ID работы: 13731223

Каким бы вышел сиквел, если бы он существовал.

Статья
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
No straight roads была первой игрой созданный неизвестной малайской студии Metronomik. Несмотря на это игру многие признали. По ней есть куча фанартов, и она даже получила награду. А всё выкупала яркость самой игры. Запоминающийся персонажи. Классная музыка и яркий визуал. У этой игры есть потенциал. И так по мне эта игра заслуживает сиквел. И я хотела бы представить каким бы он вышел. Начнём с сюжета и кто был бы антагонистом. Вероятнее всего это был бы Клифф. Так как титрах или в игре нам не показывали как его сажают в тюрьму. А значит что возможно он может на свободе, просто в бегах. Клифф явиться перед Мэйджй и Зуком со своими союзниками, которые будут новыми боссами. Все они бы представляют разновидности жанра рока. Сюжет мог бы начаться с показа Мэйдэй и Зука, и то как у них идут дела после событий первой части. Как вдруг по телевизору в новостях говорят что артистов NSR одновременно были атакованы разными людьми которые представляли рок. Внезапно Клифф взламывает телевидение и сообщает что он захватил всех предыдущих боссов, в том числе и Татьяну. Наши рокеры пойдут спасать их. И придут в место где их держат. Там они встретят первого босса. Он будет представлять металл. Его цвет был бы красным, а характер наглым и дерзким. Он бы грубо Мэйдэй и Зуку, что первой бы не нравилось. Возможен такой вариант что нашему рок дуэту пришлось бы покинуть логово черепашек ниндзя. Так как там их ждал Клифф. Они могут остановиться в доме кого нибудь из членов NSR. Мотивацией новых боссов служило месть и обида на NSR. А что с нашими старыми боссами? Возможно они заняли бы роль npc. Мне бы очень хотелось чтоб во второй части раскрыли Мэйдэй и её прошлое. Было бы классно. Ещё бы хотелось раскрытия дружбы между Диджеем Сабатомиком Суперновой и Неон Джеем. ВОЗМОЖНО в диалоге была бы какая то гейская шутка. А с чего я решила. В Метро Дивижне есть графит с их пейрингом. Так что подобная шутка могла бы разадорить шиперов. Хоть Метрономик и не анонсировал сиквел я хочу верить что рано или поздно он будет. Новые персонажи, новые композиции, расширение мира, улучшенная графика и новый приток фанатов. Я надеюсь что рано или поздно мы увидим его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.