ID работы: 13731210

Недосып.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сонный Стенли.

Настройки текста
Примечания:
Очередной рестарт. Стенли встал со своего рабочего места и вышел из своей каморки, его вид был крайне потрёпанным. Под глазами небольшие синяки, волосы взъерошены, хотя раньше они были уложены и причёсаны. -А.. Эм, Стен, с тобой всё в порядке?-с нотками тревоги спросил нарратор. Клерк же в ответ на его вопрос махнул рукой аля «пустяки» и побрёл дальше. Как всегда Стенли зашёл в правую дверь тем самым «руша» каноны сценария рассказчика-переговорная была совсем не там и Стенли знал об этом, может сначала он хотел заглянуть в комнату отдыха?-тараторил рассказчик пока Стен шёл по коридору и который раз проклинал весь мир за то, что нарратор мог говорить без умолку. Зайдя в комнату отдыха Стенли просто остановился, он начал бегло рассматривать комнату так, будто первый раз в жизни её видит. Постояв так секунд 30 он молча подошёл к ближайшему дивану и чуть ли не упав на него распластался по всей его площади.-вместо того, чтобы разузнать куда пропали его коллеги Стен решил просто разлечься на диване и филонить.- с ноткой возмущённости и недоумения снова заговорил Кеван-эй, Стенли! Ты меня слышишь? Ты должен идти дальше! Разве ты не хочешь узнать где все твои коллеги?!-возмущённо затараторил рассказчик.-дай мне пожалуйста минуту тишины и спокойствия- устало заговорил Стен игнорируя вопрос диктора. На такую просьбу рассказчик как-то нервно и злостно выдохнул, но действительно замолчал, видимо он отключил микрофон. -странно, что это такое происходит со Стеном. Выглядит он так, будто не спал очень большой промежуток времени, но ведь при его создании я убрал из его потребностей сон и еду, ради его же блага.- спрашивал сам себя нарратор. -Мх, Стенли? Минута прошла, идём дальше?-включив обратно микрофон начал задавать вопросы рассказчик, Стен не ожидал того, что Кеван так неожиданно заговорит.-А? Да.. Да. Идём-хрипловатым голосом ответил парень. Встав с диванчика Стенли направился по коридору.Зайдя в переговорную он снова начал слушать нарратора- В переговорной тоже никого не было, не веря своим глазам Стен решил зайти в кабинет начальника.- закончил свою реплику рассказчик. Чуть уйдя от переговорной Стенли начало становится всё хуже и хуже, в его глазах начали мелькать звёзды, ноги становились ватными, глаза непроизвольно закрывались, он что, умирает? Так глупо не дойдя и до кабинета начальника?-Стен?Стенли! Ответь мне, что происходит?- начал не наигранно паниковать рассказчик, он видел через свой компьютер как его создание буквально на его глазах падало в обморок, его нельзя вот так оставить! Вскочив со своего кресла нарратор помчал со всех ног к телу Стена. Прибежав на место, Кеван чуть ли не задыхаясь начал искать пульс, судорожно взяв запястье Стенли в свою руку мужчина поднёс два пальца к венам-живой.-выдохнул с облегчением рассказчик, но Стена нельзя было здесь оставлять. Взяв его за рёбра нарратор перебросил тело Стенли через своё плечо и быстрым шагом поволок его в свою комнату. *** Придя в себя Стен увидел рядом с собой.. Человека? Резко приподнявшись на локтях парень посмотрел в ошарашенное лицо, на вид ему 47 лет, разодет он в строгий пиджак под которым красуется жёлтый вязаный свитер. Глаза его блестели янтарным цветом, волосы были уже седыми, но не до конца, в середине они перерастали в тёмно-каштановые, а сам человек был кучерявым.На носу красовались очки с прямоугольной оправой. Это что.. Был рассказчик? Глаза Стена округлились от шока и удивления, так всё же он не плод его шизофрении или чего-то подобного, а настоящий человек? Стенли сразу же кинулся к нарратору, обнимая его и наслаждаясь его теплом и запахом кофе-Уххх.. Стен.. Ты меня задушишь-хрипло и тяжело проговорил нарратор. Сразу же отпустив мужчину парень обратил внимание на место в котором они были. Это была крохотная комната с компьютером от которого шло больше всего света, небольшая книжная полка и конечно-же диван на котором и сидели наши герои. Стенли сразу же задался вопросом, а как он сюда попал? Он посмотрел на рассказчика, немного поглядев ему в лицо тот заметил, что на его щеках красовались небольшие глаза по 3 штуки с каждой стороны, это смутило Стена, но он должен узнать откуда он здесь-Ам.. Нарр? А как я сюда попал?- спросил Стенли смотря в лицо рассказчика.-дело в том, что когда ты вышел из переговорной, тебе начало становится всё хуже и хуже, потом ты вообще в обморок упал! Я не мог тебя так оставить, поэтому ты тут- нарратор специально оглядел комнату для большей драматичности.-скорее всего, это вызвано недосыпом- Кеван указал пальцем на глаза Стена- у тебя появились синяки, а как ясно, сами по себе они появится не могут, а только при каких либо факторах.- дополнил рассказчик.-думаю, тебе сейчас лучше поспать, ты не переживай, я перезапущу игру как только ты проснёшься.- с этими словами нарратор укрыл Стенли пледом и освободил диван, чтобы парень смог поудобней лечь-спокойной ночи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.