ID работы: 13731670

НИКОГДА НЕДОВЕРЯЙТЕ ЛОДОЧНИКАМ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1. Санс.

Настройки текста
Примечания:
Был бы это обычный день в подземелье.. Хотя он и так обычный. Никаких особых происшествий... Кроме убийства брата Санса и других... Водопадье... Самое приятное место, никто не мешает, и не будет мешать, ведь все тут убиты... Санс зная что его брата убили, грустно разгуливал по водопадью. Спокойное место. Можно очиститься от мыслей, да так что не смотришь за временем. Время в раздумьях пролетело быстро будто прошло всего 5 минут. Все места были разгуляны. <Может кого навестить... Живые хоть остались.?> - Думал про себя скелет решая сразу навестить Лодочника. Опять раздумья и ПОЛНАЯ тишина...Санс опустил голову, молча шагая к намеченой цели. Проходит ещё 15 минут... Раздумья продолжаются, хотя скелет уже добрался до самого тихого и спокойного места где должен быть хоть какой-то собеседник. И тот живой даже! Не тронули. Во повезло ему... Санс медленно поднимает голову и пытается улыбнуться, хоть и слабо... Смерть Папайруса это самое худшее что происходило с скелетом весёлой натуры. Улыбка легонько появляется на скелете, и Санс смотрит со спины на фигуру в плаще и накинутым капюшоном сверху вниз. -". . . -Молчание со стороны скелета. Шутник хочет подойти ближе, но "Лодочник" сам оборачивается и смотрит на Санса пристально... И так будто тот ждал прихода скелета. Самое странное в "Лодочнике" было то что глаза было видно... Они сияли жёлтым. -". . .- Странник также молчал... Скелет решил нарушить тишину дружелюбным приветствием... Хотя какие-то подозрения на странность "Лодочника" были. -" О-Хо! Привет! Ну... Как дела? Всё такое, хм? -". . .- То же молчание... Странник тяжело вздохнул., - " Ну.. Здравствуй. - "Лодочник" вытащил руки из под плаща и сложил их в замок.... Вот это когти у него были конечно. Хотя скелету было по барабану., -" И да... Дела прекрасно... У меня к тебе кое-что есть. - И Санс лишь слабо кивнул. -" Что ж... Предупрежу. В вашем мире появится аномалия. Парень лет 18. Голубо-волосый. -" Ну... И? -" Тебе надо его уничтожить, но если он пойдёт по стопам Фриск. Ты знаешь что оно творит. И ты знаешь что оно убило твоего брата. - Был виден от скелета ещё один кивок. -" Справлюсь. -" Славно... Ещё предупрежу о том что он убил брата одной чашки... -" Ох... Ну, я понял что с ним сделать. - Лицо Санса было настроено серьёзно, будто это какое-то важное дело, и за него что-то дадут, а возможно он наметил месть за брата чужого и незнакомого ему существа. -" Отлично. - Незнакомец кивнул и отвернулся обратно спиной к шутнику. У Санса остался вопрос... -" Вы конечно странно выглядите... Не отсюда? Кто вы? - Незнакомец чуть повернул голову в сторону скелета и ответил прямо и уверенно. -" Я тот кто знает что происходит в этом мире... Я тот кто может помочь вам. Я... Лишь тень. - И "Лодочник" с красными глюками пропал... Осталься лишь портал в виде красной искры, с чёрными странными частицами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.