ID работы: 13731455

Другая история "Королевы"

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Статья 2. Секс ради карьеры.

Настройки текста
Примечания:
Когда Джессика встречалась с первым своим парнем, он казался ей самым лучшим на свете, об этом говорила и её мама, но... После выпускного они впервые переспали, девушка чувствовала себя свободной от всего. Она окунулась в пучину страсти с ним, согласилась сделать минет в машине, о чем позже пожалела. Это был их последний вечер, после которого Джейми бросил её, сказав, что уезжает в колледж в другой штат. Девушка не понимала, почему они должны расстаться. Главным аргументом было то, что "такая шлюха будет сосать всем"... Джессика не стала разочаровывать бывшего, до Марка у неё было шесть парней - по одному на год. С Марком все сложилось просто, уже через два месяца после знакомства и страстных ночей он сделал ей предложение... И ещё спустя несколько месяцев он изменил с простой официанткой. Скандал был грандиозным... Но Марк убедил Джессику дать им второй шанс. Она согласилась и думала, что все наладится, пока не встретила Адама. Вся её история перекликалась с тем вопросом, который пришёл ей на почту. Девушка спрашивала как отреагировать на измену... Джессика написала ответ, в котором красной нитью была лишь одна мысль: главное не изменять себе, а изменять партнёру, если после этого не скребет совесть, можно, чтобы почувствовать себя желанной и женственной. Девушка думала, что Боссу, возможно, не понравится такой ответ, но он прислал ей сообщение, где все одобрил... Джессике это показалось странным.

***

Решив развеяться, девушка пошла на пляж. Она всегда любила шум волн, крики чаек и лёгкий равномерный загар... Поэтому ходила на нудистский пляж, прикрывая лишь половые губки. Джессика обдумывала, как ответить на вопрос, как раз о таком пляже: читательница раньше не ходила и стеснялась. Джессика наблюдала за людьми, проходящими мимо неё: старички и старушки, пузатенькик мужчины и женщины, подтянутые парни и девушки... Людей много, они все разные, никто не стеснялся. Особенно Джессику всегда поражали мужчины, которым свое возбуждение и мысли не скрыть. Рядом с ней на шезлонг присел мужчина, его лицо показалось девушке знакомым, но она не поняла сразу... Густые черные брови, седая борода, странная ухмылка. Он плотоядно глянул на обнаженную грудь Джессики, скользнул по её фигурке вниз, девушке стало некомфортно, но она старалась не подать вида. Спустя ещё несколько мгновений девушка поняла, что перед ней скандальный голливудский режиссёр, который засветился во всех новостях. Сейчас Джессика видела, как он возбудился, лишь глянув на её грудь. - Привет, красавица, - Он снова глянул вниз, туда, где ткань прикрывала половые губы. - Нарушаешь правила пляжа? - Он явно намекал на её трусики, девушка ухмыльнулась, решив, что некая настойчивость и грубость оттолкнет, но ошиблась. - А что, меня кто-то накажет за их нарушение, мистер Дито? - она мысленно хлопнула себя по лбу за фразу, за случайную игрувую интонацию. Мужчина воодушевился, а Джессика решила доиграть. Она глянула на возбужденный член мужчины, удивилась тому, как быстро он стал таким и не "опадал". - Хм... - О, уже оценила размерчик? - сально усмехнулся мужчина. - Хочешь потрогать? - Я трогала и побольше, - мило улыбнулась Джессика. - Я могу не только потрогать, но что вы мне предложите? - она хотела продвижения по карьерной лестнице, хотела попасть в группу сценаристов... - Что ты хочешь, красавица? - Должность на Тодд Пикчерс, хочу быть в составе группы сценаристов. Я смогу, я журналист. - глаза мужчины загарелись шальным огнём, он жаждал заполучить Джессику здесь и сейчас, но она была рассчетлива. Дито терял терпение, но Джессика решила подогреть его интерес, - я слышала, в вашем кабинете толстые стены и большой стол...

