ID работы: 13731005

Люблю тебя..)

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Наташа гуляет по вечерней Уфе. 22:23 не лучшее время для прогулки в одиночку, но почему в одиночку? Нугзар не знал о приезде Наташи, ведь она не сказала. Она прилетела сегодня днем и забронировав номер в отеле сразу же легла спать Завтра Ната пойдёт к Нугзару, а сейчас она пойдет прогуляться Она идет по улице и заходит в темный переулок Сама не понимая зачем, но она идет туда Pov. Наташа Остальное я помню плохо. Помню только то, что после Нугзар надел на меня свою кофту и мы пошли к нему End pov. Наташа Нугзар решил пойти прогуляться ведь все равно скучно, но гулял он не долго Х- что там происходит? Pov. Нугзар Я услышал крики и пошёл проверить как и предполагалось алкаш начал приставать к девчонке. Я видел, что девушка маленькая хоть и было темно. Конечно же я не оставлю ее и пошел помочь End pov. Нугзар Херейд зашел в этот переулок и подойдя к ним отпихнул мужика Не обошлось без пары ударов, но без разницы. Девчонка уже захлёбывалась в слезах и Нугзар подошёл к ней. Х- пошли. Отведя ее в место посветлее Нугзар опешил.. Х- Ната..? Pov. Нугзар Увидев перед собой Наташу я охренел. Мой самый дорогой человечек стоит вся зарёванная и напуганная, ее всю трясет и из за паники не может произнести и слова... Х- солнышко... Я быстро снял толстовку и надел ее на Наташу. Все равно уже была ночь и было прохладно. End pov. Нугзар Парень аккуратно вёл Наташу домой. Ее знатно трясло Судя по всему у нее было что то на подобии панической атаки. Слезы лились градом, ее трясло и она не произнесла ни слова. Очень похоже на паническую атаку Перед домом Нугзар прижал нату к себе и стал потихоньку успокаивать. Х- Наташ, все хорошо.. Х- тебя никто не тронет! Я рядом. Pov. Нугзар 💭 солнышко мое. Ну почему же именно ты?💭 End pov. Нугзар Он стоял и смотрел. А ведь он мог пройти мимо... Наташа для Нугзара лучик солнца во тьме и сейчас она стоит перед ним рыдает и боится любого шороха около себя... Они зашли в квартиру, Наташа села на диван, а Нугзар пошел на кухню Pov. Наташа Я села на диван и смотрела в пустоту... Мою голову то и дело посещали мысли «а что если Нугзар бы не пришел?» Я все так же продолжала плакать. Но от мыслей меня отвлек Нугзар End pov. Наташа Х- Наташенька.. Х- на выпей Нугзар протянул Наташе стакан с успокоительным, чтоб она успокоилась. Ната послушно выпила содержимое и херейд сел к ней и просто крепко обнял давая понять, что он рядом. Х- Наташенька, все хорошо. Я рядом Натаха стала потихоньку успокаиваться и начала хоть что то говорить. Х- Наташ, ты как вообще в уфе оказалась? Н- я п..по делам приехала, но когда я уже в Уфе была сказали, что уже ничего не нужно. Я хотела завтра зайти к т..тебе Х- получилось что зашла сегодня Н- лучше бы не получалось... Х- можешь не переживать, пока я рядом тебя не тронет никто. Н- Нугзар.. Х- что солнышко..? Н- а если бы ты не пришёл..? Х- ну я же пришел. Н- ну а если.. Х- так. Без если. Н- ну.. Так подожди. У тебя же губа и бровь разбита.. Х- ничего страшного я переживу. Н- ничего не знаю. Я щас Ната встала с дивана и пошла за ватой и перекисью И вернувшись села на против друга Х- Наташ, ну не заморачивайся. Н- так не капризничай! Наташа взяла ватку и стала обрабатывать ссадины Она делала это очень осторожно и бережно Н- так ну вроде все Голубь положила руки на щёки парня, а после поцеловала его в лоб. Нугзар не ожидал такого разворота и впал в шок Лицо подростка покрылось румянцем, а его подруга весело захихикала Н- ахах ты такой милый когда смущаешься)) Н- люблю тебя..) Девушка прижалась к другу А Нугзар пытался понять что вообще происходит Pov. Нугзар Я сидел и ждал пока Наташа закончит. И закончив она положила руки мне на лицо после чего поцеловала.. Я тут же залился краской. После чего она с улыбкой сказала « ты очень милый когда смущаешься)» Но это все фигня. Я услышал от нее те два слова которые необходимы многим «люблю тебя» я прижал ее к себе и ответил ей.. - я тоже тебя люблю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.