ID работы: 13731028

16 лет спустя

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава шестая. Остров Чеджу

Настройки текста
Примечания:
Весна − прекрасное время года: распускаются цветы, зеленеют деревья, в воздухе витает оживленность, которая приносит легкость в душе. Самое то время, когда бабочки начинают порхать в животе, а голова витает в белых и пушистых облаках. Понемногу начинает теплеть, что не может не радовать, чудная погода для прогулок или встреч. Можно позвать своих близких и насладиться компанией... Или же мечтать, когда окажешься дома. Погода отличная, только Тэхену плевать на нее, ему хочется сидеть дома, рядом с сыном и пить чай, но вместо этого сидит на диванчике и смотрит на Донхена, который после разговора по телефону, откладывает гаджет на кофейный столик. Альфа двигается ближе к блондину и слащаво улыбается, из-за чего Тэхену приходится отвернуться и считать про себя, чтобы успокоиться. В последнее время Донхен изрядно надоел омеге. Его улыбка, которой он думает, что соблазняет Тэхена, его хитрые глаза, которые сжирают тело омеги, все эти слащавые прозвища, пошлые намеки, вечный флирт. Тэхен к этому давно привык и ему это не мешало, но сейчас это начинает раздражать. Поэтому блондин не уверен, сможет ли держать себя в руках, пока они направляются на остров Чеджу. – Не нервничай, час с лишним и будем уже в отеле, – Донхен кладет ладонь на бедро Тэхена. Мужчина решил взять частный самолет для съемочной группы. Внутри самолет поделен на зоны. Зона кухни, туалета и бара, гостевая зона, где сейчас и находится весь состав съемочной команды, маленькая конференц-зона, где располагаются несколько кресел для каких-нибудь деловых переговоров, и маленькая лаунж-зона, где сейчас находятся Тэхен и Донхен. Здесь большой диванчик, напротив него два кресла, поставленные друг к другу, а посередине стоит кофейный столик. Салон самолета светлый, все в кремовых и молочных тонах, что делает комфортным нахождением здесь. Только не для Тэхена. – Что ты делаешь? – омега хмурится и убирает чужую руку. – А что не так? Мы здесь одни, так что нечего переживать, – спокойно объясняет Донхен, будто ему совсем наплевать про слухи, о которых он наслышан. – В любой момент может кто-то зайти и увидеть, – возмущается блондин и складывает руки на коленях. Самолет еще не взлетел, только готовится, поэтому вероятность того, что кто-то пройдет через эту зону очень велика. – Ты сегодня не в настроении. – Я сразу сказал, что не в восторге от этой поездки. И я переживаю за сына. – Ой, да брось, – вздыхает мужчина и кладет руку позади омеги на спинку дивана. – Ничего с ним не будет, только рад, что избавился от тебя. – Не говори так! – хмурится Тэхен и смотрит в глаза напротив. Черные, бездонные, но не те, которые заставляют биться его сердце. – Киен никогда не пожелает, чтобы я ушел! – Успокойся, я пошутил, – усмехается Донхен. Он медленно наклоняется и проводит носом по шее Тэхена, а руку кладет на талию. – Тебе нужно расслабиться, хочешь я пом... – Донхен! – строго произносит имя альфы Тэхен и отталкивает его. – Возьми себя в руки и веди себя соответственно, мы здесь по работе, а не в твоей спальне! – Ладно, я принесу тебе вина, – альфа отстраняется и хочет встать, но обращает внимание на дверь, из которой появляется тот, кто не должен быть в самолете. – А ты что здесь делаешь? – хмурится Донхен. – Решил составить вам компанию. Тэхен неотрывно смотрит на Чонгука и совсем выпадает из реальности. Мужчина должен был остаться в компании и управлять ей, работать за главного и следить за процессом. Донхен так же сказал, что Чонгук точно не летит и остается в Сеуле. Тогда что он тут делает? – Какого черта? Чонгук, ты должен быть в компании! – хмурится Донхен. – Но как ты видишь, я тут, – улыбается альфа и проходит дальше, садится на кресло и поворачивается к своим коллегам. – Ты издеваешься? Кто будет управлять компанией? – Пак Соджун. – Что? Да он же отчет правильно составить не может! – злится альфа. – Может, только ему нужно больше времени. Он профессионал и знает, что делает, так что утихни. – Но что здесь делаешь ты? – спокойно и тихо спрашивает Тэхен, который смотрит на Чонгука. Снова в своем черном костюме, в своих серебряных украшениях, черные волосы в укладке и одна прядь выпадает на лоб. – Я тоже захотел отправиться на Чеджу. Посмотреть, как будет проходить фотосессия, и возможно чем-то помочь, – говорит спокойно Чонгук, смотря в глаза Тэхена. – А-а, я кажется догадываюсь, – усмехается Донхен и садится рядом с омегой. – Не поделишься? – вскидывает бровь Чонгук. – Здесь и так все понятно, правда, моя сладость? – альфа смотрит на хмурый взгляд блондина. Донхен кладет ладонь на щеку омеги и притягивает к себе, но его останавливает рука Тэхена, отталкивающая в грудь. – Ты в своем уме? Прекрати! – А что? Чонгук уже видел, как тебе было хорошо в моем кабинете, чего теперь стесняться? Воспоминания о том вечере заставляют Тэхена покраснеть и смутиться, он кидает быстрый взгляд на Чонгука, а тот в свою очередь начинает злиться и подниматься с места. Блондин делает глубокий вздох и смотрит на Донхена. – Имей совесть и уважение к Чонгуку, не выставлять эту похоть на показ! – строго произносит Тэхен и поднимается с диванчика. – Мне противно, что ты ведешь себя так, когда рядом находятся посторонние. Выставляешь меня, словно я твоя игрушка. Если ты не знал, то это меня обижает. Тэхен поворачивается к Чонгуку. – Прости за это. Затем блондин выходит из лаунж-зоны, оставляя братьев наедине. – Доволен? Ты его расстроил, – Чонгук опускает руки в карманы штанов и смотрит на Донхена. – Зато мы выяснили, что ты ревнуешь, – улыбается мужчина, на что брюнет усмехается. – Ты эгоист, думаешь лишь о себе, но не думаешь о чувствах Тэхена, а на меня тебе вообще плевать. – Ложь, если бы не я, ты бы не пробился в этом бизнесе. – Я и не просил. Чонгук смотрит несколько секунд на брата и уходит из лаунж-зоны, проходит еще зону и выходит к общей, где сидит рабочая группа людей. Брюнет пробегается взглядом по каждому, вспоминает, как зашел недавно в самолет, и все были приятно удивлены, никто ведь и не знал, что заместитель тоже летит. После того, как Чонгук узнал про поездку в Чеджу, он договорился с важным человеком и смог купить билет. Не находя в зоне блондина, альфа идет дальше и стучит по двери в туалет. Изнутри происходит щелчок и открывается дверь, где выглядывает макушка Тэхена. Брюнет оглядывает людей и толкает омегу вглубь, а затем заходит сам, закрывая при этом двери на щелчок. – Что ты делаешь? – хмурится Тэхен. – Увидят же, сплетни пускать начнут. – Никто ничего не видел. – Зачем пришел? – расслабляет брови омега и со вздохом спрашивает Чонгука. – Узнать, как ты. – В порядке, но ты бы лучше подождал за дверью, а не в туалете меня об этом спрашивал. – Да, надо было... – усмехается Чонгук. – Помнишь, как я пригласил тебя на первое свидание? – альфа смотрит в янтарные глаза, хочет увидеть какой-нибудь блеск прошлого. – Ты был невероятным романтиком, раз предложил свидание в туалете. – Мне надо было поймать тебя. – Давай мы не будем вспоминать то, что было? – вздыхает Тэхен. – Выйди, мне нужно умыться. – Прости, – Чонгук выходит и оставляет Тэхена одного. Омега смотрит в зеркало и рассматривает себя. В голову снова лезут воспоминания, где он был счастлив. Но он и сейчас счастлив, (разве нет)?

