ID работы: 13731787

Я безмерно счастлив любить тебя

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза и тут же натыкаюсь на твой теплый взгляд. Ты смотришь на меня так, будто я что-то значу, будто моё существование имеет смысл. Этот взгляд раз за разом возвращает меня к жизни. Заставляет просыпаться по утрам и засыпать по ночам. Заставляет встречать новый день, держа тебя за руку. Спасибо тебе за это. Я долго и глубоко тебя целую. Невероятные ощущения сразу ударяют в голову. Меня уносит куда-то далеко, за пределы человеческого понимания. Сейчас я забираю твой воздух, чтобы задышать. Забираю твоё сердце, чтобы вновь зажить. И ты отдаёшь это мне. С улыбкой на губах, с любовью в глазах. Отдаёшь без остатка. Теперь этот день становится лучшим. Твои касания навсегда отпечатываются на коже. Я их чувствую каждую секунду своей жизни. Они напоминают мне о твоей безграничной и бесконечной любви. Не знаю, понимаешь ли ты, что я тоже тебе отдаюсь. Каждый свой вздох я посвящаю тебе. Каждый глоток жизни я дарю тебе, кладу в твои сильные нежные руки. Делю с тобой печаль и радость. Всё, что мне нужно - это твоё постоянное присутствие. Габриэль, ты нужен мне. Больше всего на свете. Без тебя мир теряет краски. Целуя чересчур чувствительную кожу на шее, я вспоминаю все твои шрамы. Перед глазами встаёт твоя боль. Ты просил не жалеть тебя. Поэтому я языком обвожу каждый шрам, забирая горечь воспоминаний себе. Больше никогда я тебя не оставлю. Единение тел и душ дарит нам успокоение. Я безмерно счастлив любить тебя. В твоих золотисто-ореховых глазах плещется удовольствие. На губах еле заметная довольная улыбка. Это то, чего я добивался. Слова о любви кажутся блеклыми и ничтожными для моих чувств. Не знаю, как тебе показать. Не знаю, как тебе сказать об этом. Просто почувствуй, ладно? Доверься мне, ведь такие сильные и глубокие чувства топят меня. Захлебнись вместе со мной, прошу. Поверь, что стал частью меня. Ибо в моей груди бьётся не моё, а твоё сердце. Сидя в общей комнате, за столом, поедая едва не остывший завтрак, я не слушаю разговоры брата. Как бы не хотелось, мне не удаётся на нём сосредоточиться. Твоя рука на моём бедре отвлекает. Такая естественная близость с тобой сводит с ума. Ты о чем-то болтаешь с Касом, смеёшься с Дином, а я смотрю на твой великолепный профиль и пытаюсь поймать твой мимолётный взгляд словно подросток. Есть только ты в моём крохотном мире. Я создал этот маленький рай и позвал тебя. С одним тобой мне хорошо. Раны на душе и сердце затягиваются. Шрамы растворяются. Ты вылечил меня своей любовью. Я так жажду её, будто странник в бесконечно засушливой пустыне. Кажется, вот-вот взорвусь от неизмеримости своих чувств. Но мне больше не страшно. Ты соберёшь меня по кускам, покажешь как прекрасен мир. Слова признания застревают в горле, когда твои губы касаются щеки. Разве может быть что-то лучше этого? Сильно сомневаюсь. Прошу, не думай, что я люблю тебя меньше. Ради тебя, ради твоего теплого, немного похотливого взгляда я готов сделать всё что угодно. Потерять тебя смерти подобно. Если не хуже. Я люблю, правда люблю, так сильно, так нежно, так искренне. Кажется, с самой первой встречи люблю. Услышь мою молчаливую молитву. Вечером, украв пару заветных поцелуев, я достану маленькую бархатную коробочку. Ты изумлённо и насмешливо изогнешь бровь, слегка испугавшись. Но увидев подарок, загоришься любовью. Маленькое золотое крыло на цепочке. Пришлось потратить месяц на изготовление. Ты назовёшь дураком, скажешь что не стоило. Но тебе не понять, ты стоишь всего на свете. Заслуживаешь вселенского счастья, и я хочу тебе это подарить. Хочу доказывать тебе свою любовь каждую минуту. И пусть на это уйдет вся моя жизнь, главное, что ты со мной. Пока мы вместе, моё сердце будет биться для тебя. Я правда очень тебя люблю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.