ID работы: 13731126

Вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пипец.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Непривычно прохладный после жаркого дня лета. Раздраженный парень, что сидел рядом с открытой форточкой, уже жалел о идее открыть ее в такое позднее время суток. Недовольный обстоятельствами, он поежился в своём игровом кресле и лениво потянулся к рядом стоящему стулу, на котором лежали его вещи, что находились там приблизительно дня три, пока хозяин не удосуживался убрать их в шкаф. Вытянув какую-то чёрную толстовку, парень натянул её на себя и продолжил свое дело, которым он занимался последние полчаса. После не запланированного дневного сна(он просто после обеда уложился спать), на него нахлынуло вдохновение записать какой нибудь текст к песне, а там и мелодия сама надумается, так думал парень и записывал на листочке синией пастой: все свои мысли по поводу сна, что там было и попутно, когда всплывали идеи, превращал их в строчки песни. *** Спустя ещё час, два куплета были готовы, примерный мотив сложится и крутился на языке, остался припев и возможный третий куплет, хотя парень уже выжал, что мог и на последнее не надеялся. Сладко потянувшись и лениво размяв свои затёкшие конечности, парень взглянул на время в телефоне, к слову было семь, и ошарашено посмотрел на 30 сообщений от близкого ему человека. Ураган никогда не стучался или тем более не входил в комнату Чупика, уважая личные границы, парень был и не против, если бы к нему постучали и что-нибудь спросили, но Ураган был верен своим принципам. А общались и говорили важную информацию они в мессенджерах и на кухне или в зале, где обычно совместно в выходные дни смотрели фильмы, в три или пять часов, не слишком поздно, но и не слишком рано, идеально для них двоих. Сегодня как раз такой день, вспомнив об этом, Гарик легонько ударил себя по лбу и схватив кружку с допитым чаем, со стола, выбежал на кухню. Артёма там не было. Поставив кружку на столешницу, он мельком оглядел зал, там стояли тарелки с печеньками, чипсами, конфетами, сыром и фруктами. Также несколько банок с газировкой, пакет с соком и упаковка влажных салфеток, предусмотрительно поставлены в середине всего стола. А диван был в подушках, что были и на полу тоже, тёплых одеяла по бокам и лёгкими пледами посередине. но и тут Тёмы не было, подумав пару секунд, ищущий последовал к двери в Артёмкину комнату. Прислушавшись и поняв, что парень не снимает, Чупикс тихонько открыл дверь и неловко кашлянул, привлекая к себе в внимание. Ураган повернувшись на своём игровом кресле, к неожиданным гостю поднял брови, как бы на намекая: "зачем явился?". Чуп, отводя взгляд куда-угодно, но не на Урагана начал: — Я полагаю, ты обижаешься, поэтому... м.. Прости меня, пожалуйста. Я таак увлёкся текстом песни, что совсем забыл... эм.. про тебя и наш вечер.. – с действительно горечью проговаривал парень. Ураган облегчённо вздохнул и поднялся со своего места, дабы обнять своего парня-растяпу: — Прощаю, а теперь пошли смотреть фильмы? – с горящими глазами, Артём взглянул в глаза напротив, что также светились от счастья. — Конечно! – Чупикс на пару секунд удивился, на сколько легко Ураган сдался, но быстро выкинул ненужные сейчас мысли из головы. наконец-то можно отдохнуть от всей суматохи с близким человеком. *** Заканчивая просмотр последнего фильма, Артём оторвал взгляд от экрана и взглянул вокруг себя: большая часть еды съедена, а газировки выпита, несколько влажных салфеток валяются на столе, рядом с остальным мусором. большая часть подушек была нагло сброшена на пол недовольным парнем из-за малого количества места, что сейчас сидел и втыкал в экран, кстати о нём: Ураган подмечает себе, что Гарик выглядит сейчас очень мило и привлекательно: лежит спиной верх, на развернутом диване, теребя ножками воздух от скуки, тело укрыто лёгким пледом до лопаток. голова лежит на руках, пока локти упираются в диван. на щеках остались пара крошек от чипсов, губы вытянуты в ожидании затянувшегося финала, чёлка зачесана в бок и не мешает взору на экран телевизора. а уставшие глаза, с каплей интереса на самом дне значка, скучающе наблюдали за действиями главных героев. Сам Артём сидел рядом с Чупиксом, в позе лотоса, очки уже давно сняты и лежали на столе, с пустыми тарелками снеков, даря долгожданный отдых глазам. Взглянув на так давно желанные губы парня лежавшего от него поодаль, Ураган, хочет прямо сейчас это сделать и он сделает, а о реакции он думать не особо хочет. — Гарик? – заинтересованый взгляд глядит прямо в карие глаза, отчего мурашки проходятся по спине, от волнения – Можешь сесть рядом со мной? — Окей – неколеблясь Чупик выполняет действие, и как только тот сел как можно удобнее, уже наплевав на фильм, его тут же схватили за лицо обеими руками и произнесли: — Я тебе так люблю, Гарик. – Юрген поддаётся вперёд, затыкая здравый смысл, сейчас он слишком сонный для такого, но слишком долго терпел. Ураган сминает губы и лижет нижнюю губу партнёра, ожидая хоть каких-то действий со стороны. Чупикс, по-началу растерявшись, не отвечал, но осознав что это происходит сейчас с ним, начал в ответ сминать желанные губы напротив, игнорируя табун мурашек, что прошёлся по телу, а также миллион вопросов, которые так хочется задавать парню напротив, но они дождутся ответов в лучших временах. Поцелуй двоих парней, что так долго ждали этого, наконец-то сделали это. Нежно сминая и полизывая чужие губы, Чупик первым отстранился, дабы вдохнуть так нужный сейчас воздух, Ураган проделал, то же самое. — Я тоже так тебя люблю, Тём. – поцелов смущённо в щёку пробормотал в ответ Чуп. Ураган в этот момент светится от счастья - спустя столько лет, груз с плеч свалился, а сердце заполыхало в груди. нежно улыбнувшись Ураган напал с обнимашками на такого же счастливого парня и полез трепетно целовать свободные участки лица и шеи, а тот просто хихикал с этого, временами отвечая тем же. также нежно улыбаясь В конечном итоге, вдоволь нацеловавшись, они поплелись в Тёмкину комнату, шепча о любви и счастье, завалиться на кровать и в обнимку заснуть, каждый летая в своей голове на тему своего новообретенного счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.