***

– Прекрасный номер, не так ли? Тридцать минут назад Тэхен и все остальные заехали в отель, и сейчас располагаются в номерах. Омега осматривает свой, подмечая, огромное помещение. Небольшая прихожая, где стоит шкаф, комната для сна, где огромная кровать, маленькая плазма и туалетный столик, маленькая зона для кухни и ванная комната, в которой есть ванная и душевая, миниатюрная стиральная машинка и раковина. Еще есть балкон, который выходит из спальни через стеклянные двери, на балконе стоит круглый маленький столик и стульчики, и открывается невероятная картина на море. Сам по себе номер приятный, чистый, со свежим запахом, с прохладой от кондиционера, белые стены и серый пол, мебель также из светлых цветов. – Почему он такой большой? – спрашивает Тэхен, оставляя свой чемодан. – Может быть потому что ты здесь будешь не один? – Что это значит? – хмурится омега, разворачиваясь к альфе. Долетели они хорошо, без каких-либо несчастных случаев, вот только Донхен вечно крутился возле Тэхена, не давая ему вздохнуть, а Чонгук в стороне злился и молча уходил. Омега очень устал из-за этого перелета, но, к сожалению, ему сейчас не отдохнуть, нужно разобрать чемодан и поехать уже на съемочную площадку, чтобы быстрее приступить к работе. Здесь они будут неделю и фотосессия будет каждый день. – Я буду с тобой, сладость моя, – улыбается Донхен. – Что? – поднимает брови омега. – Я же просил тебя, дать мне отдельный номер, что за дела? – Я хочу быть рядом с тобой, – альфа подходит к Тэхену. – Мне так нравится проводить ночь и утро с тобой, так что я воспользовался шансом, – он касается рукой щеки блондина, но тот отворачивается. – Ты совсем думать перестал? – злится омега. – Что скажут сотрудники? Ты хоть понимаешь какие слухи они наделают? – Пускай, мне все равно, – спокойно и улыбчиво отвечает мужчина. – Ты придурок! – Тэхен прикрывает глаза рукой. – Нет-нет, я не буду с тобой в одном номере, нет! – он поднимает голову и смотрит на альфу. – Ищи себе другой номер или это сделаю я! – Расслабься, Тэхен, – смеется мужчина. – Я пошутил, это полностью твой номер. – Пошутил? Ты издеваешься? Зачем ты в лишний раз заставляешь меня нервничать? – Мне нравится, когда ты злишься. – Уходи, – Тэхен берет свой чемодан и кладет на пол, а затем открывает. Он берет документы, что положил сверху, и выкладывает их на туалетный столик. – Не будь таким грубым, я хочу провести с тобой свободные минуты, – Донхен подходит вплотную и кладет руки на талию омеги. Он нежно поглаживает бедра и целует в шею. – Донхен, прошу тебя уходи, я хочу побыть один, мне нужно позвонить сыну и разобрать вещи, – спокойно говорит Тэхен, в то время, как руки альфы закрадываются под свитер и оглаживают плоский живот. – Мне нужно привести себя в порядок перед фотосессией. Альфа не слушает его, он прижимается к блондину, сжимает пальцами кожу, зная, что тому это нравится, целует шею, слегка ее покусывая, он чувствует, как омега расслабляется и не хочет останавливаться. – Позвонишь позже, чемодан потом разберешь, а в порядок тебя приведут стилисты, хватит переживать, ну же, – он поворачивает его голову к себе и смотрит в янтарные глаза. – Я вижу, какой ты нервный, я помогу тебе отвлечься, и ты расслабишься, – его губы касаются губ Тэхена. – Сладость моя... Солнце... Блондин закрывает глаза и поддается, отвечает на нежный поцелуй, раскрывает рот, позволяет проникнуть и сплести языки. Донхен целует грубее, делает такой же грубый толчок бедрами, заставляя Тэхена опереться руками о столик, пальцами держит щеки, не позволяя отдалиться, а другой проникает под брюки и касается кромки трусиков. Омега прекращает поцелуй, чтобы набраться воздуха, он отворачивается и смотрит в стол, чувствуя, как его член оглаживают через ткань. Мужчина переходит поцелуями на шею, продолжает толкаться бедрами, из-за чего Тэхен откидывает голову на его плечо, а руками начинает расстегивать брюки. И вот он уже их приспускает, проводит по ягодицам, сжимает их в руках и опускает трусики. Блондин делает глубокий вдох через рот, его щеки покраснели, глаза мутнеют, а тело подчиняется чужим рукам, будто специально отдается другому, из-за чего он закусывает нижнюю губу и опускает голову, его член берут в руку и начинают ласкать, а другая рука массирует его сосок. – Ах... – тихо стонет Тэхен. – Как мне приятен твой голосок, сладость, – шепчет на ухо Донхен и кусает за мочку, начиная одной рукой расстегивать свои брюки. – Заткнись, – выдыхает блондин. Но этот момент прерывается стуком в дверь. – Блять, это кто еще? – злится альфа и застегивает обратно свои брюки, он вытирает руку об бедро омеги и идет к двери. – С-стой! – Тэхен поворачивается, тяжело сглатывая, – Это же мой номер. – Я все улажу. Альфа подходит к двери, смотрит в зрачок и скалится, берет ручку и открывает двери. – Какого дьявола тебе надо? – почти рычит Донхен, оглядывая своего обожаемого брата. – А ты что здесь делаешь? – хмурится Чонгук. – Тебя это не должно волновать, уходи, Чон! Брюнет рассматривает своего брата, подмечая не сильное сбитое дыхание, опускает взгляд ниже, обращает внимание на рубашку, что не заправлена в штаны, хотя до этого была. Альфа скалится и толкает Донхена, быстрым шагом проникая в номер, и сразу глазами находит Тэхена. – Чонгук? – омега поправляет аккуратно волосы и обнимает себя. Он сразу же оделся, как услышал голос брюнета. – Ты что-то хотел? – Вы трахались? – Чонгук осматривает блондина, видит покрасневшие щеки и нервозность, начиная складывать в голове пазлы. – Хотели, но ты прервал, – говорит Донхен, подходя ближе. – Серьезно? – разворачивается к нему Чонгук и начинает рычать. – Нам через двадцать минут уезжать, а ты решил потрахаться для себя? – Я хотел помочь расслабиться Тэхену, а из-за тебя теперь он еще больше будет нервничать. Альфы стоят почти вплотную и скалятся друг на друга, словно собаки, готовые разорвать на кусочки. – Перестаньте! – громко говорит Тэхен. – Почему вы каждый раз ссоритесь из-за меня? Хватит из меня делать мишень для битвы! – мужчины обращают на него внимание и отступают друг от друга. – Вы мне надоели, выйдите оба из моего номера! – Тэхен, я... – Заткнись, Чонгук, и выйди! Уходите! Альфы переглядываются между собой, опять начиная внутренне спорить, кто останется, чтобы успокоить омегу. Тэхен злится и подходит к ним, толкая в спины к двери, конечно силы у блондина маловато, чтобы сдвинуть с места этих амбалов, но они слушаются и выходят, а Тэхен закрывает двери. Он делает глубокий вздох и прикладывается лбом об дверь. Вот теперь он спокоен. Он один и никто его не трогает, никто не касается и не заставляет говорить. Тэхен нервничал с самого утра, потому что ужасно переживает за Киена и из-за фотосессии, которая ему еще с трудом дается. Чонгук со своим вниманием маячит на глазах, а теперь еще и Донхен будет постоянно рядом, чтобы в каком-нибудь уголке трахнуть. Замечательно! Нашел себе на голову приключения и теперь сидит рычит, а ничего серьезного и не случилось.

***

– Тэхен, лапочка, не хмурь брови, иначе морщины будут, – говорит ласковым голосом омега, на что блондин грузно вздыхает. Сегодня предстоит первая официальная фотосессия. До этого были только учебные и легкие съемки, сейчас же перед Тэхеном будут вдвое больше людей, вдвое больше камер и вдвое больше позиций. Омега нервничает. Он в совершенно другом городе, который ему не знаком, поэтому он хорошо знает только нескольких человек, остальных только по лицу. Перед ним будет целая команда, которая будет нервировать и смущать его, он не привык к такому вниманию, да и не хотел ни разу такого, но, к сожалению, ему придется терпеть и молча работать. Больше всего он переживает за сына. Киен один и очень далеко, вдруг он голоден или заболел, забил на учебу или не спит целыми днями, а играет в приставку? Тэхен буквально десять минут назад писал сыну, спрашивая про его состояние, на что юноша ответил, что в полном порядке и сидит у Хосока. Благо есть прекрасный сосед альфа, который позаботиться о Киене. Да и тетушка Сан должна на этой неделе приехать, она тоже сможет проведать юношу. – Не, ну правда! Тэхен! – омега перед ним ставит руки в боки и хмурит свои брови, смотря на блондина. – Прекрати нервничать! Иначе никакого макияжа не будет! – Извини, Джин, – тихо ответил Тэхен и попытался расслабить лицо, чтобы дать стилисту по имени Ким Сокджин нанести немного темных теней на верхние веки. – Лапочка моя, ты как будто в первый раз идешь фоткаться, – милым голосом ворчит Джин и аккуратно проводит кисточкой по закрытым глазам Тэхена. – Это очень важная фотосессия, мне