ID работы: 13731835

Однозначно

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Карен и правда очень злится. Пытается говорить спокойно, но через каждое её слово проскальзывает укол разочарования. Ночные разговоры выматывают, даже нудение Дуайта интереснее, чем очередной разговор, который, дай Бог, закончится тем, что они лягут спать. — Ты совсем не хочешь проводить со мной время, — Она не звучит усталой, но её глаза блестят в полутьме, словно она сейчас заплачет или свет лампы раздражает роговицу. Джим в своей голове выбирает второй вариант. — Но мы всё время вместе. Постоянно болтаем, даже сейчас, — Джим разводит руками, и с шлепком опускает ладони обратно на колени. Карен держит долгую паузу. Джим лишь из вежливости не закрывает глаза. Пахнет чем-то жжёным (Карен сожгла яичницу), и в груди неприятное чувство груза. — Джим, мы только и общаемся офис-отель! Ты даже не пытаешься никуда меня позвать. Погулять, развеяться, выпить в баре, как нормальные люди. Он коротко выдохнул. Неторопливо обдумал ответ. — Я устал, прости. И завалился спать под слова злости, грусти, может быть, чего-то ещё. Слушать не хотелось. На следующее утро Карен кидала псевдо-равнодушные взгляды из-под ресниц, пока Джим успешно терпел её злость. Он и правда не очень переживает, сегодня ночью Карен снова попытается поговорить, потом опять и опять. А в голове у Джима лишь мягкие кудри и светлые рубашки, тихие разговоры на ресепшене и взгляд зелёных глаз. В его голове не Карен. Улыбка появляется сама, сдержанная, почти незаметная, скрытая лишь из уважения к девушке. А в голове у Джима мягкие губы и тонкие пальцы, брови домиком и "Дандер-Мифлин, это Пэм". Карен так не умеет, она и не должна. Голос Пэм звучит так красиво, что Джима откровенно ведёт. Он говорит и легко улыбается, шутит про Дуайта, который держит под столом арсенал, уверяет, что всё хорошо. Карен сидит за своим столом и молчит, обижается, наверное. Джим впервые за долгое время выспался, он может продавать бумагу, стебать Энди со всеми его тараканами, смотреть на Пэм... Прекрасную, изящную, самую лучшую Пэм. С Карен нужно порвать, как можно быстрее. — Джим, ты отвлёкся от работы, — Привычным тоном заметил Дуайт. Тот кивнул в ответ, вновь беря телефон в руки. Вновь и вновь. А в мыслях чёртова пробежка по углям, поцелуй перед свадьбой, тупица Рой. Не Нью-Йорк, не шум улиц, не ночные разговоры. Джим любит Пэм, всегда любил. Её поддержку и, блять, вообще всё, что с ней связано. У него всё равно никогда не получится заменить её, поэтому: "Карен, нам нужно расстаться" — "Это из-за секретарши?" Кивок и прощание. Джим однозначно любит только Пэм, и пусть она не любит его, Джим переживёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.