***

В тот же вечер Джессику оформили на должность помощника сценариста. Она была шокирована тем, что её приняли, посмотрев её портфолио со сценария ми, которые она писала на досуге и всегда хранила в облачном хранилище. Уже ближе к ночи, девушка оказалась в кабинете похотливого режиссёра. Она была бы рада перемотать моменты орального секса с ним, но не могла. Вероятно, ему редко перепадало даже от актрис, поэтому он недолго наслаждался минетом, кончив девушке на лицо. Джессика посмеялась над мужчиной, пообещала его опозорить за "скоростркльность", если он продолжит домагаться, ведь она ещё и сняла на мобильный. Там слышно, как он приговаривает, что будет "трахать её за должность". Девушка пригрозила обнародовать запись и засудить мужчину, тот был зол, но отстал от неё. В целом, Джессика была довольна результатом, ведь спустя неделю она вошла в состав группы сценаристов сериала "Голоса грешников", над которым работал Дэвид Тарино. Девушка много слышала о нем, смотрела все его фильмы и сериалы... Иногда ей казалось, что она знает о нем все, в том числе и его фетиши: в одном интервью, которое позже было частично изъято из сети, он признался, что может возбудиться от массажа головы и ушей, ему нравятся женские ступни... Девушка продолжала работать над сценарием для одной из серий, поскольку ей позволили сделать сценарий для неё.

***

Поздней ночью у Джессики зазвонил мобильный, если бы это был кто-то другой, она бы послала его в далёкое эротическое путешествие, но это был Дэвид Тарино. Его настолько заинтересовал сюжет "греха", описанного девушкой, что он решил позвонить ей и вызвать. Девушка села в машину, которую отправил за ней режиссёр, приехала на виллу. Она была поражена масшабами, Тарино ждал девушку на третьем этаже. Джессика поднялась, присела в кресло напротив, небрежно растерла лицо руками, поскольку не красилась в столь поздний час. Тарино внимательно осмотрел её, отмечая для себя, что она выглядит все равно потрясающе красиво даже без макияжа, в старых, потертых джинсах и большой футболке, соблазнительно сползающей на плечо. "Стоп... - подумал Дэвид, внимательнее приглядываясь к груди девушки, он заметил то, что заставило мгновенно возбудиться, - черт, она без лифчика. Включу-ка я кондиционер" - Что ж... - начала Джессика, глянув на часы, которые показывали почти пять часов утра, - ты позвонил так поздно, разбудил... О чем хотел спросить? - девушка, как и многие общалась с Тарино на "ты", он считал это нормой, ведь ему было всего тридцать три года, разница в десять лет нисколько не смущала Джессику. К тому же, его нынешней пассии, о которой знали лишь единицы, было всего двадцать - Эмма Фьёрд, с которой Джессика познакомилась на площадке была милой, глуповатой девушкой, которая пролезла в Голливуд грязным путём... Впрочем, Джессика тоже оказалась в числе сценаристов не самым честным способом. - Хотел сказать, что история о девушке, решившей отомстить жениху-изменщику изменой не нова, но... - Дэвид задумался, покрутил пульт в руках, включив кондиционер, чтобы в помещении стало прохладнее, - твои история такая яркая, Джессика! А сцена секса в туалете... Так детально, страстно... запретно. - вероятно, он намекал на анальный секс, которым закончилось и знакомство Адама и Джессики. - Я бы хотел кое-что доработать, но прежде скажи, чем ты вдохновилась? - Собственным опытом, - ухмыльнулась Джессика, с вызовом глядя на Дэвида. Заметив бокалы и виски на столе, девушка разлила его по бокалам, отпила половину из своего, немного расслабляясь. - Что ты хочешь доработать? - Нет, стой... Тебе изменил жених или ты занималась... - И то, и другое, Дэв, - она подсела рядом с ним на диван, взяла в руки сценарий и ручку, собираясь вносить правки. Дэвид долгим взглядом смотрел на девушку, словно ожидал каких-то подробностей, но девушка молчала, - Так, какие правки вносим? - Думаю, что парня из клуба надо сделать ещё жёстче, - девушка вписала это, - добавим больше грязных словечек, - Джессика записала и это, поправив несколько фраз, которые на самом деле Адам не произносил... Девушка задумалась, понимая, что так было бы ещё горячее, однако, даже воспоминания об Адаме и его грубых толчках внутри возбуждали. - ещё нам нужна предыстория, а поскольку этот сценарий из жизни, почему ты решилась на такую измену? - Я застала моего жениха во время секса в нашей спальне. Мало того, это была официантка из ресторана, куда мы вместе ходили, - Джессика чувствовала, как внутри вновь разжигается огонь ненависти, злости, несмотря на прохладу в комнате. - Я видела, как он трахал её в зад на нашей кровати. - сжав кулаки, девушка постаралась спокойнее выдохнуть, - Ушла я молча, лишь после устроила скандал. - После того, как сама измени... - Нет. - она мотнула головой, - Я до сих пор помолвлена, хотя хочу расстаться. Изменила ему я буквально недели полторы-две назад, а застала их я три месяца назад... Уверена, что он до сих пор трахает её. - Джесси, - Дэвид положил ладонь на колено девушки, чуть сжал его в знак ободрения, - это, конечно, не моё дело, но тебе нужно расстаться с ним. Он придурок, если имея такую потрясающую девушку изменяет... - Джессика слышала, как изменился голос режиссёра, видела, как он смотрит на неё. - Эта история грустная, но... Я бы хотел её увидеть, отснять. - Дэвид убрал локон волос за ухо девушки, - я подберу актрису, похожую на тебя. Хэппи энда не будет, но она смело пойдёт дальше. Поскольку я режиссёр и у нас бывает так, что история растянута на несколько серий, мы сделаем две, чтобы нашему главному герою было над чем поработать. - сериал был о психологе красавце, который помогал людям жить дальше после утрат, расставаний. - Что ж, хорошо, - улыбнулась Джессика, - ещё какие-то дополнения? - Дэвид мотнул головой, стремительно приблизился, целуя девушку. Она не была шокирована, поняла что к чему, когда мужчина включил кондиционер, когда он сжал её колено. Джессика не спешила отталкивать мужчину, напротив, ласково обхватила его лицо, отвечая на жаркий поцелуй. Ладонь Дэвида проворно пробралась под футболку и приятно сжала грудь девушки. Джессика застонала, прикрыв глаза, она почувствовала, как пальцы мужчины расправляются с её джинсами, - стой-стой, - тихо прошептала она, - давай не будем торопиться, Дэв... - он выглядел оскорбленно, девушка вновь поцеловала его, - я не хочу торопиться. Тарино пришлось смириться с решением Джессики, которая решила продлить "удовольствие" от игры. Её совершенно не интересовал Дэвид, как мужчина для жизни, лишь как мужчина для карьеры. Поразмыслив, девушка решилась написать статью-ответ на вопрос "Можно ли переспать для продвижения по карьерной лестнице?". Джессика дала ясно понять в ответе, что можно это делать, когда знаешь наверняка, что это не навредит карьере. Про себя она была уверена, что лёгкая интрижка с Тарино ей не повредит, потому решила, что при случае, переспит с ним... Хотя в голове все время то и дело всплывал образ харизматичного кареглазого брюнета, с которым после того случая в клубе она перекинулась лишь парой сообщений. Почему-то Джессике было немного неловко думать о встречах с Адамом, ей казалось, что они будут неловкими... Как же она ошибалась.