нельзя провалиться. Никто не даст мне второй шанс. – Я тебя умоляю, ты как будто умирать собрался, – омега начал смеяться, да так заразительно, что блондин невольно сам улыбнулся. – Представь, что эта та же самая учебная фотосессия. А вообще ты должен поймать кайф, – стилист взял за плечи Тэхена и посмотрел в глаза. – Ты выглядишь просто сногсшибательно и должен получать удовольствие от такого внимания, каждому омеге этого хочется. – Значит, я исключение, – загробно говорит Тэхен. – Ты просто пессимист, – улыбается Джин. Когда у Тэхена были пробные фотосессии, на которых он учился позировать и работать с камерой, там он и познакомился с Сокджином. Омега был его стилистом и готовил блондина с первого занятия. Джин оказался довольно болтливым, всегда мог найти новую пищу для разговоров или поддержать любую тему, а уж как он любит сплетни, Тэхен в первый же день узнал все секреты про каждого человека из съемочной группы. Стилист любит пошутить, только чаще всего смеется сам со своих шуток, но зато смех какой заразительный, как стеклоочиститель. Джин простой и любит давать волю эмоциям, он невероятно харизматичный, из-за чего притягивает людей, которые с легкостью с ним общаются. – Давай, вставай, куколка, ты готов! – Сокджин помогает ему встать, поправляет пиджак, цепочку и волосы, затем отходит и дает Тэхену посмотреть на себя. – Ты должен пользоваться своей красотой и показать всем ее. – И почему я с тобой общаюсь... – шепчет Тэхен, разглядывая себя. – У тебя нет выбора, лапочка, – хлопает глазками омега. Тэхен одет в черный костюм. Брюки аккуратно подчеркивают его талию и попу, а пиджак надет на голое тело и на груди сияет золотой кулон с цепочкой. Волосы с мокрым эффектом уложены по пробору, немного открывая лоб. Макияж не яркий, его даже трудно заметить, это как просто повседневный тон. – Спасибо, ты очень красиво подбираешь образ, – улыбается Тэхен. – Это моя работа, – Джин подмигивает и откидывает свои шоколадные волосы. Омега одет в белый топ, сверху вязаный кардиган светло-розового цвета, на ногах голубые джинсы, образ дополняется всякими аксессуарами: болтающиеся сережки, браслеты, кольца, цепочка. В небольшой гримерке раздается стук в дверь и оба оборачиваются, наблюдая, как в комнату заходит директор. – Увидимся, лапочка! – Сокджин подмигивает блондину и уходит из комнаты. Тэхен складывает руки и смотрит на Донхена, который подходит ближе. Своими глазами пробегается по омеге, вновь показывая свою слащавую улыбку. – Прекрасно выглядишь. – Уже выходить? – Да, можем идти. – Хорошо, – Тэхен кивает и идет к двери, альфа хватает его за талию, прижимает к себе и быстро целует в губы. – Донхен! – омега бьет по его груди и отталкивает. – Прости, не удержался, – улыбается мужчина. – Не раздражай меня еще больше! – сжимает зубы омега и выходит из гримерки. Они выходят из загородного дома, который арендовала съемочная группа для фотосессии. Здесь много зелени, которая начинает распускаться, высокие деревья, вдалеке холмы, а во дворе дома находится фонтан. Именно на этом месте Тэхен будет позировать. Он уже берет флакон духов и изящно позирует руками. На фотографиях на переднем плане должны быть фонтан, руки и духи, а на заднем природа, так продукт будет показывать свою свежесть и легкость. У Тэхена немного трясутся руки, но он старается держаться и контролировать свою дрожь. В это время Донхен отходит назад и издалека наблюдает за процессом, любуется омегой, восхищается его красотой. – Он прекрасен, – говорит тихо Донхен и довольно улыбается. – Завидуешь? – Чему? – Тому, что я могу его касаться, а ты нет, – альфа поворачивает голову на Чонгука, который стоял здесь изначально. – Я скорее злюсь, потому что ты трогаешь его, когда ему это не нравится. – Да? И откуда же ты это знаешь? – По его лицу видно, как ты ему противен, – Чонгук переводит взгляд на брата. – Успокаиваешь себя этим? – усмехается мужчина. – Тэхен будет моей омегой и станет моим мужем, и ты ничего не сможешь сделать. Он не простит тебя. Никогда. – Он не выберет тебя, – проглатывает все остальное Чонгук. – Еще посмотрим, – уверенно улыбается Донхен и поворачивает голову, чтобы посмотреть на Тэхена. Время за работой пролетело незаметно и сейчас уже поздний вечер, который заставляет надеть что-нибудь теплое, чтобы не замерзнуть. Фотосет продвигался плавно, были некоторые ошибки, но в целом процесс шел хорошо. Фотографии вышли хорошими, его даже похвалили, но также и ругали за дрожащие руки и хмурые брови. Сейчас Тэхен находится в маленькой гримерке и стирает макияж, смотря на себя в зеркало при тусклом свете. Омега устал и даже замерз. Он старался для этих фотографий, стоял подолгу в одной позе или слишком часто их менял. Дверь в гримерку открывается и Тэхену приходится повернуться, чтобы разглядеть вошедшего. – Как ты? – Нормально, – пожимает плечами омега и отворачивается к зеркалу, чтобы убрать остатки макияжа. – Ты сегодня хорошо поработал, молодец. – Спасибо, Чонгук, – устало улыбается Тэхен и смотрит на альфу. – Это так изматывает, – выдыхает блондин и склоняет голову вниз. – Осталось только сесть в машину и будешь уже в номере, примешь горячую ванну, закажешь еды в номер и отдохнешь, – тихо говорит Чонгук, рассматривая омегу. – Звучит очень хорошо, – улыбается блондин. – Я могу отвезти тебя? – Что на это скажут другие? – Ты думаешь пойдут сплетни? – Да, они уже ходят. Думают, что у меня роман с Донхеном, – Тэхен все откладывает на туалетный столик, все равно здесь будут убирать. – Пропускай мимо ушей. Если те, кто тебе дорог, знает правду, то ничего страшного нет. – Хорошо... – Тэхен забирает сумку и поворачивается к Чонгуку. – Ладно, можешь подвезти меня. – Тогда пойдем. Они вместе выходят из гримерки. На улице приближается ночь, небо черное со звездами, земля немного влажная от сырости, воздух свежий, чистый, и гуляет холодный ветерок. Съемочная группа начинает собирать весь реквизит, те, чья работа окончена начинают уезжать в отель. В их число входит и Тэхен. Его работа окончена и теперь он может уехать в номер, лечь на кровать и позвонить сыну, чтобы узнать о его состоянии. Чонгук и Тэхен садятся в машину. – У меня есть подарок для тебя, – говорит Чонгук и достает с заднего сидения букет тигровых лилий. Он протягивает их Тэхену. – В честь чего? – спрашивает омега и прижимает к себе букет. – У тебя сегодня первая фотоссесия и просто так порадовать, – улыбается брюнет и начинает вести машину в сторону отеля. – Вот как? – слабо улыбается омега. – Спасибо. – Ты сегодня нервничал, это из-за Киена? – Чонгук видел состояние Тэхена и его хмурое лицо было лишь подтверждением. – Да, и из-за фотосессии. Было много камер, все на меня смотрели и было ужасно неловко, – блондин опустил голову, смотря на красивые цветы. – Но ты хорошо справился, Тэ, – мягко говорит Чонгук, бросив на него взгляд. – Фотки вышли отличными, тебя даже похвалили. – Да, но мне это так не нравится. Не хочу быть в центре внимания, – устало усмехается блондин. – Потерпи немного, – говорит альфа и поворачивает руль машины, которую арендовал на эти дни. – Совсем скоро это все закончится, а за работой время пролетит незаметно, и ты вновь будешь серой мышкой. – Хорошо, – слабо улыбнулся Тэхен, посмотрев на Чонгука. – Как Киен? – спрашивает альфа. У него нет номера юноши, поэтому самому написать никак, да и не хочется быть наглым, поэтому лучше спросит через Тэхена. Он тоже немного переживает за сына и хочет узнать, как он там. – Недавно написал, что играет в приставку с Хосоком, – говорит тихо Тэхен, он откинулся головой на сидение и закрыл глаза. – Школу не пропускает, друзей не водит, еда есть, Хосок ему готовит. Слова Киена успокоили омегу, который весь рабочий процесс думал про сына. Тот как чуял, что папино сердце переживает и решил сразу обо всем доложить. Тэхен только ласково улыбнулся и захотел обнять его. – Кто такой Хосок? – хмурит брови Чонгук и смотрит на омегу. – А-а, ты же не знаешь... Хосок это наш сосед, он очень хороший альфа, который спас меня еще несколько лет назад, – улыбается блондин. – Я ему доверяю, он всегда приглядывал за Киеном, он ему стал старшим братом. – Что ж, если ты ему доверяешь, то я тоже. Они приезжают в отель через полчаса. Идут вместе, так как номера находятся на одном этаже и в одном коридоре. Чонгук провожает Тэхена до двери, снова хвалит за сегодняшнюю работу и желает спокойного сна, а после уходит. Омега заходит в свой номер, сразу снимает верхнюю одежду и обувь, а после рассматривает свои любимые цветы и вдыхает их аромат. На этот раз Тэхен не выкинет букет, а поставит в вазу.

