ID работы: 13731115

Здравствуйте, это Антон Шастун, влюблённый идиот года.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

О мерцающей перед глазами боли и душераздирающих истериках.

Настройки текста
Примечания:
Как тебя покорить? Как тебя покорить, не знаю я. Не проходит без этой мысли дня, Не проходит и дня.

16 февраля 2020 год

Как тебя покорить? Открой мне какой-нибудь намек. Близок я или так же всё далёк? Антон чувствует необъяснимую тягу к его коллеге Арсению. Они давно находятся в теплых, дружеских отношениях, но с недавних пор это как-то по другому ощущается… При каждой встрече с Арсением у него начинают светиться глаза, а внизу живота появляется необъяснимый щекотливый ком, который многие люди называют порхающими бабочками. Он залипает на эти эстетичные руки, глазами запоминает каждую венку, параллельно зачем-то строя в своей голове фантазии как правильно смотрелась бы его рука в ладони Арсения и сам же смущаясь от своих рассуждений.

***

13 декабря 2021 год

Как тебя покорить? О чем вести разговор, с чего начать? Я не знаю о чем тебе сказать. И неловко опять. Антон точно знает что влюблён в Арсения. Это такое приятное чувство. Тяга внизу живота растёт при виде Попова, и появляется необъяснимая потребность в его прикосновениях… Хочется быть ближе, почувствовать тепло кожи, скоростной стук собственного сердца когда он смотрит на Арсения, и как-то же сердце замирает когда Арс чувствует взгляд Антона, и смотрит прямо в эти светящиеся глаза-травинки, в которых можно буквально прочитать каждое чувство что испытывает их хозяин. Антон на тот момент был безумно открытым человеком, его можно прочесть как книгу, а увидеть Антоновскую любовь возможно лишь по одному взгляду.

***

12 марта 2022 год

Просыпаюсь и вновь Дышу я тобой, Живу я тобой, Живу я тобой. У Антона умерли родители и старшая сестра. Прямо на его глазах. А если по порядку, то у него был выходной, и он решил поехать к родителям на дачу в Воронеж, так как давно их с сестрой не видел и не приезжал. Пока они втроём ужинали, а Антон на время отошёл в туалет, то в дом ворвались неизвестные люди и не церемонясь пристрелили каждого… Кроме Антона. Он не знает как так получилось, он услышал шум, выстрел, побежал на кухню, а там… Лежащие на полу и истекающие кровью отчим, мать, и старшая сестра… Он сразу разревелся как девочка, но позвонил в скорую, и отрывками объяснив ситуацию стал ждать врачей.

***

18 марта 2022 год

вновь просыпаюсь, и, Дышу я тобой, Живу я тобой, Живу я тобой. Антон официально похоронил своих родителей и сестру. Его последних близких людей. Его единственную родную поддержку и опору. Сейчас же он стоит около трёх могил, в ливень, и рыдает навзрыд… Но после бесконечных слёз он все-таки успокоился, и совсем тихо проговорил: — Я без в-вас не смогу… Пожалуйста!.. Не покидайте меня!.. Пожа-а-алуйста… Не-е-ет… Ес-с… Если он-н меня не-е пол-ю-ю…полюб-бит, то я не выд-держу… Я надеюсь на его любовь… У меня больше никого нету… — нормализовав под конец своего монолога свои эмоции и речь, он ушел прочь, клятвенно обещая что если Попов его не полюбит — он пойдет вслед за родителями и сестрой. Он не вытерпит. У него ни-ко-го нету.

***

Наше время, 2023 год

Я бы сказал тебе, да не умею петь. Станцевал бы тебе, да не умею танцевать. Дал бы кофту свою, да сам легко вот едет. Написал бы стихи, да никогда и не писал. Антону весело. До такой степени, что даже описать нельзя. Он уже как две недели назад скачал Фикбук, и знаете… Ему нравится. Он ещё давно в твиттере натыкался на отсылки к каким то фанфикам, и пейрингу «Артон» и в общем всегда задавался вопросом о чем же это пишут фанаты «Артона». Вы спросите — почему ему это нравится? Так вот, дело в том, что он по уши влюблен в женатого Арсения. Тупо, да? Вроде бы 7 лет коллеги уже, должны быть бест фрэнды нахуй, но нет… Антон погряз в Арсении, а Арсений — в своей супруге Алёне и 5-ти летней дочурке Кьяре. Вот так. Односторонняя любовь у них, понимаете? А Антон мучается уже 3 года, да страдает беспрерывно.

***

Днём Антон со своей лучшей подругой Оксаной сидел в кафе, сплетничая о жизни друг друга и прочей лабуде. Но в один момент Оксана решила и озвучила свою идею, мол, почему бы не написать фанфик по Артону, ведь Антон так тащиться по ним, представляя себя и Арса. Ну, и, конечно же Антон начал ломаться, и отказался от этой затеи, якобы это бред какой-то… А Суркова трогать и не стала — нет так нет, не её дело. Но на данный момент он сидит в своей квартире, и пишет первую часть фанфика… По Артону. Он ближе ознакомился с видами фанфиков, но больше всего ему понравилась идея Импрореала, ведь, кому как ни ему знать все секреты спрятанные за объективом камер? Только в этот раз у него точно будет счастливый конец.

***

Как тебя покорить? Не волнуясь, вдыхая глубоко, Шутку я рассказал, но в молоке. совсем в молоко. Через неделю фанфик был окончен, а Антон — доволен своей работой и эмоциями. Пока он писал этот фанфик, он действительно представлял себя и Арсения, и знаете… Так тепло было на душе. Словно умершие бабочки ожили в который раз, читая фанфик. Вселяли в него надежду на то, что у него может быть также. Но он-то знал что Хэппи Энда ему не ждать — разочаруется. Он может только исподтишка наблюдать за Поповым, который счастлив с семьёй, приводит Алёну на съёмки и концерты, везде целует, говорит что любит, и бесконечно обнимает, и глотать ком в горле, не переставая так напускно улыбаться семейству Поповых. Сегодня очередная съёмка Импровизаторов, первый выпуск отснят, и через полчаса нужно снимать второй, но… Антон потерял телефон. Он понятия не имеет где его телефон, и как его сука, найти! Он пол студии обрыл, перекопал, но не нашел его… И сейчас он стоит в гримёрке и почти что воет от безнадёжности. Но в один момент в помещение заходит Арсений и не говоря ни слова даёт Антону его же телефон в руки. — Арс, где он был? — Первый вопрос который вырвался из уст Антона. — В коридоре под диваном. — Холодно проговорил Арсений, разворачиваясь на 180° и уходя прочь из помещения оставляя за собой шлейф запаха терпкого парфюма и Антона который на грани истерики от этого тона. Арсений никогда с ним не разговаривал в подобном тоне. Арсений — это человек-улыбка, самый добрая особа которую Антон когда либо встречал. Но не на данный момент, видимо…

***

Я бы сказал тебе, да не умею петь. Станцевал бы тебе, да не умею танцевать. Дал бы кофту свою, да сам легко вот едет. Написал бы стихи, да никогда не писал. На часах 10 вечера, парни закончили съёмки всех выпусков и вся съемочная группа отправляется по домам. Кроме Антона. После отснятого последнего кадра, и окончании работы, Арсений попросил Антона остаться и подождать его. Мол, поговорить надо. Почему и зачем не сказал. А Антон и не сильно возражал, но слушая этот жо сих пор холодный тон от которого идут мурашки и слезятся глаза, он сразу начал нервничать перебирая в голове варианты будущего разговора. — Антон. — Позвал его хер пойми откуда взявшийся за его спиной Арсений своим стальным голосом. — Д-да, Арс? — Отозвался Антон, голос которого к несчастью дрогнул раскрывая страх хозяина. Он не знает чего ожидать от Арсения. Но ему почему то очень страшно что он услышит не то, что хотелось бы. — Знаешь… — Замялся Арсений, но через несколько секунд выпрямил спину, и смотря четко и холодно в глаза Антона, проговорил: — Я видел фанфик у тебя в телефоне который ты написал. Я увидел как ты писал Оксане о том, что любишь меня. Я видел твои обои на телефоне, где изображён никто иной как я, а также всю твою галерею заполненную моими фотографиями. Я давно подозревал тебя в том, что ты пидорас Я никогда к тебе ничего не испытывал, и не буду испытывать, не живи надеждами. Ты никому не нужен такой будешь. Ты мне противен. Ты — никто для меня. Я люблю Алёну, и она — мой любимый человек, не лезь к нам. Никогда в жизни больше не касайся меня. Мне всегда были противны твои " случайные " касания. Я надеюсь ты меня услышал. — А когда он закончил тираду, то со вселенской ненавистью в глазах ещё раз оглядел Антона, и ушел прочь толкнув плечом " педика «. А тот самый педик упал на асфальт, и начал безудержно рыдать. Рыдать, ненавидеть себя и свою тупую влюбленность. Он ненавидит этот злоебучий фанфик который написал, и свои чувства. Он — никто в этом мире. Всего-лишь педик не получивший взаимности…

***

вновь не проснусь, и, Дышал я тобой, Жил я тобой, Жил я тобой… Он не помнил какое точно количество времени он прорыдал на асфальте, но содрав ноги и руки в кровь, рыдая взахлёб он пролежал там точно до утра, а под утро достал из рюкзака бритву и ножницы, думая о своей жизни… Он потерял родителей, сестру, влюбился в коллегу который его презирает. А для кого жить? Он потерял смысл жизни. Он никогда больше не влюбится так сильно как в Попова. Не сможет. Любимого человека нету. Жить не ради́ кого. Вскоре проводя десятки раз бритвой по всему телу, он всё больше ненавидел себя и жаждал поскорее умереть чтобы он чувствовать этой бесконечной и нескончаемой боли в сердце и голове, но не долго он тянул время: через пару минут ножницами перерезав себе глотку, он потерял сознание, из него вылилось слишком много крови, которую не вернуть. Это не вернуть. Ничего не вернуть. Тишина, спокойствие, и смерть. А через неделю после похорон над его могилой плакали его верный друг — Дмитрий Позов, и верная подруга — Оксана Суркова, и оба не понимали как это произошло с их вечно улыбающимся другом, винили себя за то, что не уследили, и метались из мысли в мысль, не зная как пережить горе.

Близок я или так же всё далёк? Скорее всего слишком очень далёк…

На этом закончился рассказ о «никчемном» и всеми известном комике Антоне Шастуне, имя которого не забывали ещё миллионы людей долгие годы… И лишь один голубоглазый брюнет его ни разу не вспомнил и не скорбел по нему. Такова жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.