ID работы: 13731445

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
felxwqe_ бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение и благодарность

Настройки текста
      Во время битвы с Монстроксом Аарон оказался возле входа в пещеру, неподалеку от него стоял шут. Завидев рыцаря у пещеры книга приказала выстрелить над входом, чтобы Аарона придавило камнями. Монстры быстро выполнили приказ, и камни попали прямо по щиту, и рыцарь упал и не успел он опомниться, как на него полетел огромный валун, но боли не было и он почувствовал словно его откинула куда-то. Услышав звук, как будто кто-то упал вместе с ним, он медленно открыл глаза и удивился, его спас их враг. Джестро слез с него и поинтересовался: — Ты в порядке? Сказать, что рыцарь был в шоке, ничего не сказать, но опомнившись, он быстро ответил: — Нормально, а ты? Не то, чтобы ему было это интересно, но ради приличия надо спросить. — Неважно, как себя я чувствую, важно как ты. С одной стороны он враг и ему нельзя верить, с другой — он спас тебе жизнь и интересуется твоим самочувствием. Это как-то странно. — И зачем ты меня спас? — задал он, интересующий его, вопрос. — Я не хочу, чтобы кто-то пострадал вот и всё. — Нет, ну он издевается, сам пытается захватить Найтон, но не хочет, чтобы кто-то пострадал. Хотя если вспомнить все его нападения, он всегда старался никому не навредить. Блин я запутался он добрый или злой, хотя его ведь заколдовали и промыли мозги. Ааааааа... Это так сложно. — витая в мыслях, рыцарь даже не заметил, что шут исчез, хотя пещера огромная да и освещение тут есть, поэтому волноваться не стоит. Буквально через 20 минут раздумий, Аарон получил посохом по голове. — Ауч... За что? — В облаках, чтобы меньше летал. Пошли надо найти отсюда выход. И правда им нужно как-то выбраться, хотя компания шута и не такая уж и противная. — И почему я раньше не замечал, что с ним так уютно и спокойно? — подумал про себя рыцарь. — А точно. Джестро. — Ну, что тебе? — Спасибо за помощь. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.