***

– Прекрати, – тихо шипит Тэхен, убирая от себя чужие руки. – Да что такого? – альфа только усиливает хватку на талии. – Все видят, что ты пристаешь ко мне. – Пускай видят. Вот уже пошел четвертый день, как они находятся на Чеджу и Тэхен снимается для рекламы. Все идет спокойно и довольно прогрессивно. Снимки получаются хорошими, его хвалят, иногда конечно бывают поругают − нехорошая поза или неправильно поставлены руки, но в целом все отлично. Все внимание было приковано к Тэхену, ему все еще тяжело на это спокойно реагировать, поэтому до сих пор нервничает, но виду не подает. Сегодня же фотосет проходил у моря. Был невероятный закат, который отражался в воде, красное небо и красота омеги. Для фотосессии его одели в легкую белую рубашку на голое тело и белоснежные свободные штаны, из украшений только одна длинная сережка в ухе и серебряный кулон. Обуви не было, приходилось ходить босиком. Этот образ вызвал восхищение, невероятно красивые фотографии, которые передавали всю легкость, плавность, свежесть и морской бриз. Понравилось всем. Но Тэхен ужасно замерз и заледенел. Его конечно окутали во все теплое, дали обувь, вязаный теплый белый свитер, грелки, горячий чай. Сейчас уже было получше. На данный момент они просматривают получившиеся фотографии и Тэхен стоит рядом с Донхеном. Вернее, альфа сам подошел и положил свою руку на талию омеги, якобы согреть, от чего блондин вспыхнул яростью, так как вокруг было слишком много людей, которые поймут не так как надо. – Про нас и так ходят слухи, ты хочешь их подтвердить? – шепотом рычит омега и чуть толкает Донхена. – Да, я бы хотел, чтобы тебя считали моим омегой. – Да пошел ты! – слова звучат громче, чем следует, что привлекает к себе внимание. Он осматривается вокруг, ловя на себе взгляды. – Успокойся, сладость, я просто хочу тебя согреть и всего-то, – подмигивает ему Донхен. – Не при всех! – рычит Тэхен. – Хочешь, отойдем в сторону. – О-о, Боже! – омега закрывает лицо руками и мотает головой. – Как же ты меня достал! Если у Тэхена спросят существуют ли огромные пиявки, которые высасывают мозги в реальной жизни, то он ответит - да! Да еще и покажет живой пример - Чон Донхен, который высасывает всю энергию омеги. То ли на него здешний воздух так влияет, то ли у него действительно одно место чешется, что даже непонятно, почему он так старательно пытается присосаться. На следующий день после приезда, они провели вечер вместе за бокалом вина в номере Тэхена, где провели ночь вдвоем, после этого альфа более-менее успокоился и вел себя более сдержаннее, но стоило тому в следующие дни увидеть, как омега перекидывается парой фраз с Чонгуком, как начал приставать с новыми силами. Это уже порядком надоело Тэхену. Блондин разворачивается и начинает уходить. – Куда ты? – спрашивает Донхен и уже начинает идти следом. – В туалет! Можно мне хотя бы в туалет сходить без тебя?! – громко спрашивает Тэхен, чем привлекает лишние уши и спешным шагом уходит ближе к кустам, так как туалетных кабинок рядом нет, а здания очень далеко. Пляж чистый и пустой, здесь ничего и нет, кроме песка, да моря, есть кусты, которые сейчас могут спасти Тэхена, чем он и пользуется. Омега заходит в эти кусты и прячется в них, аккуратно смотрит на Донхена, который хмурится, выискивая блондина, а затем отворачивается и уходит дальше смотреть сделанные фотографии. Тэхен выдыхает и уходит в другую сторону. Он выходит из кустов и начинает не в спешном шаге прогуливаться по пляжу. Вечером здесь невероятно красиво, звук моря успокаивает, а чистый воздух позволяет вздохнуть полной грудью. Проходит примерно десять минут, пока Тэхен прогуливается по пляжу. Он останавливается и подходит ближе к воде, находит маленькую красивую ракушку. Приседает на корточки и достает ее из песка, а после внимательно рассматривает. Ракушка белая, но имеет оранжевые полоски, сама ее форма, как у гребешка, маленькая и милая. Тэхен невольно улыбается, вспоминая своего сына. Закрадывается мысль, что можно поискать много таких морских сокровищ и привезти их Киену и конечно же Хосоку, ему тоже очень понравится. – Тэхен, все в порядке? – звучит тихий голос Чонгука, на который оборачивается омега. – Да. – Тебя потеряли, – немного улыбается альфа и кладет руки в карманы. Сегодня он без своего черного костюма. На нем черные джинсы, футболка оверсайз, а сверху джинсовая куртка. Волосы без укладки, растрепанные, волнистые и мягкие на вид. – Хочу побыть один, – Тэхен обнимает колени и смотрит на горизонт. – Хочешь, я скажу, что забрал тебя и увез, потому что ты замерз? – Если не трудно, то да пожалуйста. И пускай заберут мою сумку. – Хорошо, – Чонгук достает телефон и набирает брата. – Донхен, я забрал Тэхена и везу его в отель. Он очень замерз и голоден. И забери его сумку. – серьезно говорит альфа, а затем выключает телефон, не дожидаясь ответа. – Все, теперь ты свободен. – Спасибо, Гуки, – улыбается омега. – Ты устал, не хочешь домой? Я правда могу отвезти тебя. – Да, отвези, но давай чуть позже, здесь очень красиво. Чонгук кивает головой и подходит ближе. Он не знает может ли сесть рядом, но пытает удачу и садится тоже на корточки. Смотрит незаметно на Тэхена, пока тот увлечен морем. Он переводит взгляд на руки и видит маленькую ракушку. – Красивая, – тихо шепчет альфа. – М? – Тэхен поворачивается к нему и хлопает глазками. Чонгук кивает на ракушку в его руках. – А-а, я нашел ее здесь. Думаю, что хотел бы привезти Киену и Хосоку ракушки. Им бы понравилось. – Я могу помочь тебе, если ты не против, – улыбается Чонгук. Тэхен смотрит на него и отчего то в груди становится тепло. Такая красивая улыбка, бездонные глаза, где сияет маленькая вселенная, вьющиеся волосы, что разлетаются на ветру. Такой большой и уютный, с ним так комфортно и хорошо сейчас. От этих мыслей омега опускает голову и задумывается. – Не нужно... – тихо выдыхает Тэхен и смотрит на ракушку в своих руках. – Я просто помогу собрать ракушки и всего-то. Не думай лишнего, – Чонгук поднимается и протягивает ему руку. – Ну так что? Соберем вместе или мне одному поискать? – Ты не отстанешь, да? – усмехается по-доброму Тэхен и смотрит на руку альфы. Брюнет мотает головой и улыбается, омега сдается и хватает руку, ему помогают встать, но сразу же на плечи надевают джинсовую куртку. – Так будет немного теплее, – Чонгук отходит от Тэхена и начинает ходить по пляжу искать ракушки. – Вы так похожи, – усмехается омега и смотрит на альфу. Брюнет только вскидывает бровь и поворачивает к нему голову. – Донхен тоже не может от меня отстать. – Если я достаю тебя, то говори, я уйду. Ты же знаешь, что я не буду нарушать твой комфорт. – Но ты его уже нарушал и не один раз, – Тэхен смотрит под ноги, осматривается вокруг себя, но ничего привлекательного не находит. – Ты был не против, – Чонгук присаживается и достает из песка малюсенькую ракушку. – Пока что. Так прошло полчаса, пока они ходили по берегу, искали в песке морские сокровища, подбирали их и рассматривали. Уже совсем стемнело, поэтому искать больше нет смысла, да и намного холоднее стало. Они собрали примерно десять ракушек. Совсем мало, но зато они очень красивые! Дети будут в восторге. Хосок тоже является большим ребенком! Когда машина подъезжает к отелю, они выходят вместе. Заходят в лифт и поднимаются на свой этаж. Прощаются у номера Тэхена и расходятся. Блондин, заходит в комнату, подходит к туалетному столику, где все еще стоят тигровые лилии в вазе, подаренные Чонгуком. Донхен, когда их увидел, чуть не лопнул от возмущения, и чтобы тот не словил сердечный приступ, Тэхен сказал, что сотрудники подарили, на том альфа и успокоился. Омега выкладывает из кармана джинсовки Чонгука ракушки, которые они собрали на пляже. Смотрит на них еще раз, улыбается и уходит в ванную комнату, теплой водой смывает неприметный макияж и усталость. Ему приходит идея принять горячую ванную. И расслабится, и согреется. Блондин затыкает пробку в ванной и включает горячую воду, а после начинает раздеваться. Джинсовку Чонгука вешает в шкаф, свои вещи аккуратно складывает и оставляет на кровати, нужно будет их передать стилистам. Тэхен надевает белый махровый халат и звонит по телефону, чтобы попросить принести вино в его номер и нарезанные фрукты, пока он ждет заказ, то уходит в ванную, рассматривать всякие штучки для тела. Из прихожей раздается стук в дверь. Ему приходится выйти и подойти ко входу. Время для заказа еще не пришло, тогда кто мог постучать? – Я забыл куртку, – улыбается Чонгук, как только Тэхен открывает ему дверь. – Да, я знаю, – омега пропускает его и закрывает за ним, от лишних глаз. – Она висит на вешалке, – Тэхен снимает джинсовку и протягивает альфе. – Спасибо. Я еще сумку твою забрал, – Чонгук протягивает небольшую коричневую сумку омеге. – Большое спасибо, Чонгук, – блондин забирает сумку и раскрывает ее, рассматривая все ли на месте. Он достает телефон, сразу проверяя пропущенные и находит несколько от Донхена и сына. – Я помешал тебе? – оглядывает блондина брюнет. – Нет, я только ванну набираю, – Тэхен посмотрел на альфу и отложил сумку с телефоном на тумбу в прихожей. – Хорошая идея, как раз согреешься. И кондиционер потеплее сделай. – Будет душно. – Зато тепло, – улыбается Чонгук Омега качает головой и опускает взгляд, обнимая себя. Между ними воцаряется неловкое молчание. Тэхен, как бы и хочет, чтобы Чонгук ушел, но в то же время и не хочет. Тэхен скучал. Очень скучал по Чонгуку, по тем временам, когда они были вместе. Он не может это забыть. Каждый раз, когда видит брюнета, всегда вспоминает что-то из прошлого. Злость уже прошла. Блондин правда злился на него, когда они встретились спустя столько времени, когда альфа маячил перед глазами, а потом все прошло. Потом стало тоскливо. Шрамы на сердце никогда не пройдут и не забудут, что сделал Чонгук, но при этом сердце обливается теплом, когда альфа рядом. Сердце тянется, но боится вновь обжечься. В дверях раздается стук. Тэхен хмурит брови. Только бы не эта пиявка... Омега от одной мысли, что увидит сейчас Донхена, начинает злиться. Тот, как собака, учует издалека неладное и прибежит разбираться. Он смотрит в зрачок и удивленно хлопает глазами. Открывает двери и ему подают нарезанные фрукты в вазочке и вино с бокалом, которые он заказывал. Совсем и забыл ведь. Омега благодарит и закрывает двери. – Хочешь выпить? – улыбается мягко Чонгук. – Да... Ты можешь присоединиться, если хочешь, – с выдохом говорит Тэхен и затем облизывает губы. Блондин правда хотел побыть один и распить бутылку вина, пока сидит в ванной, но у него хорошее настроение и хотелось бы с кем-то провести время. С кем то, кто не Донхен. – Я не против, но будет ли тебе комфортно? – Надеюсь, – пожимает плечами Тэхен. – Мне зайти тогда позже? – поджимает губы Чонгук. – Нет, – улыбается блондин. – Ванна еще не набралась, поэтому мы можем посидеть сейчас. – Но ты можешь принять ванну, и мы потом посидим. – После ванны я только спать захочу. Тэхен с улыбкой уходит в зону кухни и ставит бутылку вина, бокал и вазу с фруктами на стол. Достает из шкафчиков стакан и ставит к остальному. Чонгук заходит в номер. Осматривается, находит лилии, которые стоят в вазе и улыбается. Он проходит на кухню и чешет заднюю часть шеи, смотря на Тэхена. Глаза оторвать невозможно. Весь такой домашний, лохматый, уставший и в одном белом халате на обнаженное тело. А медовая кожа, выглядит такой сладкой, что мысли так и вертятся, какая на вкус эта карамель. – Подождешь меня? Мне нужно позвонить сыну. – Да, конечно, – улыбается альфа. Тэхен уходит в прихожую, берет телефон на тумбе и звонит своему сыну, объясняет почему не отвечал, а также спрашивает о его делах и школе. Когда в ответ он получает все ответы на свои волнующие вопросы, омега желает Киену спокойной ночи и отключается. Кладет не осознано телефон в сумку и возвращается к Чонгуку. Тот уже открыл бутылку и успел разлить вино. – О чем задумался? – спрашивает Тэхен и садится за стол. Он поправляет на себе халат и вертит на шее кулончик, который еще не снял после фотосессии. – О том, какой ты красивый сейчас, – отвечает Чонгук и притягивает бокал. – Ну конечно, – блондин усмехается и принимает бокал вина от альфы. – Как ты? – Чонгук на полной серьезности спрашивает о самочувствии омеги. Он знает и видит, как тот трудится для работы, поэтому беспокоится о его состоянии. – Так себе, – отпивает вино Тэхен. – Устал. Мне не нравится такая работа и такое внимание, но я более-менее привык. – Тебе остался только завтрашний день и все закончится. Фотографии получаются отличными, реклама хорошо выстрелит, модели найдутся и тебе больше не нужно будет этим заниматься, – альфа делает маленький глоток вина. – Хорошо. – Как Киен? – Вроде отлично, – качает головой Тэхен. – Учится, не прогуливает, гуляет с друзьями, ест, играет. Оценки, по словам Хосока хорошие, успех в баскетболе тоже отличный. Забивает два мяча подряд. – Я бы мог помочь ему. – Ты? – усмехается Тэхен. – А ты еще не забыл, как играть в баскетбол? – Нет, он заложен у меня в крови, – хмурит брови Чонгук и отпивает из стакана. – Не верю, – смеется омега. – Мне кажется, что ты уже не играешь так, как раньше. – Как раньше нет, но все еще отлично! – Когда ты в последний раз играл? – Тэхен упирается подбородком на руку и внимательно смотрит. – Ну... – Чонгук задумался, вспоминая, когда же он играл в последний раз, а такое кажется было действительно очень и очень давно. – Ты даже не помнишь, какая жалость, а ведь был одним из лучших, – улыбается блондин. – Мой сын тебя уделает. – Ах так? Тогда я точно должен подготовиться к этому бою! – улыбается брюнет. – Расскажи о себе, – отпивает еще вина Тэхен. – Я ведь не знаю, куда ты уехал после, что делал, почему появился сейчас. Как твои дела вообще? – омега перешел на тихий голос. – Я уехал в Пусан. Хотели сначала в Сеул, но родители захотели туда. Там я учился на менеджера, – Чонгук отпил вино и откинулся спиной на стул, смотрел на стакан и вспоминал прошлое. – Мне тогда ничего не хотелось делать, мир казался серым и безвкусным без тебя. Все мои мечты в миг разрушились, потому что свою главную мечту я потерял, – его бездонные черные глаза посмотрели в янтарные, где всегда отражалось Солнце. – Поэтому я пошел по стопам родителей, они же так хотели, чтобы я стал, как Донхен. После учебы, отец и брат помогали мне с бизнесом, Донхен и вовсе отдал свою компанию, которой я управлял в Пусане, а сам он покорял Сеул. – Зачем тогда ты нужен здесь? – Донхен улетает в Японию, он будет там расширять парфюмерию, строить новые компании, поэтому все, что находится в Сеуле перейдет ко мне, а все, что в Пусане достанется другому человеку. – Вот как, – Тэхен отпивает вино и внимательно изучает брюнета. – Тебе нравится эта работа? – Сам как думаешь? – Почему тогда не бросишь все? – Уже поздно, да и смысла в этом нет. – Но ты же любишь спорт. – Я занимаюсь на тренажерах, мне этого хватает, – Чонгук выпивает остатки в стакане. – Но, а как же твои мечты? – Тэхен тоже выпивает и протягивает бокал альфе, который разливает по новой. – Моя мечта это ты. – Я? – Тэхен поднимает взгляд на Чонгука. – Ты моя главная мечта, – уверенно и серьезно говорит брюнет, смотря в глаза напротив. Омега сглатывает и убирает прядь волос за ухо, тонкими пальцами аккуратно берет бокал за ножку и подставляет к губам. – Но ты же понимаешь, что... – тихо говорит Тэхен. – Понимаю, поэтому ничего не прошу...

