автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нянянянян

Настройки текста
Примечания:
— Да ты никчёмен — раздался голос, с эхом он проснулся у себя в комнате которую отстроил его новый друг странник. По телу прошли мурашки из-за веющего холода, но всё же так приятно. Сейчас ему хотелось обнять того самого человека, который его приютил. Он часто забывал его имя, поэтому обращался к нему на клички " Хозяин «, " Господин " и так далее, что к удивлению не нравилось Лололошке. Полежав минут 10, и смотря в стеклянный потолок, и смотря на звёзды он спрашивал себя: " Рискнуть 1 раз и некоторое время стыдится или же 100 раз отложить и так не добиться желанного " Он боялся что сосед его не так поймёт и отправит спать на улицу. Да, Абди понимал что скорее всего тот ничего ему не сделает, но всё равно боялся. Он сел на край кровати, закутавшись в одеяло начал придумывать план как не опозориться. Придумав всё, раб аккуратно встал и тихо пошёл в комнату спасителя. Когда он зашёл, то в пол голоса сказал: — Л-Лололошка, мне к-кошмар приснился, можно с тобой поспать?.. — он надеялся на любой ответ, но не на… — Конечно! — шатен проговорил это с улыбкой и буквально через секунду положил руку на соседнее место подавая знак: Ложись Глаза Абди буквально заискрились, он уже более смелой походкой подошёл к кровати и аккуратно лёг на бок — спиной к Лололошке. Через пару минут он услышал посапывания, они были очень милые. Потом почувствовал как ему на бедро положили руку, естественно это было неожиданно, поэтому Абди очень покраснел, его смущали любые подобные действия такого формата. Потом он заснул и так они проспали всю ночь, рабу больше не снились кошмары, а Ло чувствовал что получил больше доверия от соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.