ID работы: 13731194

–Ты предал меня, на?..

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть¹.Начало утра и уже отстой.:(

Настройки текста
Примечания:
А утро ведь начиналось очень даже не плохо, мать Бабурина спала на полу, а рядом была бутылка пива и пустая пачка сигарет.Бяша посмотрел на настенные часы. 6 часов утра! Ох, он ещё вдобавок похавать успеет, вот везуха!Он был в майке и боксерах, но подумал сначала почистить зубы и расчесаться, чем и начал заниматься. Спустя 5 минут, он пошёл делать бутеры с сыром, так как колбасы или масла не было. –Дааа, надо бы Ромычу позвонить и Антохе, на.Я один в школу топать не хочу, особенно рядом с лесом этим... – Бяша съев хлеб с сырком, пошёл одеваться.Из одежды у него были лишь брюки, сменку в пакете, да свитер в полоску, он тихо прошёл в коридор чтобы не разбудить мать.Он набрал Ромке. ///–Але, Ромыч, на.Ты уже оделся? ///–Привет, Бяш.Да, как раз уже выходить буду.Антоха тоже выходит, встретимся около прилавка того, лады? ///–Усёк, на, покеда! ///–Ага. Короткие гудки... Чтож, пора надевать куртку и рюкзак брать с сменкой.

***

Он уже вышел из дому, взяв с собой ключики.Он вальяжной походкой, словно "истинная тёлочка" пошёл к назначению, там уже был Ромка с Антохой. –Ты чё так долго, педик? – Усмехнулся Ромка. –Ээ, язык за зубами держи, на. –Возразил Бякалка, убрав руку с бока. –Хах, ну Бяш, чего ты сразу так? –Улыбнулся Антон. –Во-во, Бях.А то начал тут истирить, как сучка – Тот начал смеяться, а Бяша даже не знал, как реагировать.

***

Те уже начали ход. –Пф, ну–ну, голубки!Пади прижимались друг к другу, когда меня не было, на! –Улыбнулся Бяша открытой улыбкой, где не хватало 2 зубов, как всегда. –Бяш, тебя ёбнуть?? – Замахнулся на того Рома.–Сам пидор, а ещё и на нас валишь. –Ой, да ну вас, на.. –Вдруг его ударили по затылку, это был Ромка, который задорно смеялся, а за ним и Антоша посмеивался.Нет, это же всего были дружеские прикольчики...Так ведь?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.