ID работы: 13731131

Вечером…

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

моя

Настройки текста
Сижу и смотрю как бегает Мари по офису, успевая отвечать на многочисленные звонки и мерить кучу нарядов на своё шоу. Мне пришло уведомление, что курьер приехал и я пошла забирать заказ. Вернувшись я увидела как Мари на кого-то очень громко кричала по телефону и через минуту сбросила вызов. Поставив кофе и пирожное на столик, я подошла к ней и обняла. Она сделала глубокий вдох и выдохнула. -Спасибо- сказала она и обняла меня в ответ, прижимая ближе к себе. Шоу которое она готовит, отнимает очень много сил, времени и нервов. Я поддерживаю её как могу и еду к ней сразу когда появится свободная минута. -Что случилось?- шепотом спрашиваю я. Она молчит, я не переспрашиваю и продолжаю её обнимать. -Кофе?- -Да сейчас, ещё минутку- произносит мелкая и мы продолжаем стоять посередине комнаты. ** Прошла неделя, я еду в офис с пакетом еды для моей малышки из нашего любимого ресторана. Вчера в офисе я поругала Мари узнав, что она почти ничего не ест. Зайдя в комнату где Мари репетировала с музыкантами, она увидела меня и я жестом показала, чтобы она вышла. Через 15 минут она пришла на кухню, где я её ждала -Привет- с улыбкой поздоровалась она и легонько коснулась моих губ -Привет, садись есть- ставя тарелку с едой в микроволновку, сказала я. -Ой нет, не хочу спасибо, я дальше репетировать)- налив себе стакан воды сказала Краймбрери и уже собиралась выйти из кухни. -Стоять- серьёзным тоном сказала Лиза и Мари повернулась к ней, явно не ожидая такого -Села и поела- мелкая, покачала головой в знак отрицания -Быстро, я все равно не отпущу тебя отсюда пока ты не поешь- Краймбрери закатила глаза, но за стол села -Меня ждут как бы- говорила Мари, когда перед ней поставили тарелку с едой -Ничего страшного, пусть отдохнут немного- сказала Иванцив, и ещё подвинула тарелку с салатом ближе к Марине -Спасибо большое- быстро доедая сказала Мари -Мне ждать тебя на репетиции?- уже у выхода из комнаты спросила мелкая. -Сейчас я уеду, освобожусь примерно в 10 часов вечера и могу приехать, где ты будешь?- -Здесь- с улыбкой ответила Краймбрери, подбежала к Ёлке, поцеловала -Буду ждать)- и убежала дальше репетировать ** Вечером вернувшись в офис, почти все уехали или уже собиралась домой, кроме моего трудоголика. Я тихонько зашла к Марине на студию, она сидела за столом в наушниках, с приглушённым светом и закрытыми глазами качала головой в такт музыки. Подойдя ближе к мелкой, я начала массировать её плечи, она немного дёрнулась, но я поцеловала её в макушку, как бы прося прощения. Она сняла наушники и положила свою голову на спинку стула и смотрела на меня снизу вверх. Я потянулась поцеловать в знак приветствия и после отстранилась, но я почувствовала руку Мари чуть ниже затылка и небольшое давление. Я поддалась и она вернула меня к своим губам. Это явно больше чем дружеский поцелуй. Целовались мы примерно минуту, после меня отпустили, я нехотя отстранилась, Марина развернулась ко мне передом на кресле. -Думаю..- начала я, но меня прервали -Подожди- попросила она, встала с кресла и вновь поцеловала меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.