***

За одной бутылкой вина пошли еще три. Время пролетело очень быстро за разговорами. Они вспоминали прошлое, обсуждали нынешние дела, смеялась и просто хорошо проводили время. На часах уже поздняя ночь и завтра нужно вновь вставать рано, но кажется обоих это не волнует. Они так давно не проводили время вместе, так давно не разговаривали просто по душам, что сейчас наслаждаются этим моментом. В ванной вода совсем уже остыла, да и Тэхен совсем позабыл про нее, он здесь сидит с красными щеками, с глазами полной пелены, с ватной головой и улыбкой на лице. Внутри так тепло, хорошо, и ему хочется еще побыть рядом с Чонгуком. Альфа тоже румяный, улыбчивый, красивый... Тэхен смеется с очередной смешной истории Чонгука и взмахивает рукой, случайно задевает бутылку, которая падает и все содержимое выливается на Чонгука. Вино попало на футболку и штаны. Блондин быстро поднимается, хватает чистое полотенце и подходит к альфе, начинает вытирать его футболку на торсе, садится на колени между его раздвинутых ног и вытирает бедра, с которых вино стекает на пол, попутно извиняясь за свою неуклюжесть. Брюнет смотрит на него и совсем не обращает внимание на мокрые вещи, он протягивает руку и нежно касается щеки Тэхена, тот поднимает голову и смотрит в бездонные глаза, а когда понимает свое положение, то краснеет и резко поднимается. – Тэхен, – Чонгук поднимется следом и хочет схватить за руку омегу, но тот отходит назад. – Ничего не произошло. Блондин смотрит на него пару секунд, пытаясь понять, зачем он вообще полез вытирать его одежду. Тэхен разворачивается и начинает уходить. Чонгук бежит за ним. Они выходят в спальную комнату, через которую омега хочет попасть в ванную, чтобы там закрыться. Выпил он многовато и в ногах ощущается вялость, поэтому альфа успевает подбежать и схватить его за руку, он разворачивает лицом к себе, наблюдая испуг и растерянность в глазах. Тэхен отходит назад, но случайно спотыкается об чемодан, теряет равновесие и падает на кровать, утаскивая за собой Чонгука, за которого успел схватиться. Тэхен лежит на кровати и смотрит в глаза альфы, где сейчас мерцает маленькая вселенная. Его халат раскрыл левый бок, руки лежат чуть выше головы, а золотистые волосы рассыпались по белому одеялу. Чонгук упирается руками по сторонам от головы омеги, а колено упирается между его ног. Они лежат так пару минут, просто смотрят друг на друга вблизи, заново изучают родные черты лица, глаза у обоих сияют с пеленой, а дыхание сбитое, тяжелое. Сердце, что у одного, что у другого бьется так громко, что оба слышат эту прекрасную мелодию душ. Тэхен медленно поднимает руку и невесомо касается щеки Чонгука, тот не отстраняется, а наоборот опускает ниже голову. Рука блондина переходит на затылок, зарывается в волосы и притягивает ближе. Они сталкиваются лбами и оба закрывают глаза, глубоко выдыхая горячий воздух. Чонгук проводит носом по другому и ведет дальше по щеке, рукой касается обнаженного участка кожи. Кладет руку на талию и нежно целует щеку Тэхена, ведет ниже по хрупкому телу, переходит аккуратно на бедро, а губами медленно прокладывает дорожку поцелуев к шее. Омега откидывает голову назад, пытается свести ноги вместе, но мешает чужое колено, чувствует сильный жар. Брюнет не встречает сопротивление, поэтому проводит рукой по всему голому бедру и приподнимает ногу на себя, сжимает карамельную кожу, которую же мягко кусает на шее, отчего Тэхен выгибается в спине. Двумя руками омега обхватывает щеки Чонгука и притягивает к себе, вновь сталкиваясь носами. Они смотрят друг в другу глаза, находя свои родные миры, сбито дышат в приоткрытые губы и чувствуют сильное притяжение, которому слишком трудно сопротивляться. Альфа ласково целует в кончик носа омегу, целует щеку и точно так же целует уголок губ, не решаясь зайти дальше. В груди словно солнце засияло, теплые лучи проходят по всему телу, светясь изнутри. Горячие, нежные, слегка шершавые ладони, так бережно касаются, а родные губы напомнили, насколько приятно получать маленькие поцелуи от человека, которому ты отдал свое сердце. Пока Чонгук обнимает его, прижимает к себе, зарывается в шею и вдыхает свой любимый родной запах, Тэхен чувствует себя любимым, чувствует себя нужным. Но он вспоминает то, из-за чего пришлось забыть про эту любовь. Блондин поджимает губы, отворачивается и притягивает руки к себе, облизывает губы и сбито дышит. Показывает движениями, что больше не нужно продолжать... Пытается успокоить свои всплывающие мысли, которые ни на секунду не останавливаются. Чонгук смотрит на его красные щеки, сбитое дыхание, чувствует сильное биение сердца, горячую кожу, а затем тепло улыбается. Он отстраняется, поднимается и поправляет на себе футболку. – Спасибо за вечер, – хрипло отвечает альфа. – Но кажется мне пора. Альфа дожидается, когда омега обратит на него внимание, чтобы еще раз посмотреть в самые красивые глаза на свете, а после неспешно подходит к шкафу, где забирает свою джинсовку. – Чонгук, подожди, – Тэхен поднимается с кровати, поправляет халат и подходит к мужчине. – Ты можешь... – Остаться? – брюнет смотрит на омегу и видит замешательство на лице. – Ты правда этого хочешь? – шепчет альфа. – Не знаю... – так же шепотом отвечает Тэхен. – Но то, что было сейчас... – Солнце, – Чонгук касается тыльной стороной пальцев его щеки. – Не переживай, это все останется только между нами, – шепотом говорит брюнет. – Если хочешь, то можем забыть, а если не хочешь, то значит запомним, как нам было хорошо, – он мягко проводит по его щеке. – Я не хочу этого забывать... – совсем тихо произносит Тэхен и смотрит своими глазами на альфу. Чонгук подходит к нему ближе и поднимает его голову, заглядывает в янтарные глаза. – Тебе нужно поспать, поговорим потом, не забивай голову раньше времени. Чонгук очень нежно целует Тэхена в носик, словно тот хрустальная ваза, которая с легкостью может разбиться от одного касания. Он убирает прядь золотистых волос за ухо омеге, улыбается ему самой теплой улыбкой во вселенной и уходит из номера, погружая того в одиночество.

***

Светящиеся солнечные лучи пробираются сквозь окна и блуждают по белому одеялу. Кондиционер включен на небольшие градусы, чтобы поддержать в комнате приятную температуру для сна, а сон то действительно хороший. Сладкий и приятный. Невозможно оторваться. Но если не получается изнутри, то может получится снаружи. Умиротворенную атмосферу нарушает громкий стук по двери. Тэхен раскрывает глаза и пытается привыкнуть к свету, видимо забыл закрыть шторы на ночь, Солнце так и печет в глаза. Омега вяло поднимается на ноги и, шатаясь в стороны, доходит до двери, а затем открывает ее, не посмотрев в зрачок. – Ты что, спишь? Донхен заявился с утра пораньше... А значит день будет не очень. – Да, и ты меня разбудил, – хрипит Тэхен, все еще пытаясь сфокусироваться, хотя при видя этого альфы хочется и вовсе закрыть глаза. – Какого черта вообще? Омега протирает лицо и чуть мнет кожу, чтобы прийти в чувства. Во рту сухость, а голова немного побаливает. – Тэхен! Нам через двадцать минут выезжать! – говорит серьезно альфа. – Что? Куда? И тут до Тэхена доходит, что у него вообще-то сегодня последняя фотосессия и он должен был встать по будильнику, но его телефон находится в сумке, которую он отложил на тумбу в прихожей и напрочь забыл. Он вчера выпивал с Чонгуком, а после допил оставшееся и лег в махровом халате спать. А вода в ванне так и осталась целой и нетронутой. М-да... – О Боже... – Тэхен проводит по лицу и в растерянности смотрит себе в ноги. Мало того, что он проспал, так он еще вспомнил, чем тут занимался вчера с Чонгуком! На кой черт он предложил ему выпить? – Не паникуй, мы можем опоздать, так что собирайся пока. Донхен проходит во внутрь и, засунув руки в карманы, осматривает спальню, взгляд падает на кровать, все постельное белье на месте, просто мятое, после чего выдыхает. – Сейчас, я быстро! Тэхен убегает в ванную комнату и сразу забегает в душевую, чтобы смыть с себя всю грязь. Донхен проходится по комнате, смотрит внимательно на пол, но никаких разбросанных вещей не видит, кроме чемодана. Подходит к туалетному столику, где находит маленькие ракушки. Вспоминает вчерашнее и усмехается, от своих предположений. Затем уходит на кухню, где находит бутылки вина и стакан с бокалом. Меньше, чем через десять минут выбегает Тэхен, мокрый и распаренный. – Я почти все! – омега бежит к своим вещам, но видит, как с волос капает вода. – Черт, волосы! Он снова убегает в ванную, ищет фен, но не находит его. – Стилист высушит, – Донхен возвращается обратно к Тэхену. – Да, точно! – омега вновь бежит к одежде, скидывает с себя халат и начинает искать чистые вещи. – Что ты вчера делал? – серьезным тоном спрашивает альфа, внимательно наблюдая за обнаженным телом блондина. – Отдыхал и пил вино, – Тэхен уже надевает на себя бежевый свитер и теперь ищет удобные брюки. – Ты был вчера не один. – Да, и что? – блондин хватает коричневые брюки и начинает надевать их. – С кем ты был? – Разве тебя это должно волновать? – спрашивает Тэхен, пока бежит к сумке и вновь просматривает содержимое. Он достает телефон и включает его, смотря уведомления, а там есть парочка от Киена и Хосока. – Должно. – Ты с утра не с той ноги встал? – смотрит на него Тэхен и хмурит брови. – Я был вчера с Чонгуком. Все? Успокоился? Тэхен почти заходит в контакты, чтобы позвонить сыну и нажимает на вызов, как его телефон выхватывают. – Вы трахались? – со злостью спрашивает альфа. – Ты серьезно? – поднимает брови омега. – Ты совсем идиот спрашивать такое? – Отвечай! – Не повышай на меня голос! – рычит в ответ Тэхен и забирает свой телефон. – Ничего не было, ясно? А теперь уйди, чтобы с утра меня не раздражать. Через пять минут спущусь. Блондин отходит в сторону и нажимает на вызов Киена, Донхен стоит несколько секунд, смотрит на улыбку Тэхена, предназначенную не ему и идет на выход, сжимая кулаки.

