ID работы: 13731427

Ночь в обнимку

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. У двоих сразу бессонница. Кинг, лежал на коленях Коллекционера, вечно ворочаясь и не находя удобной позы. Периодически ему удавалось дремать, но его сон прерывался чем то странным, а порой и жутким. Коллекционер, так же страдающий от бессонницы смотрел куда то вверх периодически поглаживая шерсть Юного Титана пытаясь унять его тревожность. — Кошмары? — спросил наконец Коллекционер вновь поглаживая шерсть друга лежащего на его коленях. Кинг кивнул и уткнулся носом в торс Коллекционера. Звëздный ребëнок слегка покраснел, ему стало жарко от такого проявления этакой усталости, но ничего не сказал Кингу лишь продолжая поглаживать его. Кинг тихо прохрипел что то на внятно, и зарылся мордочкой в пижамную кофту Коллекционера. — Ну, ну.. — тихо прошептал Звëздное дитя поглаживая спину Кинга, словно успокаивая ребëнка. Он жмëтся к Коллекционеру покрепче, не знает почему. Спать жутко хочется, хочется просто вырубится прямо в объятиях ребëнка, но страшно из-за кошмаров, мозг Юного Титана вскипел. Спать дико хочется, но просто вырубиться просто невозможно. Почему и какого хрена это так работает?! Коллекционер крепко обнимает его, прижимая к себе, стараясь успокоить сны и тревожность. Ранее, днëм, Кинг побаивался Коллекционера. Он казался ему немного жутким, переменчивым, странным, и порой просто хотелось сбежать пока тот не видит. Но теперь, это заботливый младший брат, который хоть и не до конца понимает его проблемы но просто прижмëт его к себе и утешит. От ребëнка приятно пахнет сиренью и свежей выпечкой, или пломбиром.. Глаза Кинга слипаются, руки сами собой обхватывают талию Коллекционера, заставляя его больше краснеть и чувствовать ещë больший жар, руки Коллекционера так же обнимают Кинга, нежно поглаживая по спине и затылку. Коллекционер провëл пальцем в воздухе, поднимая одеяло на котором они сидели, и укрывая их обоих. Кинг спит, в объятиях Коллекционера. Коллекционер улыбается и ласково поцеловал Юного Титана в лоб. — Спокойной ночи. — сказал он, перебирая шерсть друга. — Спокойной ночи, солнце. — пожелал Кинг ему в ответ сквозь сон, устраивая голову на груди Коллекционера. Щëки ребëнка горели, жар достиг максимальной отметки, волоски по всему телу рефлекторно встали. — («Солнце»?...) — промелькнуло у Коллекционера в голове. Вскоре он тоже уснул, с румянцем на щеках, и с Кингом в обнимку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.