ID работы: 13731121

С днём рождения, Немо.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был особенный день для меня. Мой день рождения. Я не знаю точно когда именно я родился, но раз уж есть бумажка от Вагнера, то пусть дата на ней станет днём когда я родился. Я проснулся с более приподнятым настроением. Мне сегодня двадцать лет. Аха, это довольно большая цифра и хотелось её отпраздновать достойно. Встав с кровати я понял, что проснулся раньше остальных, но это не помешало выйти и пойти в столовую. Зайдя туда по телу прошлась неприятная дрожь из-за низкой температуры в помещении. Затем я прошёл на кухню и налил себе воды из кувшина, делая глоток. Освежающая холоднота напитка прошлась по всему телу. Я даже не заметил как в столовую зашёл ещё один человек. — Что, шпионишь, шпион? Яков прищурил взгляд, а я дрогнул от неожиданности. — Яков! Можно хотя бы в мой день рождения меня не доставать со своими подозрениями? Я развел руками, говоря мол: «Ну ты достал», а тот лишь пожал плечами. — Может, ты ждал особенного дня чтобы я расслабился, а потом вставишь нож мне в спину?—на лице играла привычная улыбка в стиле Якова. Я цокнул и вышел из кухни, оставив его наедине с собой. Как только отряд начал постепенно просыпаться все стали бежать искать меня и поздравлять с днём рождения. Было даже очень приятно. Я просто проходил и встретил Хельгу и Руф. Руф накинулась на меня с объятиями и поздравлениями, а Хел лишь слабо улыбнулась мне и повторила за другой девушкой слова. Что же, я думал, что никто вообще не вспомнит. Проходя по веранде я встретил Элиаса. Заметив, что кто-то пришёл он спросил кто я. Узнав мою личность парень лишь улыбнулся и протянул мне мой портрет в его авторстве. Я поблагодарил его и ушел в мужскую спальни, дабы положить его возле моей кровати. Когда я уже собирался выйти, то увидел Оливера. Он начал читать мне нотации как важно совершенствовать себя и что мой день рождения невероятно важен для него и остальных. На это я улыбнулся и дослушав его вышел из спальни. Зайдя в библиотеку я встретил Ганса. Тот улыбнулся мне и поздравил с днём рождения в своем стиле с заиканиями. Слышать даже от него поздравления было очень приятно. Мы поболтали насчёт некоторых книг и я вышел из библиотеки. Зайдя в столовую, чтобы найти чего-нибудь попить я увидел жизнерадостную Дорис. Та, заметив меня подбежала и прыгнула, обнимая. Я еле устоял на ногах и улыбнулся ей. Она начала говорить что приготовит мне «самый необычный торт на всем белом свете!» и я радостно усмехнулся, но я не ожидал, что меня заставят тоже помогать в его готовке. Я убил где-то три часа на готовку данного "шедевра", но зато хорошо провел время с подругой. Мы смеялись с разных ситуаций и смешных рассказов из жизни Дорис. Мне было нечего вспоминать с моей-то амнезией, но я охотно слушал её и обсуждал. Собираясь уже выйти из казармы я увидел Вольфганга, тот что-то быстро зачитал в своем дневнике и поздравил с днём рождения. Впрочем, я, приняв его поздравления, направился на беговую дорожку. Столько всего произошло, что я даже рад снова оказаться тут в полном одиночестве. По крайней мере я так думал. Зайдя на полянку я заметил мирно сидящего на ней Якова. Он не оборачивался резко на меня, не кидал едких взглядов и не доставал пистолет. Он просто сидел. От такого резкого спокойствия меня передёрнуло. Яков слегка похлопал место рядом, указывая на то, что сюда я могу сесть. Я, не залумываясь, опустился туда. Мы сидели в полной тишине, что так раслабляла тело. Захотелось поспать, но мне не дал резко начавший говорить Яков. — Уже от всех получил поздравления? Я задумчиво посмотрел на него и через пару секунд он тоже устремил взгляд на меня. Мы сидели в тишине и просто смотрели друг на друга. Наши лица были неимоверно близко. Я задумался насчёт этого дня и не замечал, как это самое расстояние становилось все меньше и меньше. Из мыслей меня вывел нежный поцелуй от Якова. Я пребывал в шоке несколько секунд, но потом постарался неумело ответить ему. Похоже, в прошлом у меня не было опыта в этом. На это Яков лишь усмехнулся и углубил поцелуй. Мы целовались на протяжении двадцати секунд, но как говориться «счастье длиться недолго» и мы отстранились друг от друга. Я смотрел в чёрные глаза. В них отражалась ласка и спокойствие. Такое я видел в нем впервые. — Ты так и не ответил на мой вопрос, шпион. Резкий смешок со стороны Якова полностью вывел меня из транса. — Ой. прости, я задумался. Да, от всех, кроме тебя?.. Он снова усмехнулся и с секунду посмотрел на меня с той же мягкостью. Не успел я привыкнуть как меня снова затянули в поцелуй, более опытный и более нежный. Я сразу же ответил на него. — С днём рождения, Немо. Отстранившись от меня, Яков ещё ярче улыбнулся мне. Я взял его руки, которые уже покоились на моих щеках и смущённо ответил: — Это лучший подарок за день. Ответа не последовало, меня лишь снова затянули в поцелуй, полный любви. Это мой первый день рождения в спец. отряде и самый любимый в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.