***

– Нет, Тэхен, ну я не могу так работать! – Джин ставит руку на бок. – Почему у тебя опять тухлое лицо? Тэхен очень глубоко вздыхает. – День тяжелый... – говорит серо омега. – Какой еще тяжелый? Сегодня последний день твоих съемок, если все пройдет отлично, то тебе больше не нужно будет фотографироваться. – Да, знаю... – Господи, Тэхен, я сейчас сам повешусь, что случилось? Кто-то умер или что? – Джин смотрит на блондина хмурым взглядом и пытается понять, как это тухлое лицо сделать более свежим. – Нет, ничего не случилось. Ага, не случилось. А кто вчера чуть не переспал с Чонгуком, которого на протяжении нескольких лет проклинал и ненавидел? Нет, ну в правду! Как он мог сам себя же так подставить? Говорил, что никогда его больше не подпустит, говорил, что не хочет его видеть, слышать, говорил, что хочет про него навсегда забыть, чтобы он ушел, а вчера сам добровольно к нему в ручки пошел. Ну дела... Как же так он с алкоголем то перебрал... Не рассчитал, что ли? А еще ведь сказал, что не хочет забывать... Какой ужас... а забыть то ужасно как хочется! Захотел расслабиться и принять ванну... – Ты поссорился с Донхеном? – Джин рассматривает свои ногти, проверяя их на ровность и ухоженность. – Что? Причем тут Донхен? – хмурится Тэхен. Ах, еще же есть Донхен, который понял, что Чонгук был у омеги и конечно же, он думает, что они переспали... Теперь он высосет не только мозги, но и все живое изнутри, чтобы докопаться до правды. – Как это? – удивляется Джин. – Разве вы с ним не в отношениях? – Что? – Тэхен посмотрел на стилиста огромными глазами. – Лапочка, успокойся, – омега кладет руку ему на плечо. – Мы не встречаемся! – четко и уверенно сказал Тэхен. – Все говорят, что вы почти женаты и что твой сын от него. – Какой кошмар... – омега закрывает лицо руками и чуть ли не сгибается на пополам от таких слухов, но тут же получает кисточкой по голове. – Макияж испортишь! – Прости... Я просто... Я не понимаю, как такое вообще могли подумать? – Тэхен огромными глазами смотрит на омегу. – Мы не встречаемся, между нами ничего нет, кроме секса, и сын мой не от него! – Тогда чего ты так возмущаешься раз это не правда? – Потому что зачем распускать такие слухи? Это ведь ужасно! – Тэхен, лапочка, – Джин подходит сзади и кладет руки ему на плечи, смотрит на него через зеркало. – В мире миллион директоров, которые спят со своими работниками, ты не первый и не последний. Такие слухи всегда были, есть и будут. Тебе не нужно обращать на это внимание, ты наоборот должен просто смеяться этому, – руки стилиста начинают перебирать пшеничные волосы, придумывают укладку. – Ты никогда не сможешь доказать всей правды, люди все равно найдут над чем посмеяться или придумают кому-то невероятную историю. Так что не воспринимай сплетни всерьез. – Я не хочу видеть на себе осуждающих взглядов, – говорит тихо омега. – А ты не смотри, – Джин обходит его и поднимает его голову за подбородок. – Смотри только вперед и только с улыбкой. Ты знаешь правду, поэтому остальное тебя не должно волновать. Если тебе не верят, то и пускай катятся к чертям. Тем, кому ты дорог, поверят без всяких доказательств. Тэхен опускает голову, когда Джин отходит, а после перебирает пальцы. – Так что случилось то? – спрашивает еще раз омега. – Раз ты не ссорился с Донхеном, то почему такая мордашка грустная? У него не встал на тебя? – Джин... – Тэхен закатывает глаза и откидывает голову. – У него на меня кажется всегда стоит. И вообще он здесь не причем. – Тогда что причем? – выжидающе смотрит стилист. Блондин смотрит ему в глаза, но через секунду опускает. – Я не смогу закончить свою работу, пока ты сидишь с таким лицом. Так что рассказывай. Мне можешь довериться, я умею хранить секреты. – Мало в это верится, – скептически смотрит Тэхен. – Такое чувство, будто ты самый первый сплетни распускаешь. – У каждого есть свой грех, – стилист поворачивается к блондину, аккуратно берет его за подбородок и легким движением начинает наносить почти незаметные тени на верхние веки. – Я распускаю сплетни, а ты спишь с начальником. – Джин! – А ну смирно! – ударяет кисточкой по лбу Тэхена. – Я тебе пытаюсь помочь, а ты, неблагодарный, возмущаешься. Блондин мысленно закатывает глаза. – Не переживай, уж твои секреты я никому не расскажу, – Джин берет пудру и слегка наносит на лицо. – А ты выговорись и легче станет, да и я может подскажу что. Тэхен поджимает губы и опускает взгляд. Ему бы и правда не помешал совет. Чимину бы позвонить, уж он точно что-нибудь подскажет, но сейчас времени не нет. У него фотосессия будет, потом вроде как намечается праздничный ужин за проделанную работу, а потом уже и спать надо. Чтобы разговаривать с Чимином надо больше времени, а тут под рукой Джин, со своим мышлением. Другие советы иногда тоже могут помочь. – Ты бы... – облизывает губы Тэхен. – Ты бы смог простить человека, который сделал тебе очень больно? – тихо спрашивает. – Смотря кто мне этот человек и что он сделал, – омега рассматривает макияж и откладывает все в сторону, выбирая бальзам для губ. – Ну... он был моей жизнью и предал меня... – Любимый человек, который бросил, хм... – Джин аккуратно наносит помаду и смотрит на свою работу, после чего кивает сам себе. Тэхен внимательно наблюдает за ним, ожидая ответа, стилист все откладывает, складывает руки на груди и заглядывает блондину в глаза. – Не-а. Не простил. – Но почему? – хмурится Тэхен. – Лапочка моя, тот, кто предал однажды, предаст и дважды, не слыхал? – Но если этот человек изменился? – Люди не меняются. Тэхен понуро опускает голову и смотрит на свои руки, которые когда-то держали другие: теплые и родные.

***

Наконец-то съемки окончены! Все сотрудники радуются и громко хлопают друг другу за проделанную работу, а в честь этого решили сделать праздничный ужин с музыкой и выпивкой. Тэхену тоже хлопают, как отличной модели, которая играла значительную роль во всем этом и также усердно работала. Омега улыбается и смотрит на всех присутствующих, которые смотрят с похвалой в ответ. Пока все начинают потихоньку собираться и расходиться, Тэхен всматривается в лица и находит одно, которое очень его сейчас интересует. Он тихо проходит через всех и подходит к нему. – Привет. – Привет, Тэхен. Я успел только под конец, – улыбается ему тепло Чонгук. – Сегодня устраивают ужин, присоединишься? – Не знаю... – честно говоря, ему вообще без разницы на этот праздничный ужин. Вот когда он приедет домой и увидит своего сына, обнимет его, поцелует, вот тогда действительно будет праздник. – Где ты весь день был? За все сегодняшние часы Тэхен только сейчас видит Чонгука. Его с утра нигде не было и только ближе к семи часам альфа вернулся. Омега увидел его, когда позировал в последние минуты. – Нужно было пообщаться с, возможно, нашими новыми партнерами. – Вот как, тогда понятно, – Тэхен кивает головой. – Чонгук, мы можем поговорить? – Хорошо, только давай отойдем. Вместе они уходят в другую комнату, предназначенную для персонала, чтобы скрыться от лишних глаз. – О чем ты хотел поговорить? – спрашивает Чонгук и смотрит на омегу. Комната небольшая, но здесь есть два диванчика, журнальный столик и мини холодильник с газировкой. Помещение исключительно для отдыха. – Чонгук, – начинает тихо Тэхен, но громко сглатывает. – Пожалуйста, давай забудем все, что было вчера. Омега поднимает на него свои янтарные глава. Голос был почти уверенным, но вот мысли совсем не уверенные. Почему-то внутри какой-то противовес. Одна сторона ужасно хочет все это забыть, вычеркнуть, выкинуть, оттолкнуть куда подальше Чонгука, а другая сторона... хочет притянуть... Тэхен не может определиться. – А говорил, что не хочешь забывать, – шепчет альфа и слабо улыбается. – Я был пьян, – облизывает губы блондин и обнимает себя. – Не настолько, чтобы не понимать, что делаешь. – Гук, пожалуйста... – Я не хочу этого забывать, – перебивает его Чонгук. – Мне было очень хорошо с тобой. Спустя столько лет, я смог снова коснуться тебя, покрыть твое тело поцелуями, почувствовать твое тепло. – Мне не нужно это, – хмурит брови Тэхен. – Потому что, я бросил тебя?.. – шепчет брюнет. – Да... – закрывает глаза омега и делает глубокий вздох. – Мне до сих пор больно, Чонгук. Каждый раз, когда ты меня касаешься, я чувствую тепло, чувствую, что-то родное, то, что так давно любил, но потом я вспоминаю, как ты ушел и мне становится ужасно больно, – он облизывает губы и сжимает себя руками. – Я не смогу тебя простить, – шепотом говорит блондин, смотря в бездонные родные глаза. – Я уже не ненавижу тебя, уже не злюсь, это все прошло, я даже готов идти на контакт с тобой, но боль никуда не денется. Я не могу простить тебя за то, что ты оставил Киена без отца... Тэхен опускает голову, закрывая свои глаза, чтобы не дать волю слезам. Сильнее обнимает себя и старается сдержать свои эмоции. Он просто запутался. Он так любил Чонгука, мечтал о прекрасной жизни с ним, мечтал о семье с ним, о пышной свадьбе, о домашнем уюте, а потом все это разбилось на осколки. После Тэхен горько плакал по нему, ненавидел, злился, но при этом скучал и тосковал, а потом он смирился со всем этим и уже не было так больно и тяжело. Но Чонгук появляется вновь и вновь становится тяжело. Все чувства разом вспыхнули, когда он увидел его, хотелось и ударить его и послать, но в то же время и обнять. А после этого чувства успокоились и все прояснилось. Больше Тэхен не ненавидел и не злился, а чувствовал боль, словно по шраму скребут острой иглой. – Солнце... Чонгук осторожно подходит и тянет руки к омеге, но сглатывает, понимает, что кажется сейчас только хуже сделает. Он аккуратно кладет руки на его плечи и нежно касается своим лбом его. – Я был таким дураком... – шепчет альфа. – Я не хотел делать тебе больно. Я тоже виню себя в этом, мне тоже от этого больно, потому что я безумно хотел бы все эти годы жить с вами и наблюдать за Киеном, – усмехается грустно Чонгук и сам опускает взгляд, а Тэхен поднимает. – Просто, позволь мне все исправить... Их взгляды пересекаются. Тэхен вновь наблюдает свою маленькую вселенную в черных глазах, а Чонгук снова видит лучи яркого Солнца, что всегда дарили ему тепло. – Я не могу... – шепчет омега. – Солнце, я не прошу простить меня. Я прошу дать нам шанс. Не торопись, у тебя полно времени, а я просто буду тебя ждать... – Чонгук совсем аккуратно касается его кончика носа своим и оставляет там же нежный поцелуй.

