ID работы: 13731138

Affection

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Вульф повернул ключом в замке и вошёл в свой гостиничный номер. Несмотря на геройствование днём, предплечье ныло и голова знатно гудела. Он даже не стал включать свет, находу снимая рубашку, которая сейчас не была такой белоснежной,  как обычно. В дальнем углу комнаты его встретила тень. -Алекс,  ты в порядке?- она прервалась и добавила:- Я подслушала разговор миссис Мэддисон с соседкой. Мужчина лишь кивнул, глядя в зелёные глаза. -С Эмбер всё хорошо?  Она  была в том здании, я только сейчас узнала,что у них была экскурс... Вульф перебил девушку: - Жива-здорова, она себя в обиду не даст. Кристин, хихикнув, подошла к нему, аккуратно коснулась грязных бинтов и просебя выругалась в адрес Дока. -Мы его возьмём, осталось немного. -Я знаю.- девушка мягко улыбнулась, бережно разматывая слои марли. Пряди её медных волос ниспадали на лицо, пока та осторожно бинтовала руки агента. Алекс заправил выбивающиеся из хвоста волоски за ухо девушки. Когда повязка на руке уже была сменяна,  он хотел обратиться к своей девушке с вопросом "Зачем ты делаешь это, я ведь несколько часов назад был в больнице?", но видя, с какой заботой Кристин подходила к этому делу, мужчина прикусил язык. -А теперь шея.- констатировала она. -Но здесь всего пара царапин. -Не спорь, вытерпи это достойно- с шутливо сказала девушка. Вульф повернулся к Кристин спиной и почувствовал на плече тёплое касание руки. После того, как повязка с шеи была снята, агент почувствовал холодок и  пощипывание от нанесённой мази, что не ощущалось на руке, видимо, из-за действия обезболивающего. По окончании всех проделанных манипуляций с бинтами девушка направилась к столешнице, на которой стояли кружки и чёрный чай, и заварила его. -Ну, теперь, пациент, для выздоровления вам необходима чаетерапия. -Иди ко мне.- полушёпотом сказал Агент. Он поцеловал девушку в макушку и обнял. Пара провела вечер за рассказами агента со всеми подробностями. Несколько раз Вульф перебарщивал с жестикуляцией, что заставляло его поёжиться от боли, но это не мешало влюблённым наслаждаться компанией друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.