ID работы: 13731154

Ночь

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару доиграв в свою любимую игру: геометри деш. Он очень любил играть именно в эту игру, ведь остальные он считал полной скукой. Правда он уже не одну клавиатуру сломал, за что и получал свиздюлей, но ему в е равно было интересно играть в эту игру. Посмотрев на время на настольных часах, он увидел 4:17 ночи. Возможно для некоторых людей это было сильно поздно, а для других возможно уже утро, но не для Вару. Он уже несколько месяцев так ложится. Иногда было такое что он ложился и в 7 утра. Но сейчас он начал даже раньше ложиться раньше по не известной причине. Голову из раздумий вывел удар об подушку. Плюхнувшись на кровать, на тело сразу напала сильная усталость. Рука Вару сразу дотронулась до очков на голове. Многи кто хоть больше недели знал Вару задавался вопросом "какие у него глаза цветом". Кто-то спрашивал сразу, но точно ответа от него не слышал. Кто-то строил теори что у него шрам, нету глаза или вообще нету глаз. Но на самом деле у него были обычные зелёные глаза, а очки он гасить по приколу. Ещё много думают что он вообще не снимает очки и даже спит в них. Но на самом деле он очень часто их снимает. Например: в душе, когда ложится спать, когда купается на речке или озере, когда жарко(переноситься потеет). Или в рандомные моменты. Взяв их, Вару положил их на тумбочку рядом с кроватью. И там же он выключил настольную лампу. Сразу после этого всю комнату окутала темнота. Глаза которые не привыкли к темноте видели лишь темноту и очертание вещей. Посмотрев в одну сторону он увидел очертание шкафа, посмотрев на потолок он увидел лампочки, потом перевел взгляд на стол и так далее. Позже глаза начали привыкать к темноте и он уже хорошо видел свои вещи. Из раздумий Вару вывел тихий стук. И не дождавшись ответа незваный гость открыл дверь. Из дверного проема показался лучик света из коридора. Клоны специально оставляю там ночник, чтобы ночью в туалет было видно куда идёшь. Ведь было несколько случаев когда кто-то из клонов будил остальных, ведь кто-то падал на тумбочки, столики. И клоны решили что лучше поставить там ночник. Потом взгляд упал на голубую макушку, а потом на лицо. Это был Зонтик. Потом в глаза сразу бросились два печальных омута, было видно что он не давно плакал. *Опять кошмар?* -опять кошмар?- повтори свои мысли сказал парень с зелёными глазами. На его ответ парень с голубыми волосами легонько кивнул как в знак согласия. -тц, боже... Ладно иди сюда... Но это последний раз! И закрой двери, а то свет прямо в лицо светит- хоть Вару и говорил это в сотый раз, он все равно соглашался. Зонтик сразу повеселел, и почти вприпрыжку подбежал к кровати Вару. И при этом не забыв закрыть двери. Когда Зонтик подошёл к кровати Вару, он спустился на четвереньки и подполз к кустику, и лег рядом с ним. За всей этой картиной наблюдал Вару, который лежал на спине. Когда Зонтик лег возле него он приобнял его правой рукой. Зонтик лег на руки и обнял его правой рукой, а ногу закинул на ногу Вару. Когда это Великий Вару оставлял безнаказанно? -спасибо, и спокойно ночи- тихо но четко сказал голубоволосый. -мг, и тебе спокойной-сказал тихо куст сразу закрывая глаза. Вдруг через пару минут послышалось тихо сопение посмотрев на голубое чудо, он увидел как тот спал. Улыбнувшись он тоже прилёг по удобней и закрыл глаза, попадая в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.