***

Праздничный ужин состоялся в отеле. Для них специально организовали зал, где была вкусная еда, бутылки вина и спокойная музыка. Тэхен тоже там присутствовал и все, кто работал эту неделю на Чеджу, кроме директора Чон Донхена. Все было очень даже мило и уютно. По началу было спокойно, а потом стало громче. Они просидели два часа, выпили и разошлись, а там кто куда, кто-то поехал в клуб отмечать дальше окончание работы, а кто-то в свои номера, чтобы выспаться перед завтрашним вылетом. Тэхен как раз тоже шел в номер, после ужина с мыслями, что напишет сыну и ляжет спать, а завтра утром встанет и прилетит домой к своему лучику, которого всего-всего зацелует. Омега подходит к своему номеру, открывает двери, заходит внутрь и сразу чувствует ужасно холодную температуру. Словно дверь в Антарктиду открыл. И кстати это очень странно, потому что Тэхен точно помнил, что не устанавливал кондиционер на такую температуру и окна точно не открывал. – Моя сладость, а я тебя уже заждался. А... теперь все понятно. Тэхен закатывает глаза и проходит в спальню, из которой открыты двери на балкон, а там на круглом столике стоит бутылка вина, бокалы, белые розы в вазе и нарезанные фрукты с шоколадом. Свет везде выключен и только в спальне горит светильник на прикроватной тумбочке, а сама кровать усыпана лепестками белых роз... на белом то постельном белье... хотя бы красные рассыпал, чтобы видно было... – Что ты тут делаешь? – хмурит брови Тэхен и снимает обувь. – Захотел устроить нам ужин при свечах, – сидит и улыбается своей слащавой улыбкой. Верхние пуговицы белой рубашки расстегнуты, рукава закатаны, брюки черные классические, волосы уложены, дорогие часы на руках и цепь на шее. – Если ты не знал, то мы только что со всеми сотрудниками ужинали. – А я захотел с тобой провести этот вечер. Здесь так красиво, ты посмотри. Балкон, свежий воздух, вдалеке море, а здесь свечи и любимый человек. – Во-первых, на улице ужасно холодно, я не собираюсь там сидеть, чтобы потом простудиться, – Тэхен начинает снимать верхнюю одежду. – Во-вторых, как ты пробрался в мой номер? – Взял еще одну карту на ресепшене. Мне можно, я же босс, – подмигивает он омеге. – Донхен, я устал. Я хочу помыться, выпить горячий чай и лечь спать! – хмурит брови Тэхен и начинает полностью раздеваться. Когда после съемок омега приехал в отель, то успел только сумку оставить в номере, а переодеться и тем более сходить в душ не было времени, так как все они вернулись поздно и ужин уже начинался, а вся группа должна была присутствовать на благодарных речах. – Я хотел сделать тебе сюрприз и извиниться за сегодняшнее утро. – Мы можем провести этот вечер в Сеуле? – омега достает махровый белый халат и кладет рядом, затем начинает снимать с себя украшения на туалетный столик, где все еще благоухают прекрасные тигровые лилии в вазе. – Сладость моя, мы последний день здесь, давай проведем его вместе, – Донхен поднимается и подходит к нему со спины. – Я ужасно соскучился по тебе. Горячие руки опускаются на обнаженную талию блондина, мягко поглаживают карамельную кожу. На лице у мужчины сияет улыбка в предвкушении прекрасного вечера. Тэхен замер на мгновение. Он чувствует шершавость рук, чувствует горячее дыхание на затылке, поцелуи в шею, но при этом он не испытывает ответных чувств. Блондин снимает последний браслет и поворачивается к Донхену, тот сразу прижимает его к себе и кусает кожу на шеи, Омега хмурится, но позволяет. Альфа все равно не отстанет, а лишние конфликты Тэхену не нужны. Тем более может идея расслабиться не такая уж и плохая... – Ладно, хорошо, – выдыхает блондин и кладет руку на его грудь, останавливая. – Но я хочу помыться и перенеси пожалуйста все во внутрь. Я правда не буду сидеть на улице. – Хорошо, моя сладость, – Донхен наклоняется и целует в губы, а после уходит на балкон. Тэхен берет махровый белый халат, идет в ванную и закрывает двери. Халат кладет на тумбу, а сам заходит в душевую кабинку. Когда горячая вода обхватывает тело, омега расслабляется. Но голова все равно забита мыслями. Касания Альфы не вызвали никакой ответной реакции, только смешанные чувства, над которыми теперь приходится думать. Раньше такое возбуждало, а сейчас непонятно. Тэхен касается своей шеи и закрывает глаза, подставляя лицо напору воды. Он вспоминает касания человека, который когда-то был для него роднее всех остальных, и по телу сразу прошла приятная дрожь, участились дыхание, забилось сердце. Воспоминание горячих рук, которые нежно бродили по его телу, так ярко вспыхнули, что тихий стон слетел с губ... Омега машет головой и опускает голову. Выходя из ванной комнаты, в одном халате, с мокрыми волосами и с румяными щеками, Тэхен грузно выдыхает, наблюдая за счастливой рожей альфы. Донхен решил не переносить все на кухню, а просто перенести целиком стол из балкона в спальню. Прямо к кровати. Видимо по предмету переносить было лень. Мужчина так же закрыл балкон и сделал кондиционер потеплее, теперь в комнате стало намного комфортнее. – Прекрасный. – Спасибо, – отвечает безразлично омега и обходит стол, чтобы сесть на кровать, рядом с альфой. – Позволь поухаживать за тобой, – Донхен открывает бутылку вина и наливает в бокалы содержимое, а затем протягивает омеге. Сам тоже берет бокал и подносит к бокалу Тэхена, ударяется стеклышком. – За огромную проделанную тобой работу и чарующую красоту. Альфа выпивает немного, блондин смотрит на него и отпивает половину. Нужно выпить больше, иначе он не вынесет эту чертову пиявку. Тэхен и на ужине выпил не маловато, поэтому в скором времени и в таком темпе, он будет чувствовать себя лучше. Раньше такого раздражение в присутствии Донхена не было, что происходит сейчас он правда не понимает. Возможно это все альфа со своим гиперактивным подлизыванием, которое происходит постоянно, либо же проблема в другом, но тогда Тэхен не понимает в чем. – Расскажи, как себя чувствуешь? Все ли тебя устраивает? – Донхен садится ближе, обнимает правой рукой талию омеги. – Нормально, хочу домой, – Тэхен игнорирует эти касания и просто пьет дальше. – Уже завтра там будешь, – альфа целует его шею, прижимает сильнее к себе. – Ты перестал носить мой подаренный кулон, почему? – Мне постоянно надевают разные украшения для фотосессий, поэтому я его снял. – Аа, вот как, – мурлычет под ухом пиявка. Это похоже на дежавю. Тот же самый номер, то же вино, те же бокалы, тот же халат после душа, но руки не те, да и человек рядом вовсе не тот. – Я дам тебе две недели отпуска. – Правда? – Тэхен вскидывает бровь и поворачивается головой к мужчине. – Ты заслужил, проведешь его вместе с сыном, отдохнешь, – Донхен проводит рукой по щеке омеги. – Могу дать больше, если захочешь. – Спасибо, мне и этого хватит. Их разговоры продолжались еще час, они разговаривали на обычные темы, по поводу работы, жизни Тэхена, каких-то еще прочих вещах, но чаще все это склонялось к флирту альфы, который ни на секунду не отпускал омегу. Все держал в руках, целовал, обнимал, даже вздохнуть не давал блондину. Бутылка вина сменилась второй, и если честно, то Тэхену уже лучше. Щеки румяные, тело ватное, голова мутная, мысли такие странные и легкие, приятные ощущения, ему начинает нравится. И руки не нравятся – Тэ, – Донхен перекидывает ноги Тэхена через свои и касается его носа своим. – Моя жизнь становится в разы прекраснее, когда ты рядом. – Ага, – усмехается пьяно омега. – Стань моим омегой. – Что? – Тэхен смотрит в глаза Альфе и пытается понять шутка это или нет. – Я люблю тебя, – мужчина проводит по обнаженному бедру под халатом и целует в сладкие губы блондина. – Что за чушь? – Тэхен толкает его в грудь и сам падает спиной на кровать. – Двенадцать лет ты ничего такого не говорил, а сейчас вдруг любишь. Не верю. – Я пытался понять свои чувства, как видишь мне понадобилось очень много времени, – Донхен нависает над омегой, развязывает его халат и ставит колено между его ног. – А я разве тебе не нравлюсь? – Нет, не нравишься, – отвечает честно Тэхен. – Секс с тобой классный, но как альфа ты невыносим. – Почему же? Я делаю что-то не так? – Донхен наклоняется и покрывает маленькими поцелуями шею, гладит по обнаженной талии и коленом давит на член Тэхена. Омега закрывает глаза и отдается чувствам, которые медленно, но верно начинают проявляться. – Я просто не люблю тебя... Блондин откидывает голову назад и начинает чаще дышать, цепляется за чужую спину, обхватывает ногами чужую поясницу, пока в голове кажется все иначе. Донхен усмехается, глядя как он действует на Тэхена. Тот поддается ему, отвечает, алкоголь сделал свое дело и теперь осталось только не упустить такой прекрасный шанс. Альфа руками гладит хрупкое тело и опускается на ягодицы, разводит их в стороны и грубо толкается между ног, чтобы выбить стон из Тэхена. Он кусает его шею, оставляет красный след и рукой обхватывает член, начиная ласкать его, пока другой рукой расстегивает свои брюки. Альфа наклоняется к уху и очень тихо шепчет слово: – Солнце... На что Тэхен стонет и прижимает к себе альфу, чтобы вновь почувствовать когда-то родную любовь...

