ID работы: 13731258

Я не Леди

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не Леди. Сколько раз Арья говорила это вслух. Наверное, Санса бы как обычно закатила глаза (хотя простите, королева Санса) и назвала бы ее глупой. Я не Леди. Говорит себе Арья, когда смотрит на свое отражение в зеркале. Отражение, которое являет собой девушку в свадебном платье. Согласиться на свадьбу с Джендри было правильно. Он ведь ее так любит, а она… Не Леди. Арья Баратион любит своего мужа. Это Арья Старк жадно смотрела на море и хотела исследовать мир. Арья Старк была безликой, была убийцей и не была Леди. Я Леди. Арья год за годом повторяет себе это по утрам. Ее дочь, так похожая на нее саму в детстве, упорно отказывается надевать платья и учиться шить. Она носится по дому и называет себя воительницей. У самой Арьи язык не поворачивается сказать ей «Милая, Леди себя так не ведут». Потому что она и сама не знает, до сих пор не знает, как же ведут себя эти так называемые Леди. Леди забывают про свои мечты? Леди рожают детей и любят мужей? Леди пытаются убедить себя в том, что они Леди? … Я Леди? Арья больше не знает, кто она. Она хозяйка поместья, она мать двоих детей и… Она не хозяйка своей жизни. Такая простая истина приходит к ней спустя 10 лет. Приходит мучительно, оседает на сердце и яростно жжет. Приходит внезапно, как обрушившаяся на голову лавина. Она НЕ Леди. Она НЕ хотела такой жизни. Она больше НЕ может так жить. Она Арья Старк. Она та девушка, которая мечтала увидеть мир. Она безликая воительница, убийца Короля Ночи. … Ночь окутала замок медленно и плавно. Девушка с тоненьким мечом и небольшим свертком вещей неприметно стояла на причале и безмолвно смотрела вдаль. Понадобилось больше 10 лет на то, чтобы решиться. Чтобы понять, что она сама выбирает свою судьбу. Ее муж, ее семья и, конечно, ее дети — важная часть ее самой. Но пора ей познакомиться и с той часть себя, которая отчаянно ждала встречи все эти годы. Утром девочка в замке проснется, привычно НЕ наденет свое платье и найдет на своем столе записку: «Моя милая Лия, ты не Леди. Ты та, кем ты пожелаешь стать. Открою тебе тайну — я тоже не Леди. Я — буря, я океан, я шторм и смерть. Мы с тобой еще обязательно встретимся. И я покажу тебе весь мир, если ты только захочешь. Люблю тебя, твоя мама».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.