ID работы: 13731707

Одиночество с запахом сирени.

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ханджи была одиноким человеком, не потому что являлась снобом или замкнутой, ей просто не было дела до человеческих чувств, она считала это за слабость, которой могут воспользоваться. Многие думали, что это война против Эрена и его титанов повлияла так на девушку, ведь там она почти умерла. Её чудом спасли, русая потом ещё целый месяц находилась в коме, но хоть мир спасла. Сейчас на девушку, как на капитана развед корпуса была возложена непосильная задача для человека-восстановить город, сдать кучу непонятных отчетов королеве. После того, как упрешься пришла в себе, кажется, много забыли, что она пережила. Конечно, это её долг, но всё же так больно от того, что она рискнула своей жизнью, а ей только командуют. Её отношение к людям, к чувствам-это последствия действий людей. Об этом знал только верный друг Зое, тот кто был рядом, помог подняться на ноги, хоть и сам еле стоял-Леви Аккерман. Молодой человек тоже изменился после войны, стал более мягким и начал больше показывать свои чувства, кадеты так удивились, когда этот маленький злой уборщик начал улыбаться и шутить, но все оценили изменения. -Ханджи, хватит мудрить, пришло время подарить себя кому-нибудь. Леви уже много раз пытался вразумить подругу, ведь война кончилась, началась мирная жизнь, где можно не бояться умереть здесь и сейчас. Девушка лишь закатила глаза, да и уткнулась обратно в документы. -дела сами себя не сделают, Леви.-стальной тон, который вызвал мурашки у всех кадетов, даже у самого Аккермана. Ему было крайне больно видеть свою подругу одинокой, он ведь знал, причина её одиночества пахнет сиренью и любит идиотские свитера, которые согреют зимой. Мужчина так же знал, почему Пик их так любит, она прячет засосы подаренные Зое. Девушки часто снимают стресс тем, что спят друг с другом, но любовью тут и не пахнет, со стороны Фингер уж точно. Аккерман хотел добавить что-нибудь ещё, попытаться поспорить с девушкой, но понял, всё бесполезно, она так и будет сидеть в этих четырех стенах, перебирая всякие бумаги. Он ушел, а одиночество вновь обрушилось, Ханджи сняла очки и устало потерла свой единственный глаз. Откинувшись на стуле, прикрыв усталые веки, девушка не заметила, что в кабинет вошел кто-то ещё, кто-то очень желанный. Пик присела на колени к женщине, немного поерзав, вызывая волну тепла у себя между ног. Зое лишь ухмыльнулась такому жесту, её всегда забавляло, как брюнетка быстро возбуждает. Медленно и слегка лениво, русая припала губами к шее гостьи. Та лишь удовлетворенно простонала, показывая, что всё одет в правильном направлении. -я даже немного соскучилась.-призналась брюнетка. Ох, насколько же хитрой она была, как же сильно любила играть людьми, такой том была в глазах Ханджи —врешь, зараза такая.-раздался немного грубоватый голос кареглазой. Фингер вдруг посмотрела в глаза капитана, пытаясь передать свои искренние намерения, чувства. -достаточно, я устала просто трахаться, я тебе не зверь какой-то.-начала заводиться брюнетка. -чего ты хочешь? -без особого интереса спрашивала Зое. -тебя. Только не в плане секса, хочу видеть тебя дома, встречать после работы, обнимать, целовать, засыпать и просыпаться вместе. Это было именно того, чего так жаждала услышать русая, она потянулась и подарила Фингер поцелуй, уже не полный желания и нетерпения, а полный нежности и любви. Ведь её одиночество с запахом сирени, наконец-то, не убежит с утра, а останется рядом. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.