ID работы: 13731031

Как Чокколате жизнь заруинили.

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

неудачный день

Настройки текста
Примечания:
секко и чоколатта проснулись. было утро, 7:50. хирургу нужно было на работу. он приготовил питомцу завтрак и ушел. ходячий ковид подошёл к остановке и стал ждать автобус. через 5 минут подъехала семерка.он сел, оплатил проезд и стал ждать своей остановки. чоколатта ехал не долго, минут 10. он вышел и направился к своему месту работы. у входа его встретил работник и объяснил, что они все знают по поводу мучения и убийств. хирурга уволили и оштрафовали. у него не было настроения и он отправился обратно домой. также чоколатта зашёл в магазин и купил продуктов, потом зашёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. около двери стоял секко, так как он слышал шаги к квартире. чоколатта открыл дверь. перед ним была такая картина: на коврике сидел его питомец и смотрел на него, а взади... разбитая посуда, грязное белье, комод в лежачем положении и сломанная дверь. – СЕККО БЛЯТЬ! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ? А ЕСЛИ БЫ ПОРАНИЛСЯ КАК-ТО? СУКАА..... - закричал чоколатта. ковид немного успокоился и добавил: – мы только недавно переехали, а ты уже все громишь.. ладно. держи пакет, отнеси на кухню. я пока что приберусь. секко чувствовал вину, поэтому он решил разложить продукты в холодильнике, чтобы хоть как-то сделать приятно своему другу. потом он ушел в комнату чоколатты и включил телевизор. хирург прибрался и ушел на кухню - стал готовить ужин. когда он закончил, он позвал секко. он мигом прибежал и сел за стол. они покушали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.