***

Теплые лучи бегают по карамельной коже, ложатся на упругие бедра, на которых расцвели красные бутоны от поцелуев. Растрепанные волосы россыпью лежат на мягкой подушке, длинные ресницы иногда подрагивают, а мирное дыхание выходит из приоткрытых губ. Тэхен наслаждается своим сном, пока сзади его охраняет любовь. Альфа мягко целует хрупкое плечо омеги и нежно проводит по талии, спускаясь к бедру. Носом щекочет шею, что усыпана красными следами, целует кожу, чтобы смягчить боль, прижимает к себе, чтобы защитить. Ресницы Тэхена задрожали, а дыхание участилось, шея чувствует родные губы, тело помнит родные руки, что так бережно сейчас касаются. – Чонгук?.. Шепотом спрашивает омега и кладет свои руки поверх других, чувствует это тепло, что согревало шестнадцать лет назад. Блондин поворачивает голову назад, но чувствует мягкий поцелуй за ушком, не может разглядеть лица, но видит спадающие черные волосы. – Чонгук... Альфа поднимает голову и тепло улыбается. Тэхен чувствует влагу в глазах и осторожно касается щеки Чонгука, всматриваясь в эти бездонные глаза, где только для него царит маленькая вселенная. – Ты со мной... – улыбается омега и заводит руку в волосы альфы. – Не уходи, не оставляй меня... – шепчет омега, пока по щеке скатывается слеза. Солнце ярко освещает силуэт Чонгука, который берет руку Тэхена и нежно целует каждый его пальчик, кладет на свое сердце и смотрит в янтарные глаза. – Ты еще не готов. – Что? – хмурится блондин. – О чем ты, милый? – Проснись, Тэхен. – Проснуться? – омега крутит головой, не понимая, что говорит Чонгук. – Проснись... Чонгук прижимает сильнее к себе и неприятно целует шею. Тэхен хмурится и пытается закрыть шею, но тот сильнее и не дает сопротивляться. – Прекрати! Что ты делаешь? Громко спрашивает блондин, чтобы его услышали и остановили эти неприятные действия, но объятия становятся крепче, а губы сменились зубами, которые прикусывают кожу на шее. Он машет головой и пытается вырваться из рук, но ничего не получается. – Чонгук! Кричит Тэхен и открывает глаза. Перед ним вся та же комната, все тот же солнечный свет из окна, руки все еще обнимают, и поцелуи с шеи никуда не пропали. Сердце забилось так быстро, что готово было прямо сейчас взлетать в космос. Тэхен резко хватается за чужие руки и поворачивает голову. И сердце обратно разбивается об землю... – Доброе утро, моя сладость, как тебе спалось? – произносит со слащавой улыбкой Донхен и целует омегу. Тэхен хлопает ресницами, пытаясь разобрать, что с ним сейчас произошло. И кажется он понимает, что Чонгук был лишь сном, в то время, как настоящий альфа, что целовал его был Донхен. Лежит голый в его кровати, прижимает к себе, обхватил своими щупальцами как захотел и засосал своим ртом пиявки бедную его шею. Вот она реальность. – Почему ты здесь? – хрипит спросонья блондин. – Захотел проснуться с тобой, – альфа целует его щеку. – Уходи, Донхен... – Тэхен закрывает глаза протирая их руками. – Не могу, тем более у меня появилась небольшая проблемка, – альфа берет руку омеги и опускает на свой стояк. – Мне нужна твоя помощь, – ласково улыбается мужчина и целует в щеку. – Иди подрочи, – Тэхен отталкивает его и пытается подняться, но чувствует резкую боль в пояснице. Конечно, его же так втрахивали в эту кровать. Все тело отдает болью. На запястьях небольшие следы, на шее красные засосы, на ключицах и бедрах так же, где-то красуются синяки, а в промежности и между бедер засохшая сперма. – Ну куда же ты, – альфа осторожнее кладет блондина обратно спиной на кровать, а сам ложится сверху. – Мы провели такую хорошую ночь вместе, а ты сразу убегаешь, – он убирает волосы омеги со лба и смотрит в красивые глаза. – Что ты хочешь? – спрашивает Тэхен, игнорируя такое гипервнимание альфы. – Тебя, прямо сейчас. – А я не хочу. – Потому что я не Чонгук? – Причем здесь Чонгук? – хмурится Тэхен. – Ну как же, он тебе снился, видимо хорошенько тебя трахал, раз ты был таким податливым, – Донхен целует ключицу омеги. Блондин делает глубокий вздох, пытается не закатить глаза и будничным тоном отвечает. – Да, мне снился Чонгук, и? – вскидывает бровь Тэхен. – Людям всякое разное снится, будешь меня за это осуждать? – Ты назвал меня его именем. – Я перепутал, мне снился сон, а целовал меня ты. – Ты называешь меня его именем всегда, когда мы занимаемся любовью, – улыбается скользко Донхен и рукой гладит по обнаженному бедру омеги, закидывая на себя его ногу. – Прекрати, – Тэхен хочет положить ногу обратно, но альфа не позволяет, только притягивает его ближе к себе. – Ты всегда стонешь только мою фамилию, – Донхен сжимает нежную кожу омеги. – Мне так проще, – пожимает плечами Тэхен и продолжает хмурить брови, испытывая какую-то неприязнь от касаний альфы. – Или ты стонешь всегда первый слог имени Чонгука? – Что за глупости? – Скажи мне правду, Тэ, я же во всем тебе сознался, – альфа на пробу толкается бедрами в промежность, но омега чувствует только отвращение и боль в спине. Тэхен закрывает глаза и пытается придумать выход из самой глупой ситуации. Хотя выход здесь один - сказать правду, это и так было на поверхности. Да и невозможно было скрыть... от самого себя уж точно... – Да, – сглатывает и облизывает губы Тэхен. – Начиная с самого первого секса и на протяжении всех этих лет, я постоянно представлял, что ты Чонгук. Ну вот и сознался в своей самой страшной тайне... Донхен похож на Чонгука, и когда, спустя четыре года, после расставания с брюнетом, Тэхен увидел старшего, то дар речи потерял. Он же не знал, как выглядел бы брюнет на четыре года старше, а тут его копия, которая выглядит намного взрослее. Во время их первого секса Тэхен думал только о Чонгуке и представлял, что это он. Так было намного легче, омега мог просто закрыть глаза и представить, что его трогают родные руки и целуют любимые губы. Со временем это вошло в своеобразную привычку и каждый секс он представлял брюнета. Иначе он бы не смог спать с Донхеном, о других альфах и речи не могло идти. Но когда вернулся Чонгук, когда Тэхен вновь его увидел, только постарше, повзрослее, он понял, что сильно ошибался насчет их схожести. Да, Донхен и Чонгук очень похожи, но в тоже время у них разные черты лица и в особенности разные глаза. А когда омега смог почувствовать теплые, родные когда-то любимые руки, то все внутри перевернулось, потому что руки Донхена совершенно другие, как и губы, как и его тепло. Все касания альфы стали теперь противны, потому что это не те руки, которые бережно относятся к Тэхену. – А я действительно был прав, – улыбается Донхен и расставляет ноги омеги. – Хватит, – Тэхен пытается свести ноги, но чужие руки на позволяют. – Раз теперь мы во всем признались, то можем стать настоящей парой. – Не в этой жизни, – хмурится Тэхен, игнорируя боль в спине, он садится и убирает от себя руки мужчины, но тот перехватывает его запястья. – Потому что любишь Чонгука? Тэхен сглатывает, не понимая, что на это отвечать. Как он может любить Чонгука после того, что он сделал? Как он может его любить, если прошло уже столько лет? Как вообще можно задавать такой вопрос? Да если бы Тэхен любил, он бы уже простил его и не спал бы с Донхеном. Он не может его любить... Не любит же?.. – Не неси ерунды, – почти уверено отвечает омега. – Да, между нами была сильная любовь, но сейчас только тоска друг по другу и все. – Тогда согласись стать моим омегой, – серьезно говорит Донхен. – Зачем? – Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был моим. Тэхен хмурится и смотрит в глаза напротив, пытаясь найти там какой-нибудь подвох. – Ты боишься, что я буду с Чонгуком? – Я ничего не боюсь, – альфа отстает от блондина и поднимается с кровати. – Ты правда боишься? – поднимает брови Тэхен и в неверии смотрит на резкую нервозность альфа. – Надо же! – смеется омега. – Ты ревнуешь меня к Чонгуку. – Я же сказал, что нет, – альфа подбирает свои боксеры и надевает их. – Сам же сказал, чтобы мы были честны друг перед другом, – улыбается Тэхен и удобнее располагается на кровати. Альфа останавливается и сердито делает вздох, а после поворачивается и смотрит сердито на Тэхена. – Этот жалкий трус не достоин тебя, а ты плачешь по нему, как будто он последний твой шанс на счастье. – Так ты действительно любишь меня? – Да, – Донхен надевает брюки и берет рубашку, а после подходит к Тэхену и хватает его за щеки. – Я люблю тебя, уже давно полюбил, мне ничего для тебя не жалко, а тебе вообще плевать на меня. Мне было все равно кем ты меня представляешь, но слышать, как ты всякий раз стонешь имя этого предателя, вместо моего, было больно. Подумай, Тэхен, с кем у тебя действительно будет счастливая жизнь. Со мной или с этим трусом. Донхен целует в губы, а после идет к выходу, чтобы выйти из номера и пойти в свой. Тэхен смотрит ему вслед и вытирает губы. Он грузно вздыхает и проводит по лицу. Комната пахнет сексом и кровать тоже, благо он уже сегодня улетает. Блондин еле как поднимается на ноги и идет в ванную комнату, но чувствует, как по его бедрам что-то стекает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.