ID работы: 13731465

Наконец взял выходной?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину квартиры нарушил неуверенный стук в дверь — Товарищ майор, в дверь стучат, просыпайтесь! — выдал голос из динамика перчатки — ой блядь …ХРАЗ, кого в такую рань нечистая принесла?..– лениво фыркнул агент ещё не открыв глаза Мужчина не придал стуку какого либо значения и дальше завалился спать. Спустя пару минут из перчатки донесся знакомый голос — Сергей, открой пожалуйста дверь, это я. Бархатный немецкий голос лекго вытащил Серёжу из царства Морфея. Наконец то Михаэль вызез из своего кабинета! Штокхаузен часто засиживался до ночи, а иногда и вовсе не приходил ночевать, что ж, работа такая нечего не поделаешь; ну из-за подобного графика страдал не только сам Михаэль, но и товарищ майор. Мало того что редко проводили время вместе, для них хорошо если увидятся два-три раза в неделю. Сергей встал с кровати и направился к входной двери. Хоть коридор и идеально убран, пыли там уж очень много. А Шток этого ой как не любит.. Нечаев дважды поевнул замок и дверь наконец открылась — ох, а кто это тут у нас? Не уж то там Михаэль Штокхаузен явился? — с улыбкой сказал мужчина смотря на уставшего фрица — и тебе привет. Тоесть доброе утро. — недовольно фыркнул немец и прошел в квартиру Он как всегда идеален. Самый стильный, милый, красивый, галстучек ему идет, костюмчик тоже, рубашечка, без одежды вообще шикарен, с одеждой ох, а глазки такие зеленые, иногда такой серьёзный что прям только и ухмыляться хочется смотря на него непрерывным взглядом ели дыша.... Пока Миша недовольно ворчал на пыль, которая по его словам была слоем в два сантиметра, Сергей обнял его и прижал к себе — ну все, теперь от меня не отвертишься, немчура) — прошептал агент и начал нагло трепать и без того взъярошенные кудряшки — ох, я и пытаться не стану…мне тебя не хватало — Фриц довольно улыбнулся и в ответ обнял майора — товарищи ,вам не стыдно ? – совершенно неожиданно сказал ХРАЗ — вы хоть понимаете что ваши отношения просто отвратительны? — заткнись, перчатка, тебя не кто не спрашивал. – Сергей раскрыл ладонь и дал жгутикам вылезти — щас вообще сниму тебя нахуй Пока ХРАнитель Знаний и Нечаев спорили , Штокхаузен нежился в теплых объятьях своего возлюбленного .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.