ID работы: 13731767

7 дней до гибели

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до начала

Настройки текста
Примечания:

Утро

Теплый ветерок окутывает все что есть по близости , птицы напевают свою добрую песню , бабочки летают из одного места к другому , солнечные лучи проходят сквозь кроны деревьев. Но весь этот мир нарушает идущий мимо отряд Прайс: Работаем тихо шум нам не нужен Пройдя лес группа забралась на небольшую гору хоть и она дала хороший обзор Прайс: На балконе двое , Роуч ты правого начинай Двумя точными выстрелами террористы переволились через балкон и упали в кусты дома Прайс: Гоуст будь тут прикроешь , Роуч и Соуп на вас второй этаж зайдёте через пожарную лестницу , на мне первый этаж. Работаем Бойцы медленно подобрались к дому и там они разделились Соуп: Роуч открывай дверь Дверь хоть и была довольно старой на удивление громкого скрипа она не издала . За дверью же находился враг пьющий алкоголь за столом на вид он был полностью в стельку Соуп: Он мой Подойдя к бойцу мактавиш схватил нож с стола и быстро воткнул его в шею врагу , тот же через секунду уже не дышал Роуч: Сюда идут прячься! После этих слов Роуч забежал за дверь а Соуп зашёл за стенку Террорист: Бля Игорь это водка точно была палёная , Игорь? Игорь ты жи... Не успев договорить парень упал на пол от выстрела в голову Соуп: Идём дальше После того как дуо зашло в комнату Двое террористов начали тянутся за оружием но не успели Соуп: Прайс у нас всё чисто Прайс: У меня тоже самое спускайтесь Когда Соуп с Роучом спустились там уже был Гоуст и они допрашивали одного из врагов Гоуст : Отвечай что вы тут делали живо! Террорист : А не много ли ты хочешь скотина? Услышав это Гоуст прострелил колено уроду Гоуст : Отвечай! Террорист: Аргх.... Сука ладно ваша взяла. Белый со своими людьми либо подкупает либо убивает правительство России после через 7 дней он отправит ядерные ракеты на Америку, Европу и Азию Прайс: Что ещё за Белый? Террорист: Калинин , Сергей Калинин . Я сказал вам все знаю только пожалуйста не убивайте меня я всего лишь поставлял им оружие Прайс: Оверлорд? У нас крупные проблемы...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.