришлось остранится. Когда они остранились друг от друга то Пик наконец увидел глаза Куромаку. В них читался хитрый и азартный огонёк. Который очень редко модно увидеть на его лице. Что вообще ещё больше смущало нашего лидера. Куромаку немного отошёл от Пика, он сам был смущён, и его смущения было очень хорошо видно на бледных щеках, но он улыбался и немного хитро. Куро облизнул губы и он сразу почувствовал вкус печенья и кофе. Он положил одну руку на бок и поднял другу руку на свою щеку с вытянутым одним пальцем. Он прищурив свой взгляд и хитро ухмыльнулся и сказал. -один один, Пик~- сказ это Куро взял и модельной походой пошел в свою комнату, оставляя красного как рак Пика раздумывая о всем случившегося за этот вечер. И о том какой всё-таки Куромаку красивый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.