ID работы: 13731117

(Не)Обычная

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясиро Нэнэ казалась для Теру обычной девушкой, которая как и всё влюблены в него. В ней нет чего-то необычного. Стандартная внешность и толстые ноги. Как у редьки. А ещё она ухаживает за овощами. И седьмая школьная тайна — Ханако-сан ходит за ней по пятам. Стоп, что? Как она связана с призраком? В придачу ещё и младший брат ходит с ними. Ладно, она в самом деле необычная. *** М-да, и как Коу смог влюбится в неё? Позвал её помочь ему с готовкой пончиками. Смешно до звона ушей. Знала бы она какие вкусные блюда он готовит дома. Кстати, а с чего-то в друг готовить пончики? Братья Минамото сладкое не любят, Ясиро-сан тоже отпадает, не будет же она есть пончики, которые сама приготовила. «Отдай эти пончики Ханако, он будет рад этому» А-а-а, теперь ясно. Ханако-сан же обожает пончики. Раздражает. Изгнать бы его прямо сейчас. Но Коу его не простит. И Ясиро-сан будет тоже грустно. Тяжело-о. *** Почему Ясиро-сан всегда попадает в какие-либо неприятности? Ах, да, как я мог забыть, она же ассистент седьмой тайны школы. Раздражает ещё больше. *** Ясиро-сан познакомилась почти со всеми тайнами. Её теперь часто можно увидеть в компаний Аой - её лучшей подруги и первой школьной тайны. Последний кстати только и хочет чтобы она ушла. Наблюдать за ней ними забавно. *** Эти призраки исчезли. Наконец-то. Но Ясиро всё никак не выходит со своего дома как наступили летние каникулы. И Аканэ тоже. Надо что-то делать. *** Она изменилась. Теперь не краснеет при каждом виде меня и не порхает словно бабочка. Сейчас она думает только о Ханако. Не то что бы грустно, но будто бы частичку чего-то тёплого и важного безжалостно отобрали. Походу всё-таки придётся им помочь. И потерять всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.