ID работы: 13731098

Страшный сон Бекки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, пожалуй, ничем не примечательный субботний денёк. Том, Анджела, Хэнк и Бекка гуляли по городу, наслаждаясь тёплой, солнечной погодой. — Ах, какой хороший день, не правда ли? - улыбаясь, спрашивал Том. — Конечно! - ответила Анджела. Но тут приятную тишину и атмосферу города прервали взрывы в ста метрах от гуляющих по городу друзей. — Бежим!!! - закричала Бекка при виде вооружённых военных. Все бросились наутёк. Раздались ещё два взрыва. И от осколка снаряда была ранена Анджела. Друзья взяли её и потащили. Через 10 минут они прибежали к квартире Анджелы. Они вошли в неё и положили Анджелу на диван. Друзья аккуратно извлекли осколок из её ноги и перебинтовали её. — Нам долго тут оставаться нельзя! - сказала Бекка. — Ты права - ответил Том - нам нужно собрать припасы и валить отсюда подальше! Ребята стали собирать необходимые припасы и начали искать убежище. Искать долго не пришлось: ещё не запертый и не опечатанный подвал у подъезда на улице стал убежище, но... Ещё на поисках в спину была расстреляна Анджела... Но друзья не сдавались на полпути. Они обоснавались в подвале. На улице были слышны выстрелы, в основном, из автоматов. — Так, нам нужен тот, кто пойдёт разведает ситуацию - сказал Том. — Ну, давайте я пойду - ответил Хэнк. — Действуй скрытно! - скомандовал Том Хэнку. Хэнк вышел из подвала. Но через 10 секунд были слышны его крики. Он был зарезан. Бекка отреагировала на крики Хэнка и приоткрыла дверь подвала и она ужаснулась при виде его трупа. — Что случилось, Бекка? - спросил Том. — Хэнка... убили! - ответила Бекка, затем расплакавшись навзрыд. Том всячески пытался успокоить Бекку, однако  её успокоить удалось через час. Позже Том решился выйти на улицу и там он погибает от попадания снаряда. Взрывная волна вышибает дверь и она полетела прямо на Бекку. Дверь разбила Бекке лицо и она теряет сознание. Спустя час она очнулась. Бекка отодвигает дверь и видит лежащую рядом с ней гранату. Она взорвалась. Бекка погибает. Затем она резко проснулась и, похоже, была испугана. Затем Бекка оглянулась, затем посмотрела в окно, никто не стреляет, ну и слава богу. Это был всего лишь сон. Позже она взяла в руки телефон и включила его. Время было ещё 5 утра. Бекка выключила телефон и положила его обратно. Затем она легла дальше спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.