ID работы: 13731879

ВОЗРОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА В МАЙНКРАФТЕ КОТОРЫЙ ПЕРЕШЕЛ В БРАВЛ СТАРС

Minecraft, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ГИТЛЕР ВОСКРЕС

Настройки текста
Примечания:
Одним днем я решила зайти в Майнкрафт поиграть на сервер, все было ок, но потом с неба упал флаг германии, а потом ГИТЛЕР!!!!!!ебать Я такая типо подхожу к нему и говорю -э, Лунтик, с тобой типо асе ок, или ты сдох нахуй? Впрлне норм вопрос такой, а он говорит: -ээ бля ты кто? -я типо школоблогер по Майнкрафту -хде я? -ты в Майнкрафте бош -ебать, я не хочу -го в ксго? -го Ваще норм чел, мы с ним теперь лпешки, но вот мы доиграли в кс, и он такой говорит -а го в бравл? Ну я же не дура, и говорю е у: -еблан, в России нельзя без впн играть, а мне в западло его включать -не ссы, щас разъебеи суперселл И тут мне сестра говорить что их офис взорвали нахуй, и теперь можно играть в бравл Старс. И вот мы зашли в бравл Старс, а там никого, потом мы идем идем и видим леона. А он к себе домой позвал, чай попить. Мы же не тупые, халявного хавчика не упистим. Пришли мы мы дначит, а чай горячий был, и я из кармана водку достаю, она золодная кап раз была, и разбавляю ей чай. Гитлер тоже попросил, а леон спрошил чо это за хуета. А ему отвечаю, мол, это березовый сок. Он же, это, не русский, и сразу же взял и выпил всю бутылку, но к счастью Гитлер взял с собой еще 3 бутылки и мы их залпом выпили. Дальше решили вызвать херобрина, но к нам пришел стив с водкой и мы дальше сели пить. И вдруг стив выдает: -а давайте я сейчас Александрочку позову, что бы она наам пиво принесла? -ну го, мы же не дураки. И пришла алекс с пивом и мы опять все выпили, решили от скуки роблокс разбомбить, у Гитлера как раз была ядерная бомба. Значит, скинули мы ее туда и со стороны смотрели, зрелище былл неописуемое:все орали, все сверкало, и ваще топовый вечер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.