ID работы: 13731924

Подрыватель

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подрыватель

Настройки текста
Заквиель - именно такой псевдоним носил самый известный подрывник, что совершил немало терактов, с личной меткой в виде горстки странной Красной пыли, что оставлял на месте подрыва Заквиель - человек что сейчас стоит на коленях, со скованными за спиной руками, перед лучшим майором полиции данного города, что за поимку Зака получит повышение, с позывным Неадаптер и смотрит на него очень странным взглядом. Взглядом обожания Неадаптер - человек которому поручили заниматься этим наглецом с самого первого происшествия. Человек что гонялся за подрывником 4 года. Человек перед которым сейчас стоит на коленях одна из главных целей его жизни. Закованный в наручники, униженный, но почему то довольный Заквиель и возвышающийся, гордый, но почему то не получивший полного удовольствия от поимки преступника, Неадаптер. Две полные противоположности судьбы которых переплелись волей одного из них. Заквиель. Вот источник всех бед и несчастий. Так почему он такой довольный, его же поймали и теперь приговорят явно ак тяжёлому сроку. Может потому что всё что было до этого было не его целью, а способом достижения? И вот она достигнута? Может не так как хотят нормальные люди, но он и не является нормальным, он ненормальный всем ненормальным. Они стоят так только пару минут, но Неадаптору кажется что прошло не меньше 20. Он всё смотрит в эти глаза и пытается понять что с ними не так. Что с ним не так. Почему он такой. Из-за чего он такой. А Зак, а что Зак? он сейчас стоит перед человеком ради которого всё это начал, ради которого существует, ради которого он сделает всё. Даже разрушит свою жизнь. Что он собственно и сделал. Он добился своей цели. Неадаптер не распространяется о своём именни, даже в рабочих документах он записан позывным, но Зак, Зак знает. Зак знает почти всё о нём. Стёпа, его имя Стёпа. Знание этой информации заставляет чувствовать себя особенным, отличающимся от остальной серой массы, и всё равно как у него появилась эта информация. Всё равно почему именно Неадаптера поставили на его дело и у него не получалось отказаться от него. Сейчас это совершенно не важно, ведь вот он - стоит перед ним, так грациозно, величественно возвышаясь, аж дыхание перехватывает. Красив, невероятен, божественен. Да, именно божественен, по другому не скажешь. Стёпа всегда был прекрасен, но сейчас, сейчас его красота превосходит божественную. Неадаптер хотел задать огромное количество вопросов этому человеку, узнать его мотивы и всё остальное, но что-то мешало, останавливало, будто говорила, что он не хочет этого знать, что он пожалеет если поинтересуется. Зак видел эти колебания, но ему было всё равно если это будет Неадаптер. Он будет подчиняться каждому его слову теперь, даже если это будет приказ убить себя. Он убьёт себя, убьёт самым красивым способом, что Стёпе было красиво. Стёпа, именно он центр вселенной Зака. Без него он не видит смысла существовать. Красная пыль. Вещество созданное самолично Заком. Она прекрасна. Она является лучшим взрывчатым веществом. Он знал что однажды даст себя поймать, поэтому оставлял подарки своему избраннику, пусть у него будет частичка подрывника. Тем более она красная. Красная как кровь, что вытекает из разорванного тела. Красная как кровь что заставляет биться его сердце ради Стёпы. В конце концов красная как сам Стёпа... Его фирменные красные солнцезащитные очки, которые он казалось никогда не снимает, но Зак видел,видел его глаза без очков и они невероятно красивы. Красная как его любимая клетчатая рубашка, что носит Неадаптер всё время пока не на службе. Зак смотрит на Неадаптера со своего положения и ему похер на уже заболевшие ноги, на всё осталось, ведь сейчас ОН перед ним. Его персональный бог. Его зависимость. Его наркотик. Наркотик которым он до этого наслождался издали, а теперь он прямо перед ним. Зака пытаются поднять, но он не даёт этого сделать. Никто не может его заставлять что-то делать кроме него и весь его вид об этом говорит. Неадаптер подходит к Заку и грубо донимает его. А Зак только и рад, ведь Стёпа, его Стёпа так близко и касается его, Стёпа может делать с ним что угодно главное что бы это был Стёпа. Неадаптер ведёт его к машине и вот сейчас начинает их финал, финал истории что длилась эти 4 года, а для Зака даже больше. Зак будет послушным, он будет до конца делать всё ради Неадаптера, он скажет и сделает всё что хочет от него Стёпа и даже больше, если это его обрадует или поможет ему. Да потом он навсегда лишится своего Бога, но и жить ведь зачем тогда? Правильно, жить тогда незачем. А пока он наслаждается каждой секундой внимания его личного Бога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.