ID работы: 13731127

Рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нелюдимая. Холодная.       Оставалось только смотреть в окно и ждать появления девушки.       За окном была блеклая тьма, но та, наверняка сможет наколдовать немного света своей магией. Пронеся эту мысль в своей голове, Харукава ухмыльнулась. Она привыкла к совместной жизни с фокусницей и теперь её разговоры про магию являются неотъемлемой частью её жизни.       Волшебница помогла ей пережить расставание с ним, и она всегда будет благодарна ей за это.       Из мыслей выбивает стук в дверь. Обо всех размышлениях киллер забыла, примкнув к двери. Кажись, Юмено опять забыла ключи. Ну, ей не привыкать.       Мгновение – и в квартире стоит девушка, дрожащая от холода.       – Ты опять замёрзла? – спокойно спросила Маки.       – Н-Нет, вовсе нет... Я наколдовала защитный барьер, который защитит меня от холода, так что...        Химико врала, прикрываясь магией. Было прекрасно видно, что бедняга дрожит от холода. Всё-таки, на улице зима и пусть её поход до магазина был быстрым, в этом году время года поражало своими перепадами температур, да и иммунитет у Юмено к таким вещам отсутствовал.       – Тебе стоило надеть хотя бы шарф.       Как только это слетело с уст Харукавы, красноволосая чихнула.       – Только не говори, что ты заболела, – говорит ассасин, трогая лоб.       – Ньех, я просто чихнула.       Но стоило ей сказать это, как чих стал интенсивнее.       – Точно заболела.       – Ньех? – на лице фокусницы было удивление. Неужели она настолько плохо держится?       – Я сделаю тебе чай. Лимонный, как ты любишь. А пока иди ложись и отдохни.       – Ньех, ладно...       Юмено не стала сопротивляться, хотя очень хотелось. Всё-таки, она сама может о себе позаботиться, но ей нравилось, когда Маки показывала свою мягкую сторону.       Спустя минуты ожидания, Юмено в пижаме дождалась Харукаву, которая проследила за тем, чтобы она выпила чай без происшествий. И всё оказалось хорошо. Положив кружку на тумбочку, она укуталась в одеяло, что сделала следом и Маки.       Для воспитательницы смотреть в темно-бордовые глаза напротив являлось чем-то... Невероятно родным. Слышать её очередные истории про магию, примыкать к вишнёвой копне волос, вдыхая аромат клубники... Определенно лучшее, что с ней случалось.       – Харумаки, спасибо, – на приятной и усталой ноте произносит волшебница.       Та лишь молча прижимает Юмено к себе, приглашая в свои объятия. Получив быстрое согласие, она гладит голову Химико, целуя её макушку.       Под шоу о магии по телевизору, они засыпают сладким сном. Завтра Харукава позаботится о волшебнице как следует, но на сегодня её миссия спасти девушку от грусти и боли, завершена. Маки ждёт завтрашний день, а пока она предпочтет отдаваться касаниям Юмено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.