ID работы: 13731867

Второе поколение

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний и на этом всё. 24 декабря

Настройки текста
До рождества остался всего лишь день. И за этот день надо многое сделать. Когда все приготовления были закончены то Мэттью решил почитать книгу. Он никого не ждал и не надеялся что про него кто-то вспомнит. Рядом с Канадой посапывал его медведь, явно смотря уже не первый и даже не десятый сон. Уильямс решил последовать его примеру и свернувшись клубочком на кресле задремал. Проснулся он от непонятного чувства ожидания. Чтобы хоть как-то развеяться и унять дрожь в руках, Мэттью решил выйти на террасу рядом с домом. Выйдя на улицу Канада ощутил непонятное чувство спокойствия и умиротворения, ему не было холодно или страшно он был спокоен. Хотелось прямо тут просто упасть в сугроб и пролежать в нем вечность. Но в этот момент на террасу выходит Кумадзиро, наверное он проснулся когда Мэттью вышел. — Там, Лука — тихо сказал медведь чем недоумение со стороны своего хозяина — Что? — так же тихо спросил Канада — Лука там, что не понятного? — Какой Лука? — Не знаю, иди посмотри — Уильямсу очень не хотелось уходить, но что поделаешь, взяв в охапку Кумадзиро он направился к входной двери. Отворив её Канада, хотел тут же её закрыть так как ничего там не было. Как внезапно на улице замигали гирлянды и фонари. Мэттью остолбенел от страха. Любые попытки пошевелить хотя бы рукой заканчивались сильным покалыванием в этой части тела. Кумадзиро сидевший на руках хозяина и дважды чудом не был уронут, решил своеобразно помочь Канаде. Медведь слегка приподнял рукав свитера и со всей силы вцепился в кисть своего хозяина. Не удержав равновесия Мэттью опёрся всем телом о дверной косяк и помотав головой, вновь посмотрел на улицу все было как и прежде гирлянды светили без каких-либо перебоев, как и фонари. Неожиданно из зала послышался плачь ребенка, Уильямс поспешил туда, а зайдя в комнату быстро обнаружил на столе плетёнку с малышом. Отпустив медведя Канада взял на руки ребёнка, оказавшись на руках канадца младенец перестал плакать, осторожно покачивая его Мэттью сел в кресло. Справа послышалось шуршание, это Кумадзиро залазиет на кресло. — Я же говорил, там Лука — сказал медведь медленно ткнув в малыша лапой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.