ID работы: 13731852

Ветер в его волосах

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний выстрел в его глазах

Настройки текста
Летний вечерний ветер так свободно и красиво играет в его ярких волосах. Я совершенно не знаю, как это выглядит на мне, лишь чувствую, как июльский ветерок приятно щекочет мою шею, что доставляет расслабляющее удовольствие. Я думаю, что мальчишка впереди меня чувствует тоже самое. Нам выдалась свободная минутка, когда двоих отпустили из лагеря, так сказать, проветриться на свежем воздухе. Я так любил наши ночные и вечерние разговоры. Я любил его светящиеся от счастья зелёные глаза. Я любил его бледную кожу и его ангельскую улыбку. Этот парниша всегда поднимал моё настроение в нужные моменты, как и в тот день. Зеленистая трава издаёт приятный запах после тихого дождя. Мы вместе зарыли свои ладони в приятных ощущениях, когда трава под твоим телом славно окружает твою руку. Эти чувства не могут быть вечными, но мы наслаждались, как могли и пока могли. Сору опять что-то с интересом рассказывал мне, о всякой ерунде и повествовательно вёл рассказ про свой день и планы — Нам хотя-бы до завтра до жить — Шутя смеётся он от души и наши взгляды вновь встречаются. Я так любил его голос, что был готов слушать бесполезные и незначительные истории, лишь бы лишний раз услышать своё имя именно его голосом, таким нежным и приятным, который поспешно производил новые словечки, а я всего-то с детской влюбленностью смотрел, разглядывал любимые черты лица. — Эй, Дару. Ты меня слушаешь вообще, негодяй? — Разозленно фырчит он и приподнимаясь на колени тонким пальцем тычет меня в веснушчатый нос. Меня это никак не обидело, как и в прошлые разы. Это казалось мне таким забавным и миленьким, я не мог сдержаться, наблюдая за злой моськой варулэндца. — Слушаю, слушаю. Продолжай — Много значительно киваю я, кидая свой потерянный взгляд в сторону кустов, в которых резвился лунный свет. — Так вот... — Сору вновь продолжает свой рассказ, вспоминая, на каком месте он остановил свою речь и также принялся подбирать слова для новых предложений. Сзади раздался шелест, что прервал болтовню моего возлюбленного. Закончив свой монолог, юноша рядом подорвался с места — Я схожу, проверю. Не скучай тут — Мой сырок повторный раз окинул меня своей божественной улыбкой, что могла сразить меня наповал, стоило взглянуть в его восхитительные глаза, он заставлял меня чувствовать себя особенным. Не успел я ответить тогда, как зеленоволосый исчез из вида. Ох, даже тогда моё сердце начало бить тревогу. Все было тихо, я был уверен, что все хорошо и мой Сору вернётся назад, что продолжит свою нескончаемую реплику. Пока...Раздался резкий звук выстрела. Такой холодный и заставляющий хлынуть густую кровь, а сердце замереть на месте. Не чувствовал я добро, встал, чего бы мне это не стоило. Ноги принялись бежать на звук. Долго бежать не пришлось. Под собой я заметил тело..Тёплое и отделяющиеся от травы яркими волосами. Это было ужасно, наиболее чем. Еле живой Сору лежал прямо перед моим носом. Далее, моё внимание отвлекло...Кровь? Чёртова кровь! Густая алая жидкость, схожая на бензин стекала точно по траве. Ткань военной формы питала девственную кровь, наполняясь ярким красным цветом. — Больно..— Шёпотом произнёс знакомый голос внизу. Изо рта Сырка вытекает тёмная кровь из-за чего по телу бежит стадо мурашек. — Сору! Сырок, все будет хорошо. Ты не переживай главное! Ты главное не... — Голова раненого откинулась в сторону, глаза стали стеклянными и неживыми. Дыхание..остановилось, как и почти умирающий бой горячего сердца. По моим щекам нещадно потекли горсти чистых слез, мои волосы спали на мой лоб. Пальцы жутко дрожат и не могут нормально среагировать на все происходящее, как и моё сознание. Моя левая рука нежно поглаживает бездыханное окровавленное тело по все ещё таким же мягким волосам. Глаза умершего были вечно распахнуты. Прости меня, Сырок.》 Запись резко обрывается, а тетрадь закрывается на такой грустной ноте. Король потирает свои виски и убирает длинные волосы цвета берюзового. Раздаётся стук в дверь из-за чего правитель слегка вздрогнул и вышел из транса — Ваше Величество, позвольте войти — Юношеский чужой голос прервал его раздумия. — Заходи, Хару — От таких слов в двери появился верный помощник со светлыми зелёными волосами, что были случайно потрепаны — Король Дару, Вы.. — Речь прерывает интерес, интерес с лежащей на столе толстой тетради — А..Что это? — Невинно интересуется парниша, пытаясь разглядеть этакую вещь из под силуэта Варулэндского правителя — Не важно, давай лучше выйдем — Правитель изменился в лице и выпроводил секретаря из своего кабинета, в прочем, он вышел и сам. Никто не знает об этой истории, кроме самого Дару, пока на военном кладбище стоит одинокий деревянный крест с накинутым на него венком из искусственных ромашек, а на дереве мелким шрифтом высечено имя 《Сору》. Под крестом всегда лежат свежие ромашки, как и любил его Сырок, которые приносит нынешний король, дабы излить свою больную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.