***

Настоящая американская мечта: случайно встретить влиятельного человека, пробиться в люди. Вероятно, эта "американская мечта" настигла и Адама Хьюза. Ему довелось встретить прекрасного агента - Саманту, которая заприметила его ещё с улицы в кафе. Девушка обещала ему райские кущи, актерскую карьеру, а с его внешностью, он бы мог пробиться. На первых парах он выступил дублером, а уже через две недели Саманта предложила поучаствовать в кастинге, Адам согласился... Он прошёл кастинг, успешно опередив "соперников", ему предстояло играть второстепенную роль друга-ловеласа психолога, который изредка появлялся, чтобы разбавить серии с депрессивным настроением. Придя на читку сценария, он был немало удивлён тому, сколько красавиц-актрис сидели рядом... А ещё Хьюз выловил взглядом её. Это, определённо, была Джессика, та самая девушка, с которой они переспали в клубе, а дней пять назад перестали общаться и сообщениями. По какой-то причине Адам никак не мог её забыть, постоянно вспоминал о ней... Особенно по утрам и вечерам в душе. Во время перерыва мужчина исхитрился увлечь за собой Джессику незаметно для всех. Взяв девушку за запястье, он затащил её в ближайшую кладовку и запер дверь. Только закрыв дверь, Адам подумал, что девушка могла бы быть против... Только она первая начала целовать его так бешено, самозабвенно, будто они не виделись вечность. - Я скучала... - Я скучал, - в унисон сказали они. Хьюз заткнул девушку поцелуем, его руки блуждали по её телу, - сегодня после работы... Я буду ждать тебя. Серебристый ягуар на парковке, - Он быстро поцеловал её ещё раз, прижал к себе. - Не теряйся больше, Джесси, - Джессика не ожидала того, что будет так рада его видеть, не ожидала от себя, что будет так обнимать его и еле сдерживать слезы радости.

***

Джессика и не думала, что когда-то будет настолько сильно желать кого-то, что будет изводиться несколько часов, а потом сделает глубокий минет прямо в машине, по дороге к квартире Адама, которую он снял. Она не думала, что будет безумно целоваться в лифте, пока тот ползёт на шестнадцатый этаж, что будет срывать одежду, как только они ступят на порог... Девушка напрыгнула на обнаженного Адама, который тот же прижал её к стене, плавно вошёл в разгоряченное лоно, даже не позаботились о презервативе. Он специально двигался медленно, во всю длину, целовал тягуче, страстно. Девушка зарылась пальцами в его шевелюру, когда мужчина спустился к её шее, начиная двигаться чуть быстрее. - Адам... Адам, - только и произносила она, перебирая его волосы, шептала его имя при каждом толчке. - Ещё, Адам... - Джесси, я так скучал, - мужчина, придерживая её за ягодицы, продолжал двигаться внутри, при этом уверенно шёл в спальню. Девушка поддавалась всему, Хьюз перевернул её на живот, помог себе рукой, вошёл в её лоно, начал двигаться резче, входя размашисто, полностью. - Моя громкая девочка, - Джессика вскрикивала, когда мужчина делал серию грубых толчков. - Обожаю твои стоны, - поставив девушку на колени, Хьюз продолжил двигаться, при этом стал большим пальцем массировать колечко сфинктра. Он хотел снова заняться её попкой, но в какой-то момент решил оставить это до другого раза, когда она сама попросит. Вместе с тем, он решил, что все равно может стимулировать колечко мышц. - Боже, да... - простонала девушка, кусая костяшки пальцев, - да... - Я так понимаю, после того раза в клубе, - он остановился, замер, полностью войдя в лоно, - ты не обделяешь вниманием свою попку? - Джессика засмеялась, но тут же протяжно застонала, Хьюз ввёл в её анал два пальца, делая внутри "ножницы". - Как же я хочу кончить в тебя... - Адам, прошу... Делай, что хочешь, - ухмыльнулась девушка, на что мужчина возобновил движение, грубо вбиваясь в неё, заставляя её кончить первый раз. - Блять... - взвизгнула Джессика. Хьюз не дал ей передохнуть, вошёл полностью, наслаждаясь, как плотно стенки её лона обхватывают член, - Твою мать! - воскликнула девушка, продолжая кончать, она редко испытывала такой оргазм... А с Марком никогда. - Блять! - Да, моя грязная девочка, - ухмыльнулся Адам, впился в волосы на её затылке, притягивая к себе, чтобы поцеловать, - хочу, чтоб ты снова так кончила, Джесси, - Он резко вошёл и замер, - Скажешь мне, кто ты? - Я твоя... - он хмыкнул, сделав пару плавных движений внутри, Хьюз, явно намекал, что он хочет что-то ещё услышать, - трахни меня, папочка... - Блять, - Адам стал резко двигаться, заставляя девушку визжать, стонать. - Сучка. - шлепок по ягодице, серия резких толчков. Джессика поняла, что новый оргазм близко, - да, Джесси. - Ещё, молю! Ещё! - взвилась девушка, нещадно массируя клитор. - Глубже! - это было то самое слово, которое безумно возбуждало Хьюза. Выскользнув из неё, мужчина перевернул девушку вновь на спину, оглядел ее счастливое лицо, направил член рукой, стал плавно проникать, наблюдая, как меняется лицо девушки. Её брови почти сошлись на переносице, взметнулись вверх, глаза закатились под дрожащие веки. - Ахм... Адам... - еле слышно произнесла девушка, когда он сделал серию толчков и замер внутри, чувствуя, что вот-вот кончит, он резко вышел, бурно излившись на живот и грудь Джессики, пара капель спермы долетела аж до подбородка. - Иди сюда, - прошептала она, увлекая Адама в долгий поцелуй. - Останешься? - и он не знал, на сколько просил её остаться... На ночь, неделю или на всю оставшуюся. - Да, - тихо прошептала девушка